ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
- Нина, давай это позже обсудим.- прозвенел звонок. - Ладно. Прошло 3 пары. Луна, Нина , Джим и Джем поехали домой к Луне. Маттео и Гастон стоят у своих шкафчиков - Маттео, ты не видел Нину? - Видел. С утра с тобой стояла. - - Ха ха, очень смешно... Я серьёзно. - Нет, друг. Она вроде бы твоя девушка, а не моя. - А Луну не видел? - А почему я должен за ней смотреть? - Я думал, что она тебе нравится.- Маттео улыбнулся - Нравится. Но я ей нет. - Мне так не кажется. Сегодня, например, когда вы целовались... - Ты видел? - И не я один. - А кто ещё? - Симон и Амбар. И Нина.- Маттео громко хлопнул дверью своего шкафчика.- Ты чего? - Ладно ещё Симон и Нина, но Амбар. Завтра о нашем поцелуи будет знать вся академия.- к Гастону и Маттео подошли Нико, Симон и Рамиро - Маттео, может прокомментируешь? - Симон, что я должен комментировать? - Я про поцелуй с Луной. - Это без комментариев. - Вы не видели Нину? - Нину мы не видели, но Джем сказала что они поехали в гости к Луне.- сказал Рамиро. - А почему я не в курсе?- спросил Нико - И я тоже.- сказал Гастон - А Амбар тоже с ними? - Я не знаю, Симон. Джем сказала передать всем вам- Рамиро показал рукой на друзей. - Может к ним поедем после этой пары? - Нет, Симон. Это плохая идея.- сказал Нико. На телефон Симона пришло сообщение от Амбар. Она тоже поехала к Луне. - Вы как хотите, а я поеду. Кто со мной? - Я с тобой. -сказал Нико - Я тоже.- сказал Гастон - И я.- сказал Рамиро. - А ты Маттео?- Маттео удивленно посмотрел на друзей. - Я? Почему я должен ехать? Луна не моя девушка. - Маттео, а ты хочешь чтобы она стала твоей девушкой? - Не знаю.- прозвенел звонок и парни ушли на последнюю пару. Дома у Луны... - - Девочки, я ещё кое-кого пригласила.- улыбаясь сказала Луна - Луна, и кто же это?- спросила Нина и в дверь позвонили. Луна пошла открывать дверь. - Амбар?!- сказали все девушки одновременно, когда увидели Амбар. - Я смотрю мне так все рады... - Луна, ты ее сама пригласила?- спросила Джем - Да. Я решила помириться. - А я не была против. Наши парни дружат. Почему бы и нам не подружиться? - Но не у всех тут парни между собой дружат.- сказала Луна и в дверь снова позвонили.- Я сейчас вернусь.- сказала девушка и убежала. - Амбар, ты серьёзно решила с нами подружиться? - Да. Почему бы и нет. Дельфи же наша общая подруга да и Лунита тоже. - Да. - к подругам вернулась Луна с коробкой - Что да Луна?- спросила Нина - Наконец-то пришёл курьер.- Луна улыбнулась - Лунита, что там у тебя? - Мои новые ролики. - Луна, ты умеешь кататься? - Вчера думала что нет. Но как только я на них встала, то у меня появилось ощущение, что я раньше очень хорошо каталась. - А как же учеба?- спросила Джим. - Я все успею. Или вы забыли, что я лучшая ученица нашего курса? - Смотри из лучшей ученице не превратись в худшую- сказала Джем и все девушки засмеялись. - Лунита, а что сегодня было в коридоре между тобой и Маттео? - Ничего. - А как же поцелуй?- сказала Нина - Ты целовалась с Маттео? - И поцелуй был таким страстным. Жалко что кроме меня и Ниной его никто не видел. - Луна, как это вообще произошло? - Девочки, я сама не поняла... - Но тебе понравилось? - Я не знаю Джим. - Луна, ты обещала рассказать, что вчера произошло с тобой и Маттео не катке?- напомнила Нина - Ладно. Теперь расскажу. Раз уж все в сборе. Вообщем... вчера мы с Маттео пошли на каток. Катались. Нам было весело, но мне по крайней мере. Потом к нам подошла какая-то девка. Поцеловала Маттео и сказала, что она лучше подойдёт на роль его «одноразовый девушки». Я убежала. Через несколько минут Маттео пришёл ко мне. Я у него спросила кто это вообще такая, а он сказал, что это его бывшая, с которой он расстался ещё в Италии, и теперь она говорит всем девушкам с кем Маттео проводит время, что они для него только «одноразовые». - Что за больная?!- спросила Джим - Я тоже так подумала. Я спросила у него, похожа ли я на «одноразовую» девушку? И он ответил, что я очень красивая и немного похожа. - Он что больной?- сказала Амбар - Не знаю. Я влепила ему пощёчину и убежала. А сегодня он меня поцеловал. - Причём два раза.- сказала Нина и показала два пальца на руке. - Ладно, давайте забудем об этом придурке. Я предлагаю куда-нибудь съездить. - Я за.- сказала Амбар - Я тоже- сказала Нина - И я.- сказала Джем - И я.- сказала Джим Девушки собрались уходить, как в дверь Луны снова позвонили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.