ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Эта лекция длилась очень долго для Луны. Девушка очень сильно хотела поговорить с Маттео и узнать у него что-нибудь про талисман. Прозвенел звонок. Луна первая покинула аудиторию и пошла искать Маттео. Девушка шла по коридору в поисках Бальсано, но вместо Маттео, Луна встретила Симона, Гастона и Нико -Привет, мальчики. -Луна, привет. Хотел сказать, что вчера была отличная вечеринка.- сказал Нико -Это правда. На такой вечеринке я ещё ни разу не был. Жаль что сегодня нужно было к первой паре.- сказал Гастон -Они правы. Это была лучшая вечеринка.-сказал Симон -Спасибо, ребята за такие приятные слова. А где Маттео?-Симон улыбнулся.- Симон улыбается, значит знает. -Нет, не знаю. Он ушёл первым. Мы обещали его догнать. -А где он вас будет ждать? -Не знаю. Мы его найдём. Луна, а зачем тебе понадобился Маттео?-спросил Гастон -Мне нужно у него кое-что узнать. -А вы разве с утра не виделись?- сказал Симон и все мальчики улыбнулись -То есть он вам уже все рассказал... Мне нужно у него кое-что другое узнать. Так вы мне скажете где он или нет?- парни посмотрели друг на друга -Что вы не хотите говорить Луне?- спросила Нина, которая подошла вместе с Джим -Нужно уходить.-сказал Симон -Не нужно. Так вы ответите Луните?- спросила Амбар, которая тоже присоединилась к разговору. -Теперь точно пора уходить.-сказал Нико -Вы мне можете просто сказать где он? -Нет.-сказали все парни разом. -Ладно, это мы позже обсудим.- сказала Амбар -Пойдёмте. -Мы обиделись-сказала Джим и все девушки ушли. Маттео присоединился к друзьям. -Маттео, почему мы не должны говорить Луне где ты? -Симон, сначала я должен кое-что узнать, а потом я сам с ней поговорю. -Из-за тебя мы поссорились с нашему девушками. -Ну вообще-то не у всех тут есть девушка.- Маттео посмотрел на Гастона -Она у меня будет и очень скоро. -То есть ты предложишь Нине встречаться? Или ты себе «другую присмотрел»? -Нет, Нико. Мне понравилась Нина. Мы будем парой, но не сегодня. -Ладно, пошлите на следующую пару. Прошло ещё 3 пары. Луна так и не встретила Маттео. Бальсано после окончания занятий поехал домой, потому что ему срочно нужно было поговорить с мамой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.