ID работы: 7098267

Я останусь

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Чонгук поправил пиджак и зашёл в VIP-комнату, я за ним. На кожаных диванах удобно расположились двое мужчин. Господин Пак — друг семьи Чон. Он частенько помогал Чонгуку с налогами, а Чон в свою очередь предоставлял различные «плюшки» для Пака и его приближённых в своём казино. Второй был ни мне, ни Чонгуку не знаком. На первый взгляд он был ещё слишком молод, лет двадцати-двадцатипяти, волосы яркого цвета, пирсинг в ушах. Он сидел спокойно со стаканом виски в левой руке. — Какие люди! — чуть ли не пропел Чонгук, с объятиями надвигаясь на господина Пака. Тот лишь улыбнулся. — Давай без этого, Чонгук. Никому из нас не нужны лишние проблемы. — Сразу к делу тогда. О чём вы хотели со мной поговорить? — Как насчёт покурить? — Чонгук, конечно же, не отказался. POV Автор Чон Чонгук и господин Пак вышли из VIP-комнаты на балкон. Сначала Чон дал прикурить сигарету господину Паку, так как он старше, а затем и себе. — Хотел попросить об услуге. Не бесплатной конечно, — проговорил Пак, выдыхая тяжёлый дым. — И она связана с этим молокососом, которого ты с собой привел, — сделал определенные выводы Чонгук. — Ты смышленый, но слишком груб. Он — мой единственный племянник. Ты же знаешь, как в роду Пак с мальчишками всё печально. Чимин — сын моего старшего брата и единственный наследник нашего дела, так как все остальные наделали только принцесс. Кто ж доверит таким хрупким существам управлять целой корпорацией, а? — Ух! И как в эту драму занесло меня? — Помоги ему. — Чем я могу ему помочь? Пусть в университет идёт, потом работает в какой-нибудь компании или же в сфере частного бизнеса, набирается опыта. — Он только в этом году закончил СНУ*. Ему бы поработать, Чонгук-а. — Господин Пак… — Я уже сказал, что это не за простое «спасибо». Мне птичка напела, что твой брат тебя женить хочет, а у тебя в голове только открытие второго казино. Я могу занять твоего братца, лапши навешать, что ты время с моими племянницами проводишь, чтобы он не доставал тебя. А как открываться будешь, я налажу всё с налоговой, пожарной и так далее. — А чего не со своими дочерьми? — усмехнулся Чон, делая лёгкую затяжку. — Тогда твой хён подумает, что у меня крыша поехала, что я разрешаю своим дочерям-школьницам общаться с таким, как ты. Ну так что? — Предложение довольно заманчивое. — Ну и что ты тогда обдумываешь? — Ничего я не обдумываю. Просто курю, — выдыхая лёгкую струйку «смертельного» дыма, проговорил Чонгук, осматривая город в алом закате. POV Ким Тэхён Я остался наедине с этим незнакомцем. Переговоры Чонгука всегда непредсказуемые, особенно когда проходят в приватной обстановке без меня. Поэтому я решил присесть и накидывать варианты, как буду чуть что спасать ситуацию. Но незнакомец так и тянул к себе внимание. Кожа молочного цвета контрастировала с ярко-оранжевыми волосами парня. Пухлые губы блестели не то из-за виски, не то из-за слюны, ведь он вечно облизывал их. Острый подбородок и ярко выраженные скулы. Он ничем не уступал по внешности Чонгуку. Но Чонгук явно выигрывал со своим накаченным телом. Этот незнакомец был худощав. — Чего уставился, секретарь Ким? — внешность приятная, а манер никаких. — Ты меня знаешь? Откуда? — Скажу больше, я даже знаю, о чём они вышли поговорить, в отличие от тебя, — язвил он. Я молчал, сжав зубы. Ненавижу, когда богачи разговаривают так с обычными людьми. Особенно такие детишки с серебряными ложками во рту. И я старше его как-никак! Но не хотелось портить себе настроение и отвечать потом перед Чоном за побитое лицо этого парня, имя которого я не знаю. — Я буду работать здесь какое-то время, — ответил на мой немой вопрос он и сделал глоток виски. — Думаешь, господин Чон разрешит неопытному цыплёнку работать в его казино? — Господин Чон? — парень фыркнул, оголяя свои белоснежные зубы. — Я думал, его нужно звать директором, раз он просто владелец казино. — Поработаешь на него и поймёшь все тонкости. — С удовольствием. Было идеально работать его секретарём. — С тобой всё в порядке? Не боишься, что все слухи о нём окажутся правдой? — Хочу лично во всём удостовериться. Персонал любит выдумывать сплетни из-за зависти, ведь у них нет такого богатства и власти. — И это единственная причина, по которой ты идёшь в логово ко льву? С чего, чёрт возьми, я его защищаю? Пусть его оберегают родители! Мне какое дело?! Я и так собирался уходить. Мне должно быть параллельно, что будет дальше в жизни у Чона и кто будет его секретарём после меня. Должно быть параллельно… — Он горячий, — с той же ослепляющей улыбкой ответил он. — Спорю, что в домашней одежде тоже, а без одежды и вовсе… — его глаза были устремлены вверх, как будто он представлял это всё в своей голове. От этого потока пошлых мыслишек меня спасли господин Пак и Чонгук, которые закончили свой перекур в придачу с переговорами. *** — Он заменит тебя, — сказал Чонгук, когда мы вернулись в его кабинет. — Кто? Он? Он же… — Только выпустился из универа. Ему нужно получить хоть какой-то опыт работы. Совершенно неважно: барменом или уборщиком. И тех, и тех нам хватает, а вот моя правая рука решила уйти. Ей нужна замена. Не думаю, что он не подходит для такой работёнки, тем более ты его всему необходимому обучишь перед увольнением. Он серьёзно решил заменить меня этим мальчишкой? В Сеуле полно специалистов со стажем. Зачем ему сдался этот неоперённый птенец? Но всё же это уже не моё дело. Пусть делает, что ему вздумается. С последствиями разбираться будет уже этот… как там его… Пак Чиин? Чикин? Не думаю, что родители назвали бы своего сына «курицей». Не суть. Мне нужно потерпеть его всего месяц, перед свободным плаванием. — Хорошо, господин Чон. — Как и ожидалось. Даю тебе месяц, чтобы обучить его, а потом — хоть в Африку езжай! Неплохая идея кстати: отправиться в путешествие после нескольких лет рабского труда. Не в Африку, конечно. С этими мыслями я поклонился Чонгуку и пошёл за бухгалтерским отчётом по расходам за этот месяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.