ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
На следующее утро. Луна проснулась раньше будильника. Девушка сходила в душ, оделась и пошла вниз завтракать. - Доброе утро всем- сказала Луна - Доченька, доброе утро. Что-то ты сегодня рано встала. - Сны плохие снились.- сказала Луна, садясь за стол - А что тебе приснилось? - Как будто я побывала в аварии.- Луна посмотрела на лица родителей- С вами все в порядке? - Да, все прекрасно. - Мама, я же вижу. Что случилось? Проблемы с бизнесом? - Нет, правда, все замечательно. Ты сегодня сама поедешь? Или мне позвать Тино? - Нет, папа, сегодня я поведу сама.- Луна посмотрела на часы- Мне пора. - А как же завтрак? - Я уже поела.- сказала девушка, встала из-за стола и направилась к выходу- Мама, а ты не видела ключи от моей машины? - Нет. А ты вчера брала машину? - Да, папа. - Луна продолжила искать свои ключи в сумке.- Все, я нашла. Пока.- сказала Луна и ушла из дома. - Мигель, она начинает вспоминать. - Спокойно, ей всего лишь приснился сон. - Но обычно ей не снились такие сны. - Мони, пока рано волноваться. Она все еще наша Луна. - Ты прав. Но все равно мне кажется, что нужно позвонить Лили и все рассказать. - А мне кажется, что не нужно пока звонить и рассказывать. - Мигель, но они тоже волнуются за Луну. - Мони, давай так. Если Луна еще что-нибудь вспомнит, то тогда позвоним. - Ладно.- Мигель улыбнулся. - Продолжим завтрак? - Да. Луна села в свою машину и поехала в академию. На часах было 7:57, когда Луна парковалась. Занятия начнутся через час. Девушка впервые за всю учебу так рано приехала в академию. В академии не было еще никого из ее друзей, поэтому девушка решила доделать эскизы. Прошло примерно 10 минут... - Луна. Привет- к девушке подошла Нина вместе с Гастоном. - Привет.- Луна посмотрела на Нину. Гастон ее обнимал одной рукой за талию.- Подождите, вы что вместе?- Нина и Гастон улыбнулись - Да. - Ребята, я так за вас рада. - Луна, как вы вчера с Маттео покатались?- к ребятам подошел Маттео - Луна, привет.- девушка "закатила глаза", повернулась и ушла. - Эм... А что это сейчас было?- спросил Гастон у Маттео, но парень тоже повернулся у ушел. - Я что-то не понял. Что это сейчас было? - Не знаю. Я пойду поговорю с Луной, а ты поговори с Маттео. - Ладно.- сказал Гастон. Парень пошел догонять Маттео, а Нина побежала за Луной. - Луна, подожди.- Луна остановилась, когда услышала голос подруги. - Нина, что случилось. - Это что сейчас было? - Это... Ничего уже. Ты мне лучше расскажи про тебя и Гастона.- Нина улыбнулась. - Да, Луна, мы теперь пара. - Я в шоке, Нина. Вы знакомы три дня, а уже начали встречаться...- на глаза Луны кто-то положил руки - Угадай кто это.- Луна начала трогать руки и почувствовала знакомое колечко - Кажется я знаю, кто это может быть. - Ну и кто же я? - Это мой братик, который наконец-то вернулся из свадебного путешествия.- парень убрал руки с глаз Луны и девушка повернулась к нему лицом. - Педро. - крикнула Луна и обняла парня за шею. - Эй, сестренка, задушишь.- Луна отпустила брата - А где Дельфи? - А вот и я.- сказала Дельфи, которая тоже подошла к ребятам - Я так рада вас видеть. Когда вы вернулись? - Вчера. - Как вчера? И ты даже не заехал к своей крестной? - Луна, я сегодня заеду к вам в гости, хорошо. - Ладно.- Педро заметил Нину, которая стояла возле них - Нина, я тебя не заметил. - Привет, я рада, что вы вернулись. Как ваше путешествие по Европе? - Мне очень понравилось. Особенно дома у твоей крестной в Италии, Луна. - Да, там очень красиво. Нужно будет съездить в Италию. - Подожди, Луна, ты там ни разу не была? - Нет. Крестная любит приезжать сама. - Гастон, зачем мне с ней разговаривать?- спросил Маттео - Ты же ее обидел, а не она тебя.- Гастон заметил возле Луны Нину и еще двоих ребят, которых он где-то видел.- А это кто там с Луной? - Не знаю, но кажется что я уже где-то их видел. Почему Луна обнимается с тем парнем?- Маттео с Гастоном ускорили шаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.