ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Девушки собрались уходить, как в дверь Луны снова позвонили. - Мы кого-то ждём?- сказала Джим - Нет, все здесь. Я пойду посмотрю кто пришёл.- сказала Луна и пошла открывать дверь, а все девушки пошли за ней. Луна открыла двери и все девушки обалдели, когда увидели кто пришёл. - А вы что здесь забыли?- сказала Джем - Мы решили к вам присоединиться. - сказал Симон - А у нас женский день сегодня.- сказала Амбар - Амбар права. Нам пора.- сказала Луна. Девушки попытались выйти, но парни не позволили. - ВЫ ДАДИТЕ МНЕ ПРОЙТИ?- крикнула Луна и парни пропустили девушек. - Мальчики, а что вы здесь делаете? У вас же последняя пара сейчас идёт.- сказала Амбар, спускаясь по лестнице. - Мы решили прийти к вам и провести время вместе.- сказал Гастон - Сегодня не получится. Мы едем в клуб. Без вас.- сказала Нина. Девушки шли к машине, но Луна пошла в другую сторону. - Луна, ты куда? Машина же вот.-Нина показала на машину Луны, но девушка шла к гаражу. - Луна, ты куда?- спросила Амбар - Я сейчас вернусь. Держи.- Луна кинула ключи от машины Джем. - Но Луна. Зачем они мне? - Девочки, садитесь в машину. Я сейчас вернусь.- спустя пять минут двери гаража открылись и девушка выехала на своём новом мотоцикле. Луна остановилась возле подруг.- У меня есть идея. Поехали на каток. В том здании есть клуб. Там и посидим. - Луна, откуда у тебя этот мотоцикл?- спросила Джим - Вчера купила. - Луна, может...- Амбар не успела договорить, как девушки заметили ещё один мотоцикл. Гонщик подъехал к парням. - Это ещё кто?- спросила Луна. Парень, который сидел на мотоцикле снял шлем - Привет ребята.- сказал Маттео - Маттео, а ты что здесь делаешь? Ты же сказал что на пару пойдёшь... - Я знаю. Но я передумал и решил приехать к вам. Мне просто стало скучно. - Ну да, ну да. Скучно ему стало...- сказал Рамиро - Кого я вижу...- сказала Луна, подходя к Маттео.- И что ты здесь забыл? Ладно эти- Луна показала рукой на парней- у них здесь девушки. А что ты здесь забыл? - Мне просто было скучно. А ты тоже гоняешь?- Маттео посмотрел на мотоцикл Луны. - Да. Это у меня получается гораздо лучше, чем фристайл на роликах... - Луна, я же извинился уже? - Маттео, я обиделась не на это.- Луна пошла в сторону своего мотоцикла.- Предлагаю пари. - Пари? Ты меня заинтриговала... - Давай кто первый до катка. На желание. - А ты не боишься мне проиграть? - Нет. Так ты согласен или опять испугался? - Я ничего не боюсь. Я согласен. - Ребята, подождите.- вмешалась Нина- Это же опасно. - Нина, это очень опасно. - Луна повернулась к Маттео-Ну что начнём? - Раз ты не передумала и Маттео тоже, тогда мы поедем за вами.- сказала Нина и посмотрела в сторону друзей - Вы же со мной? - Я всегда с тобой, ангел мой.- сказал Гастон и Нина улыбнулась. - И мы все.- сказали ребята все разом - Ладно.- сказала Луна - Тогда мы- Нина показала рукой на подруг- поедем на машине Луны, а вы мальчики на машине Симона. Хорошо? - Ладно. -сказал Симон - Я тоже не против.- сказала Амбар - Мы тоже.- сказали Джим и Джем. - И я.-сказал Рамиро - Поехали уже.- сказал Нико. - Вы все решили? Мы можем начинать?- сказала Луна - Да.- сказала Джим - Где будет старт?- спросил Маттео - Вот там видишь светофор? - Да. - Вот там будет старт. - Окей. - Я думала, что ты передумал.-сказала Луна - Нет. Я очень хочу загадать тебе желание.- Луна улыбнулась - Маттео, Луна лучшая гонщица Буэнос-Айреса.- сказала Джем - Значит сегодня она станет второй.- Маттео сел на мотоцикл и Луна тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.