ID работы: 7098198

Не строй из себя пай-девочку 2

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 52. Это кто тут ещё отбитый? :0

Настройки текста
Светлый день на улицах Токио. Солнечный свет, как мог пробивался через окна домов, вливаясь в комнаты, одаривая каждого радостью и лучом надежды спокойно и без "сюрпризов" провести этот день, но конечно не всем дано было пережить сегодняшний день спокойно. Юкине уже давно проснулся и позавтракав аппетитным амлетом, приготовленным Итачи, стал радостно дожидаться Сакуру, ведь прошло уже две недели со дня отъезда розовласки. У Саске сегодня был выходной и решив, что пора бы уделить хоть какое-то внимание сыну, он присел рядом с Юкине на диван, и хотел было спросить, но Юкине его опередил: -Пап, а "фея" скоро приедет?-спросил Юкине, посмотрев на отца и похлопав глазками, недоумевая приедет-ли сегодня Харуно. -"Фея?" Какая фея?-не врубился поначалу Учиха, но потом до него все же дошло.-Ааа Сакура что-ли? Юкине кивнул в знак согласия, заметив поведение своего отца он приподняв бровь вверх, не понял по какой причине тот так заволновался. -"Что это с ним? Почему он себя так ведёт, когда речь заходит о фее? Ничего не понимаю."-задался вопросом Юкине. Списав все на усталость, младший из Учих лишь пожал плечами. Саске потянулся за пультом, как за спасательный круг, включил телевизор. Наугад ткнув первую попавшуюся кнопку, Саске выжыдающе посмотрел на экран телевизора, будто оттуда должен был выскочить кто-то. На данный момент жертвой стал канал, по которому показывали интервью группы "Хлонднокровные Чревоугодники"(от а: и как так получилось интересно?) Взгляд метнулся к экрану телевизора, только после того как Юкине узнал Сакуру. Он наблюдал за каждым движением девушки, за каждым словом, слетавших с ее уст. О том, как она заламывает пальцы, которые выдают ее небольшое, но все же волнение, как она отводит взгляд от камеры, пытаясь состредоточиться. -Может хотите передать кому-нибудь привет?-спросила журналистка, оттягивая момент. Сакура приложив указательный палец к подбородку, подняла глаза к небу. Дейдара повторил ее действия, а после и остальные поступили также. -Хидан, а помнишь мы с тобой на деньги спорили? Ты должен мне сотку!-вспомнил вдруг Сасори, приблизившись к камере, закрывая собой, стоявших за ним. -Вообще-то это мы с тобой спорили и так к слову это ты мне должен.-потеснив Сасори, разъяснил Дейдара. -Я всегда знал, что мы с тобой нормальные, а эти...-прошептал Гаара, толкнув Сакуру локтем в бок. Харуно улыбнулась. Схватив обоих за воротник, Сакура оттащила их от камеры. -Вы скоро эту девушку в угол зажмете.-уперев руки в бока, ухмыльнулась розовласка. Журналистка благодарно взглянула в сторону Сакуры. -Харуно, ты отбитая!-взревел блондин.-Я что это вслух сказал? -Тсукури, беги млять!-посоветовал Акасуна. Дейдара поступив так как ему посоветовали, сорвался с места и побежал туда, куда глаза глядят. Учих оторвал от просмотра столь интересной программы звонок в дверь. Саске поднялся с дивана и направился в сторону двери. Позвонили ещё раз. Терпения что-ли нет? -Да иду я, иду!-отозвался брюнет, щёлкнув замком, который показал, что дверь открылась. В коридор ввалились сначала Дейдара и Сасори, покоившись прямо на пороге, заранее выбрав себе место для ночлега. После пошатываясь в комнату лунной походкой вошёл не особо трезвый Гаара, который что-то все время мямлил себе под нос. Ну и наконец как всегда трезвая Сакура, придерживая бутылку лимонада, весьма напоминавшей бутылку из-под шампанского. (От а: конечно трезвая. Ну, а что вы подумали.) -Фея!-сорвавшись с места, выкрикнул Юкине, уже направляясь в сторону Сакуру. Харуно разведя руки в стороны и присев на корточки, обняла Юкине. -Ты, Саске, прости за этих.-обведя взглядом полуживых друзей, произнесла Сакура.-Решили отметить видите-ли. Харуно вздохнула и подняв глаза на Учиха, склонила голову в бок. Помахав рукой перед самым лицом брюнета, она спросила: -Эй, Саске. Ты чего такой? Случилось чего? -Та нет, все в порядке.-отмахнулся черноглазый, но взгляда не поднял. Сакуру поняв куда он смотрит, нахмурились. Далее последовал шлепок и крик: -Извращенец! -Сакура, ты просто отбитая.-вздохнул Саске, перехватив запястье девушки и приложив его к своей щеке. -Это кто тут ещё отбитый?-попытаясь вызволить свою руку, сморозила зеленоглазка. -Ты..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.