ID работы: 7098242

Война и Любовь никогда не меняются.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь в Братстве .

Настройки текста
Многое прошло , с того времени , когда она убила убийцу своего мужа, когда она познакомилась с Братством , за это время они с Паладином обошли все Содружество , нашли поселение синтов , и сдали его ордену ,она научилась многому ,и прежней Лизы не осталось ни следа , хоть она и стала хорошим воином , она все осталось по характеру , той хрупкой девушкой из прошлого , что Данса всегда удивляло . Она ему нравилась , и как воин и как девушка , он боялся себе в этом признаться , она его ученица, что подумают остальные. В душе опытного командира закралась насчет нее какая то что ли не уверенность , он и сам не мог понять что с ним. Они очень крепко сдружились , были моменты , что если бы не он она вряд ли бы вышла из боя живой , и ремонтируя броню его , вместе с ним вели беседы , о его жизни и о ее , ему было интересно слушать ,она рассказывала о своей жизни до катастрофы , и к концу рассказа в глазах ее стояли слезы , он все это понимал , и старался ее успокоить и поддержать как мог . Пришли разведданные про институт , выяснилось что Паладин Данс синт и что его надо уничтожить , сказал ей старейшина , для нее это было ударом грома среди ясного неба , но это была явно ошибка , Данс не мог быть роботом , он живой человек , с чувствами , мыслями и тревогами. Она отказалась выполнять приказ Мексона , Хейлин скриптор из отряда Данса , умоляла спасти их общего друга , девушки были готовы взорвать если что сам орден , чтобы не дать Мексону добраться до Данса. Хейлин сказала Лизе координаты убежища его находился Данс , героиня направилась сразу же туда , Данс был подавлен , он был готов убить себя, ибо он якобы такая же бездушная машина , как и обычный протектрон . Но Лиза со слезами просила Данса не делать это , и она не стала его убивать , он был в шоке , что она не выполнила приказа , на его вопрос почему она это не сделала , она ответила ему , я потеряла семью и не хочу потерять еще и тебя . Они вместе вышли из бункера , когда возле входа ждал Старейшина , он был очень зол , и готов был выстрелить без промедления , девушка среагировала молниеностно ,и закрыла Данса собой , говоря если хотите убить его , тогда убейте и меня . Старейшина опешил , он решил поговорить , почему она Данса так отчаянно защищает , потому что он ей дорог , и она готова обменять свое уважение к ней , на его жизнь . Тебе так дорога эта машина ? -спросил старейшина . Но ответа не последовало, но глаза наполненные слезами сказали сами за себя , и он все понял. Тяжело вздохнув он сказал , отныне Данс ты для меня мертв , ты жив благодаря ей и также тебе запрещено подниматься на борт придвена. Сказав такие слова старейшина , развернулся и уже хотел идти к винтокрылу , добавил а тебя Рыцарь я жду на корабле , нам предстоит впереди жестокая битва с Институтом . Как только старейшина улетел , она бросилась на шею Дансу , и обливаясь слезами призналась , что любит его и что она боится его потерять . Он тоже признался , что полюбил ее с того самого момента , когда увидел ее первый раз , и у них возникло то самое чувство , она поняла , что Данс человек а не синт , ибо роботы не могут любить. Покинув на время своего возлюбленного, девушка направилась на Корабль. Спустя какое то время институт был уничтожен а весь о победе Братства разнеслась по всему содружеству .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.