ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

41 часть

Настройки текста
Прошло 15 минут - Господи, да что там можно столько времени делать.- Бальсано ходил кругами по коридору, потому он очень сильно нервничал. - Маттео, сядь и успокойся уже. - Симон, я не могу просто сидеть, как вы. Ладно. Я сяду.- парень сел рядом с Симоном. Амбар встала. Врач подошел к родственникам девушки - Здравствуйте, я Генри. Лечащий врач вашей знакомой. Вы хотели меня видеть.- Симон и Маттео сидят на скамейке, рядом стоит Амбар. - Здравствуйте, доктор. Мы можем ее увидеть?- сказала Амбар. Маттео взялся за голову. - Нет. Сейчас она без сознания. - А что с ней? Нам сказали, что она упала. - Сейчас мы выясняем, что произошло с девушкой. Возможно это просто стресс. Или она просто сильно переволновалась. В ее положении волноваться нельзя.- Маттео поднял голову, посмотрел на врача и встал с места.- Скажите, а раньше она теряла сознание? - Подождите, вы сказали, что она в положении. - Да.- Маттео удивленно посмотрел на родных девушки. - Я может спрошу глупость, Что за положение? Я не понял о чем вы. - Хорошо, скажу по-другому. Ваша подруга беременна. Срок почти 2 месяца.- врач улыбнулся. Маттео стоял в шоке. - Может вам воды? - Нет. Все в порядке. А можно к ней? - Сейчас нельзя. Вы не ответили на мой вопрос. - Да. Она раньше теряла сознания. - И сколько раз она теряла сознание? - Раз 5 или 6. Я не помню точно. Доктор, пожалуйста. Можно к ней?- врач улыбнулся - Приходите завтра. Ваша девочка уже очнется. До свидания. Не болейте.- сказал врач и ушел. - Луна. Беременна.- Маттео сел обратно на свое место. - Маттео, ты рад или нет. Я не поняла твою реакцию.- блондинка улыбнулась и села рядом с итальянцем. - Сам не знаю.- Бальсано закрыл руками лицо, сделал глубокий вздох и открыл лицо.- Я очень рад. Просто мне нужно как-то извиниться перед Луной. Почему я ей сразу ничего не рассказал? Вот я придурок. - Да. Ты прав.-Маттео и Амбар посмотрели на Симона - Ты сейчас о чем, любимый? - О том что он придурок. - Симон посмотрел на Маттео- Вот почему ты ей ничего не сказал? - Симон, я думал, как ей все рассказать. Вот как бы я это по-твоему сделал? Подошел к Луне и сказал бы. - Луна, ты на самом деле Соль. Ты это забыла. А я вот тебя нашел по талисману, который я тебе подарил. Только я не знаю почему тебя бросили родители. Так что ли?- Симон ухмыльнулся - Ну что-то вроде того.- Маттео закатил глаза и сделал глубокий вдох. - Мальчики, вы еще подеритесь. - Амбар права. Извини. - Да ладно. Я сейчас так на себя зол. - Я предлагаю сейчас поехать домой. А завтра после пар мы приедем к ней. И мы с Симоном поможем тебе помириться с Лунитой.- Маттео улыбнулся кивнул в ответ и встал. - Амбар права. Нам нужно успокоить родителей и рассказать им приятную новость.- ребята встали и пошли к машине. Вскоре они вернулись домой к Луне. Где их ждали родители Амбар и Луны. - А это еще кто приехал?- спросил Бальсано, когда подъехал к дому девушки. На его парковочном месте стояла незнакомая машина.- Вы не знаете чья это машина? - Нет. Впервые ее вижу возле дома Луниты.- Амбар первая вышла из машины и побежала домой к родителям. Блондинка быстро дошла до квартиры. Открыла дверь и вошла во внутрь. Девушка прошла в гостиную. В комнате были ее родители, биологические родители Луны и еще двое каких-то людей. - Амбар, наконец-то вы вернулись.- Моника подошла к дочери и обняла ее - Мама, а кто эти люди?- сказала Амбар маме шепотом возле уха. Моника отошла от дочери. В эту минуту в квартиру зашли Симон и Маттео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.