ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
Спустя 15 минут поисков Маттео нашёл нужный дом. Парень зашёл в дом и поднялся на 10 этаж. Маттео постучал в дверь и ему открыла Луна - Ты что здесь забыл? Здесь не живёт Эмилия. - Я знаю, что здесь живёт Луна. А у тебя неплохая квартира.- сказал парень, когда вошёл во внутрь. - Ты мне это пришёл сообщить? - Нет. Я пришёл кое-что обсудить. - Маттео, мы с тобой все выяснили сегодня уже. - А мне так не кажется. - Ах нет? И что же ещё мы не обсудили? Твоё поведение? Ты сначала говоришь мне, что любишь, а потом целуешься с другой. Может это обсудим? - Может быть, но сначала обсудим этого Мишеля. Кто он вообще такой? И почему он приглашает тебя на вечеринку?- Луна улыбнулась - А какое тебе вообще дело кто он? - Мне просто интересно. У вас уже что-нибудь было? - Маттео, это вообще не твоё дело. Кажется я поняла. Ты что ревнуешь? - Нет. С чего ты взяла? - Мне так показалось. - И тебе тоже показалось... - А кому ещё так показалось? - Не важно. - Маттео, зачем ты приехал? Выяснять отношения? Только какие отношения. Причём тут вообще Мишель? Я вообще ничего не понимаю. - Он просто на тебя планы строит. - Какие ещё планы? - Не очень хорошие. Мне он сразу не понравился. - Это все, что ты хотел мне сказать? - Нет. Есть ещё кое-что.- парень начал подходить ближе к девушке. - Давай говори быстрее. Мне нужно идти. - Быстрее? Ладно. Я ускорюсь.- парень подошёл очень близко к девушке и обнял ее за талию. - Маттео, что ты делаешь? Убери руку. - но Маттео будто не услышал слова девушки. Парень наклонился и поцеловал Луну. Девушка сначала сопротивлялась, но потом ответила на поцелуй. Луна обвила шею парня руками. Маттео взял девушку на руки и понёс ее в комнату. Спустя примерно два часа. Звонок на телефон Луны. Девушка выбралась из объятий Маттео и ответила на звонок. - Привет, Луна. - Привет - Ты уже собралась? Я скоро за тобой заеду. - Что? Я же даже ещё не согласилась.- к девушке сзади подошёл Маттео и начал целовать ее шею - Ну ты же сказала сначала тебе позвонить. - Перезвони попозже. Я сейчас очень занята.- сказала Луна и бросила трубку - Ну и кто это тебе звонит в такой важный момент? - Маттео, какая разница. - Нет ты скажи.- Луна повернулась к парню - Давай позже обсудим. Сейчас я хочу кое-что другого.- девушка поцеловала парня - Луна, скажи честно. Это был Мишель? - Ну да. Но я его послала. - Может я с ним поговорю. Почему он пристает к моей девушке? - Мишель приставал к Эмилии? Хм... странно. Когда он только успел? - Луна, опять ты про Эмилию? - Маттео, она твоя девушка. А сейчас ты изменяешь ей со мной. - Луна, я обещаю, что завтра с ней расстанусь. - Зачем? - Потому что я хочу быть с тобой. - Зачем ты вообще предложил ей стать твоей девушкой? - Честно? - Да. - Чтобы ты ревновала меня к ней. - Маттео, что за глупый план? - А мне так не показалось. - Ты думаешь, что я ревновала тебя к Эмилии? - Я в этом уверен. - Нет. Это не правда. - Луна, я тебя люблю. И буду любить всегда.- парень наклонился и поцеловал девушку, затем взял ее на руки и отнёс обратно на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.