ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Луна села в свою машину и поехала в академию. Эту машину девушка очень любила, потому что это был подарок родителей на восемнадцатилетние . Спустя 40 минут девушка приехала в академию. Дома у Валенте... - Мигель, тебе не кажется, что нам нужно ей рассказать правду? - Мони, я очень этого хочу, но ещё рано. - Моника встала из-за стола и подошла к окну. - Я уже устала ее обманывать. - Я тоже, но мы должны дождаться ее двадцатилетия. - Я помню. В академии... Луна припарковалась и пошла в здание. Возле академии Луна встретила Нину. - Привет, Нина, а ты не видела Симона? - Привет, нет. Он написал мне, что будет нас ждать на первом этаже. Симон приготовил нам сюрприз. - Сюрприз? - Да. - Тогда пошли быстрее.- Девушки зашли в здание. Возле шкафчиков они увидели мальчиков: Симона, Педро, Нико, Рамиро и ещё двое парней, которых они не знали. Один парень был высокий с темными, кучерявыми волосами. Он был одет в чёрные джинсы и красную рубашку с коротким рукавом и темной обувью. Второй парень был в джинсах, серой толстовке и кедах. У него были темные прямые волосы. -Луна, а кто это? -Не знаю. Пошли к Симону. Видимо это его знакомые.- девушки подошли к мальчикам. Один из них показался Луне знакомым. -Луна, Нина, наконец-то вы пришли. -Привет, Симон. А каком сюрпризе ты говорил?- спросила Луна -Об этом.- Симон показал рукой на двух парней.- Это мои лучшие друзья. Это Маттео, а это Гастон они приехали из Италии. -Очень приятно познакомиться. Я Луна -Мне тоже очень приятно. Я Нина. -Наконец-то Симон познакомил меня со своими подругами.-сказал Гастон -А Симон о вас ничего не рассказывал.- сказала Нина -Мы теперь будем учиться вместе с вами.-сказал Маттео -С нами в группе?- Луна удивленно посмотрела на парня -Нет, вместе с Симоном. Мы раньше с тобой нигде не встречались?- спросил Маттео -Нет, но у меня тоже есть ощущение, что я тебя где-то видела. -Может ты была в Италии? -Нет.-Луна заметила на шее у парня какое-то колечко или подвеску. Украшение висела на на чёрной веревочке -И я никогда не был в Аргентине. -парень заметил, что Луна смотрит на его талисман.-Я тебе так понравился? -Нет, просто твоя цепочка кажется мне знакомой.-Луна подошла ближе, достала подвеску, которую она рассматривала.- Хм..Я точно ее где-то видела. -Ты ее нигде не могла видеть. Эта подвеска единственная в мире.- Луна продолжала смотреть на украшение -Луна, скоро начнётся пара. Нам пора.-сказала Нина-Мне очень приятно познакомиться .- Нина посмотрела на Гастона -Мне тоже приятно познакомиться, особенно с тобой, Нина. Луна перестала смотреть на украшение Маттео. Девушка подняла голову и посмотрела на парня. - Симон, ты обещал нам показать академию. - Я помню. Покажу, но позже. Скоро начнётся пара. Нам пора. - Я вспомнила.-сказала девушка - И что же ты вспомнила?- спросила Нина - Я знаю что это такое. - И что же?- парень улыбнулся - Это талисман, который приносит удачу и «отпугивает привидений»- улыбаясь сказала девушка. На лице Маттео пропала улыбка. - «Приведений»?- спросил Нико, улыбаясь - Да.- Прозвенел звонок.-Нам пора. -сказала девушка и убежала вместе с Ниной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.