ID работы: 7098267

Я останусь

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
И вот настал День Х. Сегодня всё закончится. Я на это очень надеюсь. По такому случаю Ли Джиын прислала мне костюм из новой коллекции. Предполагаю, что Чон Чонгуку тоже, а, возможно, даже и Пак Чимину. Я прибыл на место рано, чтобы осмотреться и быть уже в зале для проведения мероприятия, когда прибудут господин Чон и секретарь Пак (я же могу его так называть?). Гости потихоньку заполняли пространство. На такого рода мероприятиях предусмотрен фуршет, и официанты уже принялись разносить напитки и закуски прибывшим. Я взял бокал шампанского, чтоб не стоять с пустыми руками. Многие узнавали меня и подходили поздороваться. С некоторыми я даже недолго вёл светские беседы. Про казино старался не говорить. Я не хотел разглашать, что сегодня мой последний день работы на Чон Чонгука: пусть сам объявит. После того, как я поговорил с господином Чхве, одним из постоянных клиентов нашего казино, дверь в зал снова распахнулась. Прибыли Чонгук и Чимин. Костюм Чона был простым, без всяких узоров, но фасон последних трендов. Он даже надел белую рубашку, которая была у него одна единственная, для особых случаев. Но из-за самого Чонгука, его идеального тела, аккуратно уложенных волос и дурманящего разум парфюма, которые дополняли образ, он смотрелся сногсшибательно. А вот Пак Чимина мне прям хотелось самостоятельно сшибить с ног: опять чересчур облегающие брюки и пиджак с иголочки. Он перекрасился в брюнета, чтобы не пугать светское общество своей огненной шевелюрой, серьги тоже снял. И без макияжа не обошлось. Глубокий взгляд подчеркнут дымкой из теней. В особенности выделялись яркие губы клубничного цвета. У Чонгука они и без помады насыщенные что аж кусать хочется, даже бальзам не нужен. Эта парочка принялась всех приветствовать, как и подобается. Чон вёл себя как обычно (наигранно дружелюбно), с лица Пака улыбка ни на секунду не слазила. Он тоже старался общаться с участниками мероприятия, чтобы не только поддержать имидж Чонгука, но и наладить связи. Я следил за Чоном одними взглядом, в руке держал бокал шампанского, но ни глотка не делал. Ещё рано, выпью после так называемой победы. В голове я представлял много разных вариантов, как всё произойдёт и чем закончится, но всё может обернуться совсем иначе. Это единственная неизвестность, которая меня радовала. О провале я и думать не хотел. Я достаточно проиграл Чонгуку в своей жизни. В этот раз проигрывать не намерен. Господин Чон заметил меня сразу, как вошёл в зал. Он также одаривал меня своим взглядом, хотел подойти, но не мог: все как будто специально по очереди подходили к нему, чтобы рассказать об отпуске в Ницце, новом кабриолете и расспросить о планах на будущее. Я тоже размышлял о своём будущем после сегодняшнего «спектакля». Меня отвлекли довольно громкие переговоры гостей. Пришла. — Аджума? Какими судьбами здесь? — Чонгук был не просто удивлен, это слышалось в его тоне. Никто не ожидал прихода Ли Джиын, кроме меня, конечно же. — Тише, ты, негодник! Я не настолько старше тебя, чтобы быть аджумой, — прошептала она, поправляя воротник своей рубашки. — Зови меня просто по имени, договорились? — проговорила Джиын и шутливо пихнула чонгуково плечо, на что все гости обратили своё внимание. Все опять шепчутся. И Чон слышит, как они обсуждают их отношения. Чимин ничего не знал об этой особе. Но эти разговоры про неё и Чонгука ему не нравились. Несмотря на свой возраст и социальный статус, Ли Джиын не умела вести себя скромно, поэтому вешалась на Чона открыто перед всеми, проявляя ярую симпатию к нему. Хотя он просил её перестать. Он ненавидел слухи, хотя всегда терпел, делал вид, что он выше этого, что ему плевать. Но я знаю Чонгука: рано или поздно он сорвется. Раньше он срывался на меня за всех тех, кто распускал про него слухи, поливал грязью за спиной. Теперь меня не будет в его жизни. Я хочу, чтобы он вылил это всё на тех, кто имеет к этому отношение. — Да прекрати же ты! Это уже не в какие ворота не лезет! — Так почему ты продолжаешь меня игнорировать, а? Я богатая, красивая, ну и что, что старше тебя… — Да потому что ты мне не нравишься! Меня вообще девушки не интересуют! — крикнул он, смахивая с себя руки дамы. Я сделал глоток шампанского. Во рту чувствовался вкус алкоголя победы. «Это то, чего я хотел добиться перед своим уходом. Я рад, что ты признался, что признался в этом самому себе, Чонгук-а. И прости, что я заставил тебя сделать это таким способом». Я поставил бокал на поднос официанта и медленным шагом покинул зал. Я увидел и услышал то, что хотел. Теперь я свободен. По крайней мере, я очень сильно хотел в это верить… POV Автор Теперь Чонгук был шокирован тем, что так просто повелся на провокацию Тэхёна. Как он понял, что это его рук дело? Все предельно просто: Ли Джиын сдала своего «заказчика» с потрохами. Ким гарантировал ей взаимность со стороны господина Чона, навешал лапши на уши, что он от неё без ума, просто стесняется сделать первый шаг. А Ли Джиын, ослепленная любовью, красотой Чонгука и его деньгами, поверила Ким Тэхёну. Чон спешно покинул зал, стараясь не думать о последствиях, которые ему придется разгребать. Чимин — следом за ним. Они вышли на улицу и попали под сильный дождь. Пак пытался прикрыть драгоценную прическу своей небольшой рукой. Чонгук стоял под каплями дождя и пытался переварить всё это. — Господин Чон, вы в порядке? — спросил Пак, роясь в карманах брюк в поисках ключа от автомобиля. Он был рад, что слух об истинной ориентации босса стал фактом. Чимин думал, что теперь у него намного больше шансов, чтобы заполучить Чонгука л ю б о й ценой. — Ты думаешь, я в порядке после такого, Чимин? Ты, блять, реально спрашиваешь об этом? Чонгук был не в порядке. Он наконец-то раскрыл свою ориентацию. Не таким образом он хотел рассказать о своей любви к парням, точнее только к одному, с которого всё началось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.