ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

42 часть

Настройки текста
Моника села на диван рядом с Мигелем - Ребята, почему вы так долго? Что с моей дочерью?- спросил Берни. Маттео смотрел на незнакомую пару. Парень был очень зол. - Что они здесь делают?- Маттео показал рукой на пару. - Маттео, почему так грубо?- спросила Лили - Это еще не грубо. Я повторю вопрос. Что они здесь делают?- Амбар с Симоном переглянулись - Ты их знаешь? - Я отвечу за Маттео.- Томас встал с дивана и подошел к ребятам.- Я- Томас. Это моя жена- Анна. - мужчина посмотрел на Маттео- А это наш любимый сынок.- У Амбар округлились глаза. - Вы родители Маттео? - Да.- ответил итальянец за родителей.- Зачем вы приехали? Что на этот раз вы мне запретите?- Томас ухмыльнулся - Маттео, сынок. Мы тебе ничего не запрещали.- Маттео закатил глаза и сложил руки на груди - А как же Луна? Точнее Соль. - Маттео смотрел на отца, а Томас смотрел на сына. Между ними сейчас было очень сильное напряжение. Анна это заметила. - Хватит мальчики.- сказала Анна, вставая с дивана.- Вы что здесь опять устраиваете концерт?- Анна посмотрела на сына -Может ты еще с отцом подерешься?- женщина посмотрела на мужа- Или ты с ним?- Томас посмотрел на жену - Нет. Любимая. Уже все отлично.- отец посмотрел на сына- Так ведь, Маттео? - Драться я с тобой точно не буду.- парень отошел от родителей и облокотился о стену - Ребята, что с Соль? - Амбар удивленно посмотрела на Лили - Просто мне непривычно, что у Луниты есть другое имя...- блондинку перебила Моника - Доченька, давай рассказывай. Я очень волнуюсь.- Моника посмотрела на Лили- И не я одна. - В общем. Лунита не попала в аварию. Она просто свидетель.- все родители выдохнули. блондинка улыбнулась- Все? Вам легче стало? - Да. - Мигель встал с дивана.- Предлагаю что-нибудь выпить и обсудить, как нам помириться с Соль и как мы будем ей рассказывать правду.- Все взрослые встали и пошли за Мигелем - А вы не хотите еще узнать одну подробность?- сказала блондинка и родители остановились. - Какую подробность? Амбар, что с Луной? - Все будет хорошо, с вашей дочерью.- улыбаясь сказал Симон и подошел к Амбар - "Будет"? Ребята, расскажите что случилось. - В общем. Когда мы разговаривали с лечащим врачом, то он сказал, что Луна беременна.- родители были в шоке. - Доченька, если ты сейчас шутишь, то нам как-то не смешно.- Амбар удивленно посмотрела на родителей. - Мама, к сожалению это правда. - Почему к "сожалению"? - Потому что если посмотреть на ваши лица, то вы не очень рады. - Нет, мы рады. Очень.- Моника посмотрела на Лили, затем на Анну.- Мы же рады? - Да. Я тебя поздравляю. Точнее вас. Вы наконец-то станете бабушками.- Амбар удивленно посмотрела на Анну - А вы не рады? - Почему не рады? Я очень рада за моих подруг. - Маттео улыбнулся и тихо засмеялся. Анна посмотрела на сына- Матеито, что с тобой? Тебе плохо? Или ты просто смеешься над матерью - Мама, я же просил больше не называть меня Матеито. - Я забыла. Ты не ответил на мой вопрос. - Скорее подходит второй вариант.- Анна посмотрела на мужа - Томас, ты это слышал? - Спокойно, вы просто его неправильно поняли.- вмешалась Амбар - - Неправильно? Может вы тогда объясните в чем дело?- Показал рукой Томас на Амбар и Симона - Кажется я поняла.- сказала Лили и Анна с Томасом посмотрели на подругу- Амбар хочет сказать, что это и ваш внук тоже. - Нет. Такого не может быть. То есть вы думаете, что Маттео отец ребенка Луны?- Анна посмотрела на сына.- Так ведь, сынок?- Маттео кивнул в ответ- Я стану бабушкой. Я в шоке. Это же просто новость года. Может выпьем? - Это была моя идея. Но все равно пойдемте.- счастливые дедушки и бабушки вышли из квартиры. - Может мы тоже к ним присоединимся? - Симон посмотрел на друга- Нужно же отметить беременность твоей подружки. - Нет, Симон.- Маттео отошел от стены и сел на диван- Я не могу пить и развлекаться, пока Луна в таком состоянии. Мне самому ужасно плохо.- Амбар села рядом с Бальсано, а Симон продолжил стоять рядом - А что ты сейчас будешь делать?- в эту минуту в квартиру вернулся Томас - Папа, что случилось? Вы же вроде бы поехали отмечать. - Сынок, мне нужно тебе кое-что рассказать. - Чем же ты меня еще удивишь сегодня? - Я должен тебе объяснить для чего родители бросили Луну. - Какие на сей раз ее бросили?- вмешался Симон - Биологические. Ты должен все знать.- Маттео удивленно посмотрел на отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.