ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
- Маттео, что ты задумал?- спросила Луна, парень продолжил приближаться - Я хочу сделать, то о чем ты меня попросила. - Клубничный мальчик, я тебя ни о чем не просила - А в холле? - Ты же меня отпустил, а больше я ни о чем не просила. - Я не договорил тогда.- парень взял Луну за талию и прижал к стене. - И что же я еще сказала? - Ты сказала, что ненавидишь меня и что до сих пор любишь.- Маттео и Луна смотрели друг на друга - Я такого не могла сказать. - Но сказала.- парень улыбнулся и наклонился - Подожди, ты же сказал, что чувствуешь тоже самое. - Ну да. Я не соврал. - Ты меня любишь? - Да.- Маттео хотел поцеловать девушку, но она увернулась и вырвалась из его объятий - Маттео, я тебя не понимаю - Сейчас я тебя не понимаю. Все же было так хорошо. Сейчас. - Маттео, у тебя есть девушка. И ты пристаешь ко мне? - Она не моя девушка. - Ах да. А она об этом знает. - Нет. Хочешь я прямо сейчас ей пойду и скажу это.- парень снова взял девушку за талию - Сейчас я хочу, чтобы ты меня отпустил - Не-а... - Кто закрыл эту дверь?- сказал кто-то за дверью. - Иди открывай.- сказала Луна и Маттео пошел открывать дверь - Маттео, ты не видел Луну? Мы ее найти не можем.- сказала Нина, заходя в класс - Я здесь, Нина. - Ой, извините. Я вам помешала... Ладно я пойду. Луна давай только быстрее.- Нина собиралась уходить - Нет, я уже иду. И ты зашла очень вовремя. - Маттео, вот ты где, любимый.- сказала Эмилия, когда зашла в кабинет - Не будем вам мешать.- сказала Луна и вытолкала свою подругу из класса. - Луна, это что сейчас было? - Это? Ничего особенного... Маттео мне сказал, что любит меня. - И ты не рада? - Не знаю. Нина, у него есть девушка. - Это ты должна у него выяснить. Луна, а где твоя сумка? - Я ее в кабинете оставила. Пойду схожу. - Давай только быстрее. Нас девочки уже столько времени ждут- Луна дошла до нужного кабинет и вошла. Девушка увидела Маттео и Эмилию, которые целовались - Извините что помешала. Мне нужно сумку забрать.- девушка схватила сумку и выбежала из кабинета - Продолжим?- спросила Эмилия - Нет. Мне пора.- сказал парень и выбежал вслед за Луной. - Луна, с тобой все нормально?- спросила Амбар - Вот теперь со мной все прекрасно.- девушка достала свой телефон- Привет, Мишель. Я подумала над твоим предложением. Я согласна. Встретимся в роллере через полчаса. - Луна, что ты задумала?- спросила Джем - Поехали со мной. Сами все увидите.- девушки сели в машину и уехали. - Симон, вы не видели Луну? - Маттео, у тебя вроде бы есть Эмилия. Зачем тебе Луна?- спросил Рамиро - Мне нужно ей все объяснить. - Маттео, да что случилось?- спросил Нико - Луна увидела, как я целовался с Эмилией. - И что в этом такого? Эмилия - твоя девушка. Это нормально, что ты с ней целовался. - Но до того как я поцеловался с "моей девушкой", я сказал Луне, что люблю ее. - Что?- сказали все парни разом - Маттео, ты любишь Луну?- спросил Гастон - Да. Так вы ее не видели? - Они только что уехали.- сказал Симон. - Почему ты сразу не сказал? - Потому что я только сейчас заметил, что машины Луны нет. - Ребята, у меня есть для вас радостная новость.- сказал Рамиро - Какая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.