ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
- Гастон, кто это рядом с Луной? - Маттео, может подойдем и посмотрим?- Маттео кивнул в ответ и парни пошли к Луне. - Луна, а ты не видела Амбар? Хотя, у вас с ней война...- сказала Дельфи - У нас с ней временное перемирие.- к Луне подошел Гастон и Маттео - Привет всем.- сказал Маттео, а Луна "закатила глаза"- Что опять убежишь и ничего не скажешь? - Привет, Гастон, как дела? - Луна, а кто эти парни?- спросил Педро - Мне больше интересно кто ты такой? - Маттео начал злиться - Маттео, прекрати.- сказала Луна - Я вообще ничего не сказал тебе. Ты же на меня обиделась.- Луна повернулась лицом к Маттео - Я все и без слов поняла, клубничный мальчик. - Может вы все таки скажете кто вы такие.- вмешался Педро - Любимый, я пойду найду Амбар и Хасмин.- Дельфи поцеловала парня и ушла - Мы случайно не знакомы?- спросил Маттео - Мне тоже кажется, что я тебя где-то видел. Подожди. Ты же Маттео? Маттео Бальсано? - Ну допустим. Откуда ты меня знаешь? - Я Педро. Помнишь меня? - Маттео улыбнулся - Тебя сложно забыть. Сколько мы с тобой всего сделали в детстве...- Луна и Нина стояли рядом в недоумении. - Вы что, знакомы? - Да, Луна. Это друг моего детства. - А я смотрю ты "подружился" с моей сестрой? - Сестрой? У тебя же была одна сестра. - Теперь у меня появилась еще одна. - Как это? - спросил Гастон - Луна - крестница моей мамы. Маттео, а что ты здесь делаешь? Тебя что отчислили из академии в Милане? - Нет, наши родители нас решили перевести в эту. - Я Гастон. - По-моему мы виделись пару раз? - Может быть. - Ребята, мы пойдем. Не будем вам мешать.- сказала Луна. Девушки хотели уйти, но у них не получилось. - Стоять.- сказал Маттео. - Я тебе что лошадь?- возмутилась Луна. Педро улыбнулся - Мы с Ниной пойдем, а вы поговорите еще.- сказал Гастон и ушел вместе с Ниной. - Я тоже пойду. - сказал Педро - Я надеюсь, что ты сегодня придешь к нам? - Обязательно. Пока Маттео.- сказал Педро обнял сестру и ушел. Луна собралась уходить, но Маттео взял ее за руку. - Отпусти меня. - Поговорим? - Маттео, ты вчера все сказал. Я все поняла. - Ты ничего не поняла.- у Луны зазвонил телефон. - Алло, да. Адрес доставки тот же. Во сколько вы придет курьер? Хорошо. Спасибо. Буду ждать.- сказала девушка и отключилась. - Ты что-то заказала? - Это уже не твое дело. Отпусти меня. Или я закричу. - Ты же не дура, чтобы орать на весь коридор. - Отлично, я теперь еще и дура. Может ты мне сразу все варианты скажешь? Кто я еще? - Маттео отпустил руку девушки. - Луна, ты меня вчера неправильно поняла? - Неправильно? Нет, я все правильно поняла. Мне нужно идти.- парень снова схватил Луну за руку и притянул к стене. - Ты все неправильно поняла. - Отпусти меня. - А вот если я тебя не отпущу, то что ты сделаешь? - Я закричу.- Маттео посмотрел по сторонам. В коридоре никого не было. - Здесь никого нет. Кричать нет смысла. - А я попробую.- Луна хотела начать кричать, но Маттео не позволил. Он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.