ID работы: 7098267

Я останусь

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В отель я прибыл без четверти девять. Но заходить в номер не хотелось. Настроение совсем не то. И я прекрасно понимал, чем закончится эта «встреча» в отеле. У Чона было два излюбленных места для такого рода занятий: кабинет и номер люкс. Домой он не любил никого водить, да и сам не был в восторге от пребывания там: родители и старший брат капали на мозги с этой женитьбой, будь она не ладна, или же пилили из-за бизнеса, якобы Чонгук ничего в этом не понимает и только погубит прибыльное дело. Поэтому чаще всего ночевал он в своём казино или же пьяный заваливался ко мне со словами: «Я купил тебе эту квартиру, так что я могу делать тут всё, что душе угодно». Как бы удручающе это не звучало, но так и было на самом деле. В данной ситуации могло быть два исхода: либо кто-то из нас (чаще всего я) спал на диване, либо Гук снимал напряжение, используя меня, а точнее моё тело. Как говорится, из двух зол выбирают меньшее, но мне право выбора не предоставляли: во главе всегда был Чонгук. Почему я не вырывался и не давал отпор? Я не могу быть уверен на сто процентов в своем ответе, потому что с течением времени, с каждым разом мои чувства и эмоции изменялись. Изначально я не сопротивлялся его действиям, потому что хотел казаться послушным мальчиком, чтобы втереться в доверие к Чонгуку. Несмотря на нашу довольно долгую, по моим меркам, дружбу, Гук не доверял мне на все сто, он в принципе никому не доверял. Позже я стал принимать это как дополнительный заработок в очень крупных размерах, хотя неприязнь к себе, к своей бесхребетности и боязни оставалась. Постепенно меня перестало пугать, что Чонгук — мужчина, а я, вроде как, натурал (истинная ориентация Чонгука не известна никому, кроме самого Чонгука). Это превратилось в удовлетворение физиологических потребностей в придачу с прибылью. Но даже с таким отношением ко всему происходящему, я не осмеливаюсь отказать Чону, когда мне не хочется его ублажать. Жалкий трус. В такие моменты я скучаю по старшей школе, когда нас связывали исключительно дружеские отношения, а не деньги и секс. В школьной столовой мы обсуждали ДЕВУШЕК, их внешность, формы и т.д. Мы оставались на ночь друг у друга, играли в приставку, смотрели ужастики, поедая одну пиццу за другой. Уже с первого года старшей школы Чон начал курить. Он уверял, что это так баловство, что в будущем сможет бросить, если захочет. Я не пилил его, слепо верил этому юнцу. Ночью мы выходили на просторную террасу его дома и наблюдали за звёздами. Точнее, я с огромными от удивления глазами смотрел на звёздное небо, изучал созвездия, а Чонгук в это время просто дымил в сторонке, лежа на шезлонге. Он мог сказануть что-нибудь про симпотную японку, приехавшую по обмену, с третьим размером груди или про то, что Мисс школы тащится по нему, а её подруга — вице-мисс — без ума от меня и на днях попробует подкатить старым дедовским «не мог бы ты помочь мне с математикой?». Я лишь посмеивался с его самоуверенности, считая это подростковым периодом. Так с каких же пор плэйбой всея Чольсан (наша старшая школа) переметнулся на голубой берег, и переметнулся ли вообще, ведь есть ещё такое понятие как «би» (прочитал об этом в интернете чисто из-за любопытства), я так и не знаю. Наверное, со времен учёбы в универе в нём что-то щёлкнуло. Он пошёл следом за мной в тот же университет, на такой же самый факультет. Вспоминая школьные годы, я думал, он будет бегать за каждой юбкой, не упустит и возможности заработать себе репутацию героя-любовника. Но он старался учиться, а свободное время мы проводили вместе. Чонгук настаивал на этом. Я не противился, так как надеялся, что между нами настоящая дружба. Работники казино поговаривают, что он вообще ни к какому полу не проявляет сексуальный интерес. Просто никто не знает о наших с ним «отношениях». И слава богу, ни к чему мне все эти сплетни про роман босса и его подчиненного. — Я не слышал, что ты уже пришёл. Как всё прошло? — спросил Чонгук, отрываясь от панорамного окна люкса, переводя взгляд на меня. На удивление, у меня получилось бесшумно открыть деревянную дверь и зайти в номер на цыпочках. Не понимаю, почему я пытался подкрасться. Я уже много не понимаю. Но, как оказалось, даже в люксе может неприятно скрипеть дорогущий паркет. — А как по-твоему проходят поминки? — ответил я вопросом на вопрос, разуваясь и проходя в глубь номера. Скинув с себя пальто на диван с дорогой кожаной отделкой, я немного ослабил галстук и расстегнул верхнюю пуговицу рубашки. — Хреново, — с непонятной усмешкой ответил сам себе Чон. Как проходят похороны и ежегодные поминки парень знал не понаслышке, как и сам Тэ. Он погрузил руки в карманы, двигаясь в мою сторону. — Ты в порядке? — С каких пор ты интересуешься моим моральным состоянием? — Я уже не могу поинтересоваться о твоём самочувствии, Тэ? Молчание окутало комнату. Он серьёзно назвал меня «Тэ»?! Я не ослышался? Меня тут же перенесло в школьные годы, когда Чон кричал «Тэ», пасуя футбольный мяч, а я через считанные секунды забивал решающий гол команде противника. Он никогда не звал меня хёном. Сначала это бесило, ведь я старше, но зачем же друзьям такие формальности, если его хрипловатое из-за курения «Тэ» звучит так тепло, что греет душу, в существовании которой я уже сомневаюсь. — Давно же ты меня не называл так, — проговорил я, нервно сглатывая собравшуюся от жажды слюну. — Мы просто чаще всего находимся в формальной обстановке. Надо соблюдать субординацию хоть иногда. — С утра она тебе не мешала, — с усмешкой сказал я, намекая на очередную пошлую прихоть Чона младшего. — Ах да, утро. Я просто… Столько всего навалилось. Ты же знаешь, что творится дома у моих родителей. Мне нужно было расслабиться, пока я не начал срываться на всё, что движется и дышит. — Мог бы попросить любую девушку из нашего персонала. Думаешь, сексуальная стриптизёрша откажется отсосать или раздвинуть ножки перед таким боссом за надбавку? Почему вечно просишь, нет, приказываешь мне делать это? В договоре прописаны все мои обязанности и то, чем я занимаюсь с тобой чаще, чем подготовкой документов, там не прописано. — С девушками скучно, — отвечает Гук, поправляю свою смоляную чёлку, одаривая меня ленивой ухмылкой. — Скучно? Ты сейчас серьёзно? Знаешь что, Чон Чонгук, я терпел всё это слишком долго. Средства не оправдывают жертв. Я реально думаю об увольнении. — Ты что правда ублажал меня только из-за денег? Я правильно понял твои слова? — А ты думал по доброте душевной или по старой дружбе? Кто ещё из нас наивный ребёнок! Снова неловкая пауза. Чон в шоке. Его мир перевернулся с ног на голову, ещё и прокрутился раз тридцать в левую сторону. Он был разочарован из-за того, что Тэхён не так его понял. Да и он сам молодец, надеялся на сообразительность друга, зная его с детства: Киму нужно говорить всё прямо в лицо без украшений и вуали. Поступки и намёки он не понимает или же понимает неправильно, как в данной ситуации. Чонгуку надо объясниться перед Тэхёном, нет, он хотел всё прояснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.