ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

39 часть

Настройки текста
Луна выбежала на улицу с телефоном в руке. Девушка решила погулять по улице, так как на улице было тепло и уже было темно. Лунита плакала, ей было очень больно, потому что ее предали близкие люди. - Ну почему она не берет трубку? Сбрасывает все мои звонки.- Маттео очень нервничал, парень ходил кругами по комнате, а ее родители сидели на диване и тоже кому-то звонили.- Можно вопрос? Кому вы все время звоните? Луне? - Нет. Мы пытаемся узнать где она. А почему ты ее не догнал? Ты же за ней сразу побежал...- Маттео улыбнулся - Ваша дочь быстро бегает. Я просто не успел.- звонок в дверь- Я пойду открою. Может это она вернулась.- парень побежал к двери. Маттео открыл дверь и сразу же расстроился.- Здравствуйте. Проходите. - Маттео, что случилось? - Амбар, ты не видела Луну? Может она тебе звонила?- парень продолжал звонить своей девушке. Блондинка удивленно посмотрела на итальянца - Не поняла... Она же вроде бы должна быть с вами. - Где моя дочь? И что с ней?- спросила Моника, глядя на Маттео - Она узнала кто она на самом деле такая и убежала.- сказала Лили, которая пришла из гостиной. - Как это она узнала? Вы что ей все рассказали без нас? - Нет, мы просто обсуждали это с Маттео.- Моника и Мигель посмотрели на парня, который продолжал звонить девушке - Так. Стоп. Что узнала моя сестренка? - Амбар, а Луна не твоя сестра. И она не Луна, а Соль.- Маттео улыбнулся, а Амбар посмотрела на родителей - Это правда? - Да.- Моника и Мигель тоже начали звонить звонить девушке - Я вообще ничего не поняла. Маттео, от родителей я сейчас все равно ничего не узнаю, так что расскажи лучше ты эту историю. - Амбар, я знаю только то, что Луна это Соль. И все. А почему ее оставили родители 10 лет назад я не знаю.- Амбар снова посмотрела на родителей. - Расскажите мне все по порядку. - Амбар, нам нужно для начала еще все рассказать Соль, а потом и всем вам.- Моника улыбнулась, а Амбар посмотрел на Маттео. Парень казался очень злым. Он постоянно набирал один и тот же номер. - Амбар, может ты попробуешь ей позвонить? А то вдруг с ней что-то случилось. - А она не отвечает на твои звонки? - Нет. - А на звонки ее настоящих родителей или приемных? - Тоже нет.- сказала Лили за всех родителей - Тогда давайте мы с Симон попробуем ей дозвониться.- Амбар посмотрела на своего парня, который все это время стоял рядом с ней.- Симон, что скажешь? - Да. Конечно. - парень достал свой телефон- Я просто еще в шоке от того, что только что услышал.- парень набрал номер Луны, но девушка сбросила.- Сбрасывает. Амбар, а у тебя что? - Я только сейчас хотела ей звонить.- девушка начала набирать номер подруги, но Луна сама ей позвонила. Блондинка ответила- Лунита, ты где? Я очень волнуюсь. - Я гуляю. А вы уже у меня в квартире? - Это точно Луна?- спросил Маттео шепотом и Амбар кивнула ему в ответ - Да. А почему ты сбрасываешь все наши звонки? - Амбар, я сейчас не могу с ними разговаривать. Они меня предали. Я их ненавижу. - Ты плачешь? - Да. Мне так больно еще никогда не было. - Луна, может я приеду к тебе сейчас? Я приеду одна. Без Маттео и родителей. Скажи мне, где ты сейчас? - Я почти дошла до парка. Приезжай, но только одна. - А может с Симоном? - Амбар, я...- девушка не успела договорить. Амбар услышала, как затормозила машина - Лунита, ты меня слышишь? Ответь мне. - но Луна ничего не ответила. Вызов был завершен. Амбар уронила свой телефон на пол и из ее глаз потекли слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.