ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Маттео приехал домой. Парень включил компьютер, зашёл в Скайп и позвонил маме. -Привет, сынок. Как ты устроился? Как тебе дом, который мы купили? Познакомился с кем-нибудь? Девушку нашёл? Почему ты не позвонил вчера?- у парня «округлились глаза», когда он услышал столько вопросов. -Привет, мама. Почему столько вопросов? -Ты вчера не позвонил. Я волновалась. -Со мной все отлично. Дом прекрасный. Друзья появились. Девушка ещё нет. Ходил на вечеринку. Я на все вопросы ответил?- Маттео улыбнулся. -Да, на все. Что за вечеринка? -Мама, а где Папа? Мне нужно чтобы и он присутствовал. -Папа здесь. Привет сынок. Что случилось? -Я бы хотел у вас узнать об одном человеке. -И о ком ты хотел узнать? -Соль Бенсон.-родители парня смутились -А что ты хотел узнать? Она же погибла примерно 10 лет назад. -Папа, а мне так не кажется. -Не понял... -Она жива. -Маттео, ты ударился головой? Что за бред ты несёшь? -Нет, мама, это не бред. Она живая. Живет здесь. -Этого не может быть. Маттео сходи к врачу.- отец парня ушёл -Мама, это не бред. Я это точно знаю. -Маттео, мальчик мой, почему ты так решил?- парень достал свой талисман. -Вот почему. -Это твой талисман. Я знаю. -У этого кулона есть вторая часть. И эта часть может быть только у Соль. Вчера я познакомился с девушкой у которой есть вторая часть моего кулона. -И как ее зовут? -Луна Ва... Не помню фамилию.- Анна «оказалась в шоке», когда Маттео назвал это имя. -Валенте. -Да. Точно. Подожди, ты знаешь ее? Мама. Ты точно ее знаешь. -Да. -Она Соль Бенсон? -Да. -Маттео взялся за голову. -Я в шоке. Мама, все это время ты знала, что Соль живая и никому не сказала. А Папа знает? -Знаю.- сказал Томас, который который вернулся к разговору. -Мда... А кто ещё знает, что Соль жива? Лили и Берни знают? -Анна, выйди пожалуйста. Мне нужно с ним поговорить наедине. -Ладно.-Анна вышла из комнаты. -Я повторю свой вопрос. Родители Соль знают, что она жива? -Да. -Что? Родители знают, что их дочь жива. И они не хотят с ней встретиться? Хотя бы? -Маттео, ты этого не должен про это спрашивать. -Почему это? -Эта тема закрыта. Ты не должен больше общаться с Луной. -Почему я не должен с ней общаться? -Мы тебе запрещаем. -Так да. Что за бред. -Это не бред. И ещё хочу тебя сказать. Ты не должен рассказать Луне кто она такая. -Почему я не должен ей ничего рассказывать? -Когда придёт время она сама все узнает. Ты перестанешь общаться с этой девушкой. -Папа, это уже не тебе решать. Я ее уже один раз потерял. И не хочу чтобы это повторилось снова. Я ничего не расскажу Луне о том кем она была, но общаться я с ней не перестану.- сказал Маттео и отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.