ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
- Что? Джем, я не ревную. - Мне так не показалось.- сказала Амбар - И мне тоже.- сказала Джим - И мне тоже кажется, что Маттео ревнует Луну к Мишелю - Мне кажется, что они бы даже подрались.- подметил Гастон - Не сочиняйте всякий бред. Но Гастон прав. Я бы этого парня придушил... Он что строит планы на Луну? - Маттео, а по-моему Лунита права. Тебе есть о ком беспокоиться. - Ты опять про Эмилию? - Да. Ты ведь с ней ещё не расстался? - Почему ты так решила? - И не одной Амбар так кажется.- сказал Симон - Вы мне не верите? - Пока нет. - Ребята, что это за Мишель? Вы мне так и не ответили. - Узнай про него лучше у Луны. Он ее друг .- сказала Джем - Нет, я его точно ударю. Мне не понравилось его лицо. - А по-моему ты просто ревнуешь. - Я же сказал, что нет.- все ребята засмеялись - Мы с Амбар поедем. У нас есть одно незаконченное дело.- Симон подмигнул Амбар - Какое ещё дело? Почему я не в курсе? - Поехали. Узнаешь.- Симон взял за руку Амбар и ребята ушли. - Нам тоже пора.- сказал Гастон. Парень взял Нину на руки и унёс ее в неизвестном направлении. - Мы тоже пойдём.- сказал Нико - И мы. - сказал Рамиро Все ребята разошлись. (Амбар и Симон едут куда-то в машине) - И что у нас за срочное дело?- спросила девушка - Это сюрприз. - Симон, что ты задумал? Скажи сразу. - Ладно. - Я хочу познакомить тебя с моими родителями. - Ты сейчас серьёзно? - Да. Так ты согласна? - Да. Поехали. А долго ехать? - Примерно час. (Нина и Гастон) - Отпусти меня.- кричала девушка - Тебя я никогда не отпущу. Я тебя очень сильно люблю. - Ну Гастон, мне не удобно.- парень поставил девушку на землю - Давай прокатимся. - А где твоя машина? - Она за углом.- Гастон взял Нину за руку и ребята пошли к машине. ( Джем и Рамиро) - Рамиро, ты где так долго был? - Это тебе.- парень протянул букет девушке - Как романтично. - Я тебя люблю. И хочу тебе предложить переехать ко мне. Ты согласна? - Но Рамиро, зачем? Нам же и так хорошо- девушка улыбнулась - Разве тебе не надоело почти каждый день просыпаться у себя без меня? - Ну иногда я просыпаюсь с тобой.- парень улыбнулся - А может я хочу каждый день с тобой просыпаться? - Я подумаю. - И долго ты будешь думать? - Завтра скажу. - Ладно. Я подожду. А ты не хочешь завтра у меня проснуться? - Может быть. (Джим и Нико) - Может в кино сходим? - Я уже была там. - Тогда куда ты хочешь? - Давай сходим в «роллер». Возьмём ролики и покатаемся. - Мы же туда вчера ходили- парень улыбнулся - Ну если ты не хочешь, то я могу одна сходить.- девушка ускорила шаг, но Нико ее быстро догнал - Я же пошутил.- парень наклонился и поцеловал девушку. Маттео после разговора с ребятами поехал за Луной, потому что ему срочно нужно было узнать у девушки про этого Мишеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.