ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
- Маттео, почему ты так улыбаешься?- спросила Луна - Из-за того что ты сказала. - И что же я такого сказала? - Перевожу. Ты сказала. Клубничный мальчик отпусти меня сейчас же. - И что в этом такого смешного? - спросила Амбар - Я не договорил... " Ты предатель, ненавижу тебя" - И почему ты улыбаешься тогда? - Потому что я чувствую тоже самое.- Лунита "закатила глаза" - Нам пора.- напомнила Нина и девушки ушли - Маттео, почему ты улыбался?- спросил Рамиро - Потому что я сказал ей неправду.- Маттео достал свой телефон и начал набирать сообщение - И что же она сказала?- спросил Симон - А это я скажу только ей.- Маттео отправил сообщение и убрал телефон в карман. Прозвенел звонок. Девушки успели зайти в аудиторию - Луна, откуда ты знаешь итальянский? - Сама не знаю.- на телефон девушки пришло сообщение - И кто это тебе пишет? Снова Мишель?- спросила Амбар - Да.- пока Луна писала ответ своему новому другу , ей пришло еще одно, сообщение только от Маттео - Тебе пишет Маттео?- спросила Нина - Да. Только я ему не отвечаю и даже не смотрю, что он пишет. - Ладно. Мы это после обсудим.- сказала Нина Пришла лекция. Маттео все время писал Луне. - Луна, ты идёшь? - Да. - Он все тебе пишет?- спросила Джим - Да. Он не сдаётся. - Луна, посмотри, что он тебе написал.- сказала Джем - Ладно - Мы тебя в холле подождём.- сказала Джем и подруги ушли. В кабинете осталась только Луна - Маттео, что тебе от меня надо?- говорила Луна телефону - Мне нужно поговорить.- Луна обернулась и увидела парня - Я не хочу с тобой ни о чем говорить. Тем более тебе есть с кем разговаривать. - Луна, подожди. - Ну что ещё? - Ты меня сейчас понимаешь? - Да. Я тебя прекрасно понимаю. -Луна попыталась открыть дверь, но она оказалась запертой.- Это ты закрыл? - Да. Я просто хотел кое-что проверить. - Проверил? - Да. - А теперь открой дверь. Меня Девочки ждут. - Тебе даже не интересно как я тебя проверил? - Нет. - А я все равно расскажу. Ты ничего не замечаешь? - Я заметила, что дверь закрыта. - А ты не заметила, что я говорю с тобой на итальянском, а не на испанском? - Что за бред! Я же понимаю о чем ты говоришь. - А мне не кажется, что это бред. Ты меня понимаешь. Это странно... - Согласна. Странно, что я тебя понимаю. Потому что мы из разных галактик. - А мне кажется, что мы из одной галактике - Клубничный мальчик, открой дверь. Сейчас же. - Если ты кое-что сделаешь. - Маттео, я не собираюсь тебе ничего делать. - Ладно. Тогда это сделаю я.- парень начал приближаться. - Маттео, что ты собираешься сделать? - Я собираюсь сделать то, что должен был сделать ещё 3 недели назад. - Извиниться?- Маттео улыбнулся - Нет. Кое-что поинтереснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.