ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

-Все , я включила камеру, Нина, можно говорить. Привет всем. Я Луна Валенте,учусь в академии искусств в Буэнос-Айресе. Что еще можно обо мне сказать? Не знаю. Лучше обо мне расскажет моя самая лучшая подруга- Нина Симонетти - Мне все о тебе рассказать? - Да. - Хорошо. Это девушка, очень любит спать, рисовать. Очень любит ходить на разные вечеринки и устраивать их тоже. Она самая популярная девушка в нашей академии, конечно же после меня.- Нина заправила прядь волос за ухо и поправила очки, посмотрела на Луну- Давай ты, что-нибудь сама про себя расскажешь. Я не знаю, что еще о тебе сказать? - Ну скажи еще что-нибудь - Я не опоздал? - спросил Симон, который присоединился к пикнику - Вот кто тебя сейчас опишет для "потомков"- сказала Нина - Что? Для каких потомков?- парень посмотрел удивленно на Луну - Потом объясню. Симон, что ты можешь обо мне рассказать? - Что о тебе можно рассказать? Ну ты... Упрямая, любишь спать... - Нина засмеялась,когда услышала, что не одна она считает, что Луна - "соня"- Несколько лет назад мы были с тобой вместе. Еще ты бываешь злой. - Когда это я была злой? - Ты становишься злой, когда разговариваешь с Амбар, хотя она твоя сестра.- ответила за Симона Нина - Это да. Но ты забыла уточнить главную деталь, она моя ДВОЮРОДНАЯ сестра. И еще она меня приводит в бешенство. Ладно, хватит меня обо мне рассказывать. - сказала Луна и выключила камеру. - И зачем тебе это нужно было?- спросила Нина - Я нашла старую камеру у родителей и решила записать видео. В следующий раз про вас запишу видео. - Ты будешь о нас рассказывать? - Конечно, Симон. Я буду говорить о тебе и Нине. - Завтра начинается учеба. - И не напоминай, Нина.- сказала Лунита - Симон, а на кого ты учишься? Я все время забываю. - Так же как и вы. На дизайнера. Я просто на курс старше вас. - Луна, а почему ты не хочешь завтра на учебу? Ты же так хочешь быть дизайнером. - Хочу, как и ты. Просто заканчиваются каникулы, прощайте вечеринки, мальчики, становиться скучно... - Луна покончит с вечеринками?- удивленно спросил Симон - Вот и меня что-то смущает...- добавила Нина - Да, вы правы. Луна без "веселья не существует". - А вот про мальчиков... - Нина, хватит меня обсуждать.- с улыбкой сказала Луна и посмотрела на часы - Нам уже пора. - Луна права. Нам пора.- сказал Симон. Девушки начали собираться домой, потому что завтра они все должны были пойти на учебу. Симон довез Луну и Нину домой. На следующее утро (7.00). Моника зашла в комнату - Луна, пора вставать. - Ну, мама, я хочу спать. - Пора на учебу. - На учебу?- Луна открыла глаза - Да. Давай просыпайся, соня. Тебя ждет завтрак, а после Тино тебя отвезет. - А можно сначала завтрак, а потом самой поехать? - Моника смутилась - Что-то не так? - Нет, все хорошо, просто вспомнила кое-что. Если хочешь ехать сама, то поторопись, а то опоздаешь. - Ладно, я уже встаю.- Моника вышла из комнаты. Луна еще три минуты полежала в постели, после встала, пошла приняла душ, потом оделась. Девушка одела джинсовый комбинезон с белой футболкой и белые кеды, собрала волосы в хвост, взяла свои любимые очки, сумку и пошла вниз завтракать.- Всем доброе утро. - Доброе утро, доченька. Садись завтракать.- Луна посмотрела на часы - Папа, мне уже нужно бежать, потому что я могу опоздать на первую пару. - А как же завтрак?- спросила Моника - А завтрак я возьму с собой. - Луна, сок - это не завтрак. - Мама, ты это говорила уже миллион раз, но мне некогда. - Ладно, беги милая, Тино тебя ждет.- сказал Мигель. Луна посмотрела на Монику - Разве ты не сказала папе, что сегодня я поеду сама? - Забыла сказать. Только давай аккуратнее. - Что вы так переживаете. Вы же знаете , что я не быстро езжу. - Мне так не кажется. Будь осторожнее.- сказал Мигель - Хорошо. Ладно, всем пока.- сказала Луна и ушла из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.