ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
- Послушай меня, клубничный мальчик- сказала Луна, подходя к Маттео.- Вы ничего не можете нам запретить.- Луна посмотрела на Маттео. Девушка была очень зла на него сейчас. - Почему это мы ничего не можем вам запретить?- Луна и Маттео продолжали смотреть друг другу в глаза. - Потому что мы сами можем выбирать какую одежду нам носить.- парень посмотрел на девушку сверху вниз. На Луне был ее любимый топ, мини-юбка и туфли на высоком каблуке. - Луна, но в этом нельзя выходить на улицу. - Почему это? Тебе же всегда нравилось,как я одеваюсь.- парень ухмыльнулся - Мне и сейчас нравится, как ты выглядишь.- Луна удивленно посмотрела на парня - Ну ладно, тогда мы пошли.- Лунита хотела выйти из дома, но Маттео перегородил девушке путь.- Ну что еще? Вы вроде бы дали свое согласие.- парень покачал головой - Я сказал, что ты хорошо выглядишь, а не то что я разрешаю тебе идти в клуб в таком виде.- Луна подошла ближе к парню и обвила его шею руками - Ладно, мой сладкий. Я все поняла.- девушка поцеловала парня, не дав сказать ему и слова. - Луна, мы же сейчас не одни.- сказал Маттео между поцелуем и девушка перестала его целовать - Я забыла. - Луна посмотрела на подруг- Нам пора. Мальчики не против.- Лунита снова посмотрел на Маттео- Вы с нами?- парни между собой переглянулись - А вы что больше на нас не злитесь? - Злимся. Но если вы не хотите с нами, то мы пойдем одни, а при таком внешнем виде, мы сразу найдем себе новых мальчиков.- улыбаясь сказала Амбар - Ты серьезно решила найти себе нового парня?- спросил Симон, а Амбар вздохнула и закатила глаза - Пока что меня старый полностью устраивает.- сказала Амбар и Симон улыбнулся - Так вы с нами?- вмешалась Луна -Да.-сказали все мальчики разом. - Захлопните за собой дверь.- сказала Луна и вместе с подругами вышла из квартиры. Парни все разом выдохнули. - Кажется пронесло.- сказал Маттео - Вроде бы. Мы даже остались целыми после разговора.- все парни засмеялись, но только Симону было не весело - Подождите, а мне одному показалось это странным?- Симон подошёл к окну - Что именно? То что мы остались целыми и живыми? - Нет. То что Девочки ушли. - И что в этом странного? Они же нас ждут. - Рамиро прав. Нам нужно спешить, а то они без нас уедут. - А где мы припарковали их машины?- Маттео подошёл к окну. - Они были вот здесь.- Маттео показал пальцем на парковочные места, где сейчас было пусто. - Это точно? - Вроде да. А где машины? - Я предлагаю выйти на улицу и там посмотреть. Вы со мной?- сказал Симон. Парни кивнули и вслед за Симоном вышли на улицу. Парни обошли весь двор, но машин так и не нашли. - Маттео, ты уверен, что мы именно здесь припарковались - Да. Не знаю как вы, но я точно вот здесь припарковался.- Маттео показал рукой на одно из парковочных мест. - Это странно. - Парни, а может они просто без нас уехали? - Не может быть. Они же сами нас пригласили. - У меня нет другой версии.- Симон пожал плечами . - У меня есть.- сказал Маттео и все парни повернулись в сторону парня. - Ну и что ты придумал?- Маттео достал свой телефон - Ты же не собираешь звонить Луне? - А что мне ещё делать? Нужно узнать где они. - Я позвоню Амбар.- Симон тоже достал телефон - Нет. Не нужно никому звонить.- Ребята посмотрели на Маттео - Маттео, ты знаешь где они?- итальянец ничего не ответил. Он показал свой телефон друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.