ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
-Девочки, может что-нибудь покрепче выпьем?- предложила Джим -Нет. -сказала Луна -Почему? -Джим, я уже не могу столько пить.- сказала Луна -Ладно. -Девочки, поехали ко мне. -Лунита, я не хочу уже ехать домой. Там мама, папа со своими допросами. -Я говорю не про наш дом, Амбар.- Луна улыбнулась. -Тогда кала ты нас приглашаешь? -Родители дарят мне на день рождение квартиру. -В ты откуда знаешь? -Мне папа отдал ключи на прошлой неделе. Вчера там закончился ремонт. Так что поедем? -Да.- сказали все девушки. Луна оплатила счёт. Подруги вышли на улицу и пошли к своим машинам. -Луна!- Кто-то позвал девушку и Луна обернулась -Вы что здесь забыли?-спросила Джем -Мы приехали вас забрать. -Нико, мы что маленькие дети чтобы нас забирать? -Ну вы же выпили.- сказал Гастон -Мы выпили пару коктейлей. А зачем вы с собой этого привели?- спросила Амбар- Мы Луниту столько времени успокаивали. -Амбар, все уже нормально. Мне уже лучше.- сказала Луна -Луна, нам нужно поговорить. Ты просто все неправильно поняла.- сказал Маттео -Ты сейчас издеваешься? С утра ты говорил, что любишь меня, а потом на катке ты целуешься с другой. -Луна, дай мне все объяснить. -Не нужно. Девочки, вы со мной?- Луна посмотрела на подруг и все девушки кивнули Луните в ответ.- Нам пора.- Луна хотела уйти , но Маттео взял девушку ща руку. -Я все объясню. Я тебя люблю.- сказал Маттео, а Луна дала ему пощёчину. -Как я мечтала об этом пока мы сидели в баре. Так мы идём?-Луна развернулась и пошла к своей машине, а подруги к своим, парни остались стоять на месте. - Маттео, и что ты теперь будешь делать?- спросил Симон - Не знаю Но мне нужно ее как-то вернуть. - Луна, может ты все таки поговоришь? - Я больше не могу его видеть.- Луна схватилась за голову. Девушка почувствовала сильную боль. - Луна, что с тобой?- закричала Нина. - Мне что-то не хорошо.- сказала Луна и упала. Подруги закричали - Девочки, что нам делать?- кричала Дельфи. - Кто-нибудь помогите, девушке плохо.- кричала Джим. Парни, когда услышали, что девушки кричат обернулись - - Неужели они уже соскучились?- сказал Гастон. - Мне кажется, что у них что-то случилось.- сказал Нико. Маттео увидел, что Луна лежит на асфальте. Амбр и Нина пытаются привести девушку в чувства, а Джим, Джем и Дельфи стоят рядом и зовут на помощь - Маттео, что там такое?- спросил Гастон - Похоже Луне плохо.- сказал Маттео и побежал к девушке, а ребята за ним следом.- Девочки, что случилось с Луной? - Она просто шла, потом схватилась за голову и упала.- сказала Нина - Вы скорую вы скорую вызвали?- спросил Нико - Нет, сейчас вызову.- сказала Джем и достала свой телефон - Не нужно никакой скорой.- сказала Луна, приходя в себя. - Нет. Нужно.- сказал Маттео. - Это уже не тебе решать.- Луна начала подниматься на ноги.- Девочки, отвезите меня домой, пожалуйста. - Луна, тебе нужно к врачу. - Маттео, я лучше знаю, что мне нужно. Сейчас я хочу домой. - Давай тогда я тебя отвезу?- спросил Педро - Ладно. Тебе я доверяю. - А мне значит не доверяешь?- спросил Маттео - Тебе больше нет.- Луна отдала ключи от своей машины Педро.- Поехали. только не домой к твоей крестной. - А куда?- спросил парень - По дороге объясню.- Луна села в машину, а вместе с ней Дельфи и Педро - Луна, я с тобой поеду.- сказала Амбар - Хорошо. - Симон, ты же не против. - Нет. Сейчас побудь с Луной. - Амбар поцеловала парня и села в машину и друзья уехали в новую квартиру Луниты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.