ID работы: 7098285

Как оставаться гордой

Гет
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт второй "Долгожданное сражение?"

Настройки текста
      С того момента, как Осоро проводил меня до дома, я сама не своя. Витаю в облаках, часто задумываюсь, очень туго соображаю. Родители особо не зацикливались на этом, знали, что я странная, а вот девчонки в школе явно заметили, что я изменилась. — Цуна… Цуна! — звала меня моя подруга Мики. — А? Что? — Ты такая задумчивая последнее время. У тебя всё хорошо? — с нотками беспокойства спросила она. — Да, конечно. Просто немного устаю в последние дни. Адаптация в новой школе и всё такое. — А по-моему ты просто в кого-то влюбилась! — Что? Нет! Мне никто не нравится, — судорожно оправдывалась я.       Или нравится? Тут я не понимала и сама. Даже если бы мне и приглянулся Шидесу, то им об этом знать не обязательно. Моя цель — это сражение с ним, только и всего. Однако почему я тогда так задумчива последнее время? Мысли все о нём, но не боевые, а скорее романтические?       Я удивилась сама себе. Не хочу признавать, что меня к нему влечёт не только желание помериться силами! В мои планы любовь-морковь не входила! Мне сложно сконцентрироваться на занятиях, на общении с подругами. И, если подумать, я уже как три дня не общалась с Осоро… Это так странно.

***

      После очередного похода в кафе с подружками после школы, я не торопясь шла домой. Всё те же улочки, такие же переулки. В тот раз так же шла одна, но ровно на этом месте, я взглянула в ту подворотню, где была драка, у меня появилась компания. Честно сказать, тогда я была безмерно счастлива. Мои мысли с тех пор забиты полностью лишь им. Тут мою ностальгический ступор прервали. — Эй! Ты чего встала как вкопанная посреди дороги?! — Я просто… — за моей спиной я увидела Осоро. — Ты чего-то тихая последнее время. То доставала меня своим вечным присутствием, то опять будто и не было тебя. Что происходит? — А ты хочешь, чтобы я была рядом? — с ехидной ухмылкой, отводя от себя подозрения, произнесла я. — Больно надо. Однако, есть кое-что, о чём хочу попросить. — Ну выкладывай. — Один мой товарищ по банде сломал руку, поэтому на период соревнований групп вылетает. Мне нужна замена. Пока из моих знакомых могу обратиться только к тебе. — Не боишься девушку подвергать такой опасности? — Не обольщайся, ты нужна лишь для числа. — Так может кого ещё попросишь для числа?! — немного нервно отреагировала я. — Ты обиделась что ли? — внезапно и так искренне рассмеялся Осоро. — Как же ты меня бесишь!!! — Ну, ну… — гладя меня по голове, словно маленькую девочку, смеялся он, — Успокойся, я правда буду рад, если с нами пойдёшь именно ты. — Я тебе уже не верю! — У тебя есть все навыки, чтобы постоять за себя. К тому же… — внезапно он прижал меня к стене, его лицо было в паре сантиметров от моего, — Хочу посмотреть на твою силу.       Моё лицо вмиг покраснело, дыхание сбилось, а из-за смущения я не могла и слова сказать. Этот идиот же отстранился и продолжил угорать надо мной! Мне было так стыдно! После этого я всё-таки согласилась. Он проводил меня до дома, однако в этот раз кое-что случилось по другому…

***

      Мы уже подошли к моему дому. На небе уже проступали первые звёзды. Завтра был выходной, поэтому можно было и лечь спать попозже. Я, не долго думая, попрощалась с Осоро и собралась уже в дом, как он схватил мою руку и потянул на себя. — Ты чего? — удивилась я. — Сегодня я останусь на ночь у тебя, — на его лице не возможно было прочесть ни одной эмоции, не понятно шутит он или серьёзен. — Это плохая шутка, — с лёгким смешком ответила я. — А я не шучу. Мне до дома далеко топать, а завтра нет урокой, поэтому не обязательно возвращаться. — Моё мнение не в счёт? — В чём проблема? Я твой одноклассник, имею полное право остаться на ночь и помочь тебе с учёбой. — Уж кому из нас она нужна? — У меня высокие баллы, чтоб ты знала. Так что, идём? — Мои родители этого не одобрят!       Но он не послушал и пошёл ко мне. На пороге нас встретила моя мама. Она приветливо встретила гостя и без всякого возражения приняла. Я ей сказала, что не звала его, но ей было всё равно — по её мнению он неплохая для меня партия. Партия?! Отец, как всегда, задерживался на работе, поэтому о наличии гостя узнал только перед сном. Его, к слову, не смутило, что я привела домой парня! Он даже рад был, типо наконец дочь не одна. Я в шоке со своей семьи!       Близилась ночь. Пора бы уже принять тёплую ванную да спать. Вот только у нас домик не очень большой, места для Осоро не предполагалось. Пока он ушёл в душ, я подбежала к маме и попросила помочь с его размещением. Она жу отреагировала очень неадекватно: — Ой, ну поспите вы рядышком, что такого-то? Мест нет, а у тебя кровать большая. Не на полу же ему ютиться! — Мама! — Что? голубкам положено спать вместе, ну разумеется без шалостей до поры до времени! — хихикала она. — Мы не в таких отношениях! — Как скажешь… — и напевая какую-то песенку, она воодушевлённо скрылась в их с папой спальне.       Я вернулась в комнату за вещами для принятия душа. Осоро уже был там. На нём были лишь спортивные штаны. Не удивительно, что мой взгляд заметался по комнате, но всё равно так или иначе тормозил на его потрясающем накаченном теле: ох эти кубики пресса, потрясающие крепкие руки… Так, стоп! Что-то я засмотрелась! Я быстро схватила полотенце и сменную одежду и хотела уже выбежать из комнаты, как вдруг Шидесу схватил меня и повалил на кровать. — Куда это ты? Минут пять на меня пялилась, а теперь хочешь уйти безнаказанной? — страстным голосом произнёс Осоро. — Пусти меня! Ни на что я не пялилась! — Да ну? Тогда почему же ты такая красненькая? Смущаешься? — Не твоё дело! Я в душ пойду, — вырваться мне не дали. — А может ты хочешь чего-то ещё, но боишься признаться? — с этими словами он легонько поцеловал меня в шею. — Ч-ч-что ты творишь?! — я едва ли могла говорить.       Тут он резко поднялся и закатался по полу от смеха. Он ржал ещё довольно долго. Я же, смущённая и обиженная, удалилась в душ. Когда вернулась, Осоро уже лежал на кровати с краю и спал. Я осторожно легла у стеночки и постаралась выбросить из головы произошедшее. Он надо мной просто издевается! Но… Мне в какой-то степени даже понравилось… Ловя себя на этой мысли, я даже испугалась. А что если я влюблюсь в него, а ему это всё просто шуточки?       Из-за всего случившегося я с трудом уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.