ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Луна побежала обратно в раздевалку. Девушка быстро переобулась и пошла на парковку. Девушка достала телефон и начала набирать номер Амбар. - Амбар, давай встретимся. Это очень срочно. - Луна, что случилось? Почему ты плачешь? - Я объясню при встрече. Встречаемся в "дикой лилии" через полчаса- Луна позвонила еще Нине, Джим и Джем. Спустя 20 минут Луна была на месте. Она зашла в кафе и не увидела своих подруг. - Ничего, у них еще есть 10 минут.- подумала про себя Лунита. Девушка открыла меню и начала выбирать коктейли. К ней подошел официант. - Вы уже что-нибудь выбрали? - Да. Мне вот этот, вот этот и вот это.- девушка показала на пару коктейлей и пироженное. Официант улыбнулся и ушел, а Луна взяла телефон и проверила соц.сети. Прошло 10 минут. Луне принесли ее заказ. Девушка быстро выпила первый коктейль. В этот момент в кафе зашли ее подруги. Луна помахала им рукой и девушки сели к ней за столик. - Лунита, мы приехали, как только смогли. Что случилось?- спросила Амбар - Вас когда-нибудь предавали? - Что? Луна, кто тебя предал?- спросила Джем - Тот, кого еще пару дней назад я "не переваривала". - Маттео?- спросила Нина. Луна кивнула и начала пить второй коктейль? - Как он тебя мог предать? Вы же не встречались даже.- сказала Джим. - Я сейчас все расскажу. Только нужно подождать еще кое-кого. А вот и она.- Луна заметила приближающуюся Дельфи.- Я еще ее пригласила, вы же не против? - Вы же вроде бы плохо общались.- сказала Джем - До их свадьбы с Педро. - Луна, я ехала сюда очень быстро. - Давайте сначала немного выпьем? - А что? - Я пью мохито. - сказала Луна - Я тогда тоже буду.- сказала Нина - Я тоже.-сказала Джим - Я с вами.- сказала Джем - Я тоже.- сказала Амбар - Официант.- сказала Дельфи и к девушкам подошел официант. - Вы что-нибудь уже выбрали? - Да. Нам 6 мохито. - Хорошо.-сказал парень и ушел - Ну а пока несут коктейли...Луна, как тебя предал Маттео?- спросила Нина. - Сегодня он меня пригласил покататься в роллер. Амбар ответила ему за меня.- Амбар улыбнулась.- Я же тебя просила- улыбаясь сказала Луна - А что я такого написала? Ты сказала, что не должно быть смайликов.- Амбар улыбнулась - Ладно, это еще нормально. Но когда я приехала в роллер, то я просто обалдела. Маттео катается на катке с какой-то девкой, это ладно, но когда он наклоняется к ней и целует ее в губы. Я просто не выдержала и убежала. Пару часов назад он стоял на коленях и признавался мне в любви, а сейчас что произошло... - Луна, у этого поступка должно быть логичное объяснение.- сказала Нина. - А мне кажется, тебе нужно с ним встретиться и расцарапать ему лицо.- сказала Амбар - Я полностью согласна с Амбар.- сказала Дельфи - Блин, ну почему опять так. Только встретишь нормального парня. Все хорошо, а потом опять случается какая-то ерунда.- девушкам принесли их коктейли. - Давайте выпьем.- сказала Джем. Девушки выпили, потом еще выпили, потом еще. Джим зазвонил телефон. На экране высветилось "Нико" - Не отвечай.- сказала Дельфи - Девочки, если я сейчас не отвечу, то он мне потом такое устроит.- Джим ответила. - Привет, любимый. Я где? Я дома сижу телевизор смотрю. - Официант, повторите ,пожалуйста.- крикнула Джем - Ты дома смотришь телевизор? А одна? - Нет. Ко мне пришла Джем.- девушки засмеялись - А кто еще? - Нико, что за допрос? - Где вы? - Зачем тебе это знать? Я отдыхаю. - Скажи мне где ты, чтобы я смог тебя потом забрать. - Я что маленькая? Сама не доеду? - Где. Скажи мне где ты сейчас? - Я в баре " Дика...- Джим не договорила. Из ее рук Нина вырвала телефон. - Эй, ты чего? - Джим, если ты ему скажешь где ты, то наши мальчики сюда приедут, через пять минут.- сказала Амбар - Да. Амбар права. Если будут звонить мальчики, то мы просто не будем отвечать.- сказала Луна и все девушки кивнули в ответ. - Ну что, где они?- спросил Рамиро - Я не расслышал название бара. Джим сказала "Дика.."и все. А где это я не знаю. - Давайте еще кому-нибудь позвоним.- предложил Гастон - Кому? Если там есть Амбар, а она там точно есть, то они просто не будут брать трубку. - Маттео, а ты дозвонился до Луны? - Нет. Она тоже не берет трубку. - Что вообще произошло? Почему тебе срочно понадобилась Луна?- спросил Симон - Мне кажется, что я ее обидел - Обидел?- спросил Гастон - Я поцеловался с другой, а она видимо это увидела. - Маттео, ты идиот? Зачем? - Не знаю. Так получилось. - Ребята, кажется я знаю где они могут быть- сказал Педро - И где же?- спросили все ребята разом - Бар "Дикая лилия" знаете? - Ну да, мы там часто отдыхаем.- сказал Рамиро. - Педро прав. Поехали, чего стоите?- сказал Маттео и все парни сели в машину и поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.