ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Маттео, что с тобой?- спросил Педро - А, Что? - Маттео, что случилось? На тебе «лица нет».-сказал Гастон - Нам нужно идти.- сказал Симон. Все ребята пошли за парнем, кроме Маттео.- Эй, Маттео, пошли. - Симон, сколько лет Луне? - 19. - Ясно. А давно ей 19? - Скоро у неё день рождения. Пошли.- сказал Симон и Маттео пошёл к друзьям, которые его ждали. Прошли пары. Маттео и Гастон решили прогуляться по городу, а Симон и Рамиро составили им компанию. - Маттео, я так и не понял, что произошло в коридоре?- спросил Симон - А что произошло? - Вы с Луной где-то встречались раньше? - Не знаю. Ее лицо показалось мне знакомым. - И ей тоже.- добавил Рамиро - Это странно.-сказал Гастон- Особенно странно то, что она сказала о твоём талисмане. - То есть то, что она сказала , это правда? - Да, Симон. Это правда. - Про то, что он приносит удачу я ещё могу поверить, но «привидения»...- Маттео улыбнулся - Это просто детство. - Детство? - Да. -Ладно. А можно мне посмотреть твой талисман?- Маттео снял цепочку и отдал Симону. Талисман был овальной формы. На нем было изображено солнце. Симон перевернул талисман и увидел две буквы «СБ»- А что за СБ? - Об этом я не хочу вспоминать. - Как странно. - Что странно? То что я не хочу не хочу вспоминать своё прошлое? - Нет не это. У Луны есть похожий кулон, только там нарисована клубника и написано МБ- сказал Симон и вернул талисман другу - Ты уверен? - Да. Она его тоже носит как талисман. Говорит, что он ей удачу приносит. - Мне тоже нужен такой талисман. - сказал Рамиро - Мне тоже. Где ты его купил? - Я уже не помню. Симон, а ты не знаешь, где Луна купила свой талисман? - Она тоже не помнит.- Симон улыбнулся- А почему ты так интересуешься моей подругой? Понравилась? - Может быть. А вы с ней вместе? - Раньше были, а сейчас я встречаюсь с ее сестрой? - У Луны есть сестра? - Да, только двоюродная. У них «война»- на телефон Симона пришло СМС- Подождите. - Война?- спросил Гастон - Да. Они не могут находиться в одной комнате. В прошлый раз они чуть не подрались.- сказал Рамиро- Они могут находиться вместе только на вечеринках. - Кстати, о вечеринках.- вмешался Симон - Что такое? - Луна приглашает нас на вечеринку. - Всех?- уточнил Маттео - Да. Она попросила, чтобы я передал приглашение друзьям из Италии. - Вот и мне СМС пришло.- сказал Рамиро - Так вы идёте или нет? Мне нужно ответить Луне. - А Нина будет?- Симон улыбнулся. - Нина уже там. - Тогда я пойду.- сказал Гастон - А ты Маттео что скажешь? - Я обожаю вечеринки. - Это значит да? - Да. Тем более ты мне говорил, что твоя подруга устраивает лучшие вечеринки в городе. - Значит я сейчас напишу Луне, что вы согласны.- Симон написал СМС подруге. - А адрес и время?- спросил Маттео - Я отправлю вам СМС - Я предлагаю пойти домой и подготовиться к вечеринке.- сказал Рамиро - Я согласен.- сказал Гастон - Я тоже.- сказал Симон - И я.- сказал Маттео. - А мне ещё нужно пригласить Амбар. - Амбар? Они же с Луной «враги». - Да. Забыл сказать. Можно приходить с парой. Это касается Гастона и Маттео. - А почему Рамиро нельзя приходить с девушкой? - Потому что моя любимая будет ждать меня на вечеринке.- объяснил Рамиро. Парни поехали домой. Дома у семьи Валенте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.