ID работы: 7098242

Война и Любовь никогда не меняются.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сигнал SOS.

Настройки текста
По совету Гарви, она обошла стороной Лекксинтон , так как там гули и Рейдеры вели нешуточную борьбу. Идя по дороге , Лиза получила на свой Пип-бой сигнал о помощи , там говорилась , что ее зовут Скриптор Хейлин , и что на их отряд напали и им нужна помощь и выслала их координаты , девушка не раздумывая пошла им на помощь ,бой был в самом разгаре , в воздухе пахло Лазарем и жаренными странными существами, которые были похожи на засохшую сливу . Но рассматривать эти "сливы" не было времени , потому что эти существа уже направились в ее сторону , в этот момент в ее сторону направлялся еще один мутант, прозвучал выстрел и мутант упал перед ней , это создание убил , мужчина в силовой броне , в стороне у раненого крутилась девушка , и оказывала медицинскую помощь. Спасибо за помощь - первое , что сказал Мужчина. Кто вы такая ? - это был второй вопрос . И девушка подумала , что лучше по честному сказать , кто она и куда направляется. Неплохо для гражданского человека вы управляетесь оружием , но простите мою грубость , мое имя Паладин Данс , а эти двое людей Скриптор Хейлин и Рыцарь Риз , все мы воины Ордена Братства стали , мы попали в очень плачевное положение , и нам нужна твоя помощь , я направляюсь в Аркджет Системс , чтобы усилить сигнал и послать , сообщение ордену . Ну так что пойдете со мной ?, или же останетесь здесь ? . Девушка согласилась без раздумий , он ей понравился , его манеры, его поведение ,дали ей понять , что он ей не причинит вреда. Он словно как герой из старых средневековых сказок , про благородных и смелых рыцарей . Выполнив задание, к счастью ей не пришлось убивать , он это делал за нее , она только прикрывала его со спины , было в нем что то родное, и что она знает его 1000 лет, Раздобыв передатчик , они оба покинули завод , и он протянул ей лазерный карабин , собственной модификации ,она сначала отказывалась , что это ведь его оружие,на что он ответил , что у хорошего солдата всегда есть запасное . только потом она согласилась его взять ,также он предложил ей вступить в Орден. На что подумав немного согласилась .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.