ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
- У вас есть идеи? У меня лично их нет. Если мы туда сейчас поедем, то останемся как минимум без девушек.- сказал Маттео - А если максимум?- спросил Нико и Маттео улыбнулся - А если максимум, то я думаю, что без головы. - Мда... И что мы будем делать?- спросил Рамиро и все парни пожали плечами. А девушки вызвали такси и поехали домой к Луне ждать своих мальчиков. Спустя примерно 15 минут девушки были на месте. - Лунита, ты придумала, что можно с ними сделать?- спросила Амбар зайдя во внутрь - Я ещё думаю. Чтобы мне такого сделать с Маттео, чтобы он на всю жизнь запомнил, что мою машину нельзя трогать. - А ты забеременей.- предложила Джим, садясь на диван - Очень смешно. Тогда вы сделайте тоже самое. - Мне ещё рано заводить детей.- сказала Нина и села рядом с Джим - Девочки, а когда беременность бывает запланированной? Это всегда неожиданно. - Амбар права. Покажите мне такую девушку, чтобы она забеременела во время.- подруги засмеялись.- Мы отклонились от главной темы. - Луна права. Нужно что-то думать. - Можно лишить их того, без чего они не могут. - Луна, ты хочешь забрать у них машины? - Нет, Джим. Девочки ну не тупите... - Лунита, ты про это говоришь? - Да. Амбар поняла , что я имею ввиду, а вы меня поняли? - Да.- Луна посмотрела на Джим - Луна, я поняла про что ты. - Так как вам мой вариант? Ещё можно «обидеться». - Я за.- сказала Амбар- Хочу посмотреть на реакцию Симона - Я тоже.- сказала Нина - Давно нужно было им наши машины забрать. Я за. - Я тоже.- сказала Джим - Вот и отлично. Осталось только мальчиков дождаться.- Спустя 10 минут разговора Луна подошла к окну и увидела свою машину.- Девочки, кажется они здесь.- девушки подошли к окну и тоже увидели свои машины. Из машин вышли мальчики и пошли в дом. - Маттео, ты уверен? - Да, Симон. Сейчас я очень уверен.- Парни дошли до нужной квартиры и открыли дверь. Дверь была не заперта. Мальчики вошли во внутрь. - Ну и где они?- спросил Рамиро - Вы кого- то потеряли?- спросила Луна спускаясь по лестнице. - А где остальные?- Маттео просто был в ужасе, когда увидел во что была одета его девушка - Клубничный мальчик, а кто тебе ещё нужен? - Мне нужна ты, а остальным парням тоже нужны их девушки. - Мы здесь.- сказали остальные подруги, спускаясь по лестнице.- у остальных мальчиков была такая же реакция на внешний вид своих девушек. - Вы думали, что мы до сих пор стоим на улице и ждём свои машины?- спросила Амбар - Это была дурацкая шутка, согласен. Но почему вы в таком виде?- Гастон посмотрел на Нину - А что вам не нравится? - Луна, мне очень это нравится, но эта одежда только для того чтобы ходить дома. - А мы идём в клуб.-у всех мальчиков округлились глаза, когда услышали слово «клуб». - В таком виде? - Да Рамиро. Всегда хотела себе такую юбочку. - Мы вам запрещаем.- крикнул Маттео - Ты мне ничего не можешь запретить. Или если ты мой парень, то можешь мне приказывать? - Да. Могу. И я запрещаю тебе идти в таком виде куда-либо. - Я согласен с Маттео.- сказал Гастон - Кто бы сомневался.-сказала Нина -Я тоже. Амбар, я тебя люблю. - Ой, Симон. Как мило, я тебя тоже люблю, но в клуб я все равно пойду. - Джем, ты никуда не пойдёшь! - Это уже не тебе решать. - Джим, я согласен с парнями. - Я сама буду за себя решать. Вас сегодня не рядом, когда мы ехали домой, - Послушайте, мы все против. Вы должны нас слушать. - Послушай меня, клубничный мальчик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.