ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста

На следующее утро. Звон будильника разбудил Луну и Маттео - Пора встать- сказала Луна вставая с кровати. - Может еще полежим. - Нам пора на занятия. - Мне сегодня ко второй. - Ну да, конечно. Вставай я тебе сказала. Я в душ. А ты если не встанешь, когда я вернусь, то я не знаю что с тобой сделаю.- сказала девушка и пошла в ванную.

Прошло 10 минут. Маттео достал свой телефон и увидел, что у него 27 пропущенных и 9 сообщений от Эмилии. - Я все равно сегодня с ней расстанусь.- подумал про себя парень. Маттео встал, оделся. И в это время в комнату вернулась Луна. - Ты что только встал?- парень обнял девушку за талию - А может я тебя ждал... - И зачем? - парень ничего не ответил. Он поцеловал Луну, а девушка быстро ответила ему на поцелуй. Этот поцелуй был очень страстным. Но девушка быстро отстранилась от парня.- Тебе пора. Эмилия тебя потеряла уже наверное.- девушка пошла в гардеробную, чтобы подобрать себе одежду, а Маттео пошел за девушкой. - Луна, ты издеваешься? Я же вчера миллион раз говорил, что Эмилия не моя девушка. - Я помню. Но вы все равно остались парой.- Луна улыбнулась, потому что нашла свой любимый топ. - Я тебе докажу. - Ладно.- Луна начала переодеваться, а парень стоял и наблюдал за ней. - Ты так и будешь на меня пялится? - А почему бы и нет? Может тебе помочь? - Помочь в чем? Одеться? Я думала, что ты очень хорошо умеешь ее снимать. - Это одно из моих лучших качеств.- парень улыбнулся, а Луна закончила одеваться - Это точно. Маттео, тебе пора. - Я думал, что мы вместе поедем. - Нет. Пока ты не расстанешься с Эмилией, мы будем все делать раздельно. - Может что-то мы будем делать вместе?- парень взял девушку за талию и впился в ее губы, но Луна быстро освободилась. - Нет. То что между нами вчера было, это пока останется тайной. - Я тебе обещаю, что сегодня я расстанусь с Эмилией. - Ну и ладно.- Луна и Маттео вышли из квартиры девушки. Луна поехала в академию, а Маттео к себе домой, чтобы переодеться. В академии. Амбар и Нина сидят в холле и ждут Луниту - Амбар, да где же она?! Скоро уже пара начнется.- к девушкам подбежала Луна - Ты почему сегодня так долго? - Амбар, ты еще устрой допрос, как мама делает обычно.- Луна ухмыльнулась - Нет, правда. Расскажи где ты была? Ты сегодня прям сияешь. - сказала Нина - Я? Ничего я не сияю. - Ну да, конечно. С кем ты сегодня провела ночь? С Мишелем? Вы теперь пара? - Нет. - Тогда кто он?- в это время в здание зашел Маттео. Луна сразу посмотрела на парня, а Маттео на девушку.- Луна, ау. Ты ответишь на вопрос?-спросила Амбар - Амбар, ты посмотри на кого сейчас Луна смотрит. Мне кажется, что она с ним вчера провела день и даже ночь.- Амбар посмотрела на Луну, а затем на Маттео. - Все понятно теперь. - к Маттео подошла Эмилия и обняла его. Луна сразу же "вернулась" к подругам - Значит мы правы?- спросила Амбар - Да. Но теперь это не важно уже. - Почему? - Нина, ты посмотри на эту парочку. - Луна, мне кажется у них что-то произошло...- сказала Амбар. Эмилия разговаривала с Маттео, а после разговора она дала ему пощечину и ушла. - Мне тоже так кажется.- сказала Нина.- Может они расстались? - Не знаю. Мне все равно. - Что-то я не верю. Я же вижу.- сказала Амбар - Давайте закроем эту тему.- сказала Луна. Амбар и Нина улыбнулись. К девушкам подошли Маттео, Симон и Гастон - Привет всем.- сказал Симон. - Привет.- сказала Луна - А на меня ты даже не посмотришь?- спросил клубничный мальчик - Я на тебя уже насмотрелась.- сказала Луна на итальянском - Луна, что ты сейчас сказала? - Нина, Луна сказала, что она него насмотрелась уже.- ответил Гастон - Я же забыла, что ты тоже Гастон знаешь итальянский.- улыбаясь сказала Луна - Ну что теперь ты довольна?- спросил Маттео на итальянском - Ты про пощечину от Эмилии?- ответила вопросом Луна на итальянском языке - Нет. Я про другое. Я выполнил свое обещание. Теперь ты согласна? - Ребята, вы можете на испанском говорить?- перебила Амбар - Да. - сказала Луна - Это ответ на мой вопрос?- спросил Маттео. Лунита улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.