ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

50 часть

Настройки текста
Маттео подошел к девушке, взял ее за руку. Луна подняла голову и посмотрела парню в глаза. Бальсано взял вторую руку. У Луниты по всему телу побежали мурашки. Маттео улыбнулся. Педро сделал глубокий вдох, положил руки в карманы, облокотился о подоконник, и улыбнулся, глядя на то, как Бальсано держит за руки его сестру. - Луна, мы просто обсуждали почему тебе оставили родители. Не волнуйся.- Маттео опустил свой взгляд на живот Луны- тебе сейчас нужно о другом подумать. А с этой историей мы разберемся. Осталось только дождаться когда тебя выпишут.- в палату зашел врач. Доктор удивленно посмотрел на пару. Маттео перестал держать свою девушку за руки. - Извините, что я помешал. Готовы результаты вашего обследования.- у Луны пропала улыбка. Девушка начала поправлять свои волосы, потому что она очень нервничала. Маттео заметил это волнение и взял ее за руку. Луна внимательно смотрела на врача.- Не беспокойтесь вы так. Результаты отличные. У вас все в норме. Я вас выписываю. Сегодня вы можете ехать домой.- доктор отдал все бумаги девушки Маттео. Луна улыбнулась.- Не болейте.- с этими словами доктор вышел из палаты. - Давайте быстрее. Я очень хочу домой.- Луна подошла к стулу, где лежало ее платье.- Может вы выйдите из палаты? Мне нужно переодеться.- Педро послушал сестру и поспешил к выходу. Маттео остался стоять на месте.- А ты? Я же вроде бы попросила... - Луна, ты стесняешься переодеваться передо мной?- Луна закатила глаза- Я вроде бы все видел там. - Клубничный мальчик...- Маттео перебил девушку - Все, я понял. Не буду тебя раздражать.- Маттео улыбнулся и вышел из палаты. Луна улыбнулась и начала переодеваться. Спустя 10 минут девушка вышла из палаты и за руку с Маттео пошла к выходу. Педро ждал в машине. Спустя примерно 40 минут ребята добрались до дома Маттео. Луна вышла из машины и поспешила в дом. Когда Луна зашла в дом, то к ней подошла Амбар - Лунита, ты как? С тобой все хорошо? У тебя ничего не болит?- Луна улыбнулась - Нет. Со мной все отлично.- Луна посмотрела по сторонам- А где Симон? - Он в гостиной. И не только он.- Луна посмотрела на подругу с недоумением, а после побежала в гостиную, где ее ждали родители и родители Маттео - Здрасте. А почему вы все в сборе? У вас что-то случилось?- к Луне подошла Лили - Доченька. Мы все так рады, что с тобой все хорошо.- Лили обняла дочку. Луна освободилась от объятий. В дом зашли Маттео и Педро. - Подождите вы со своими объятиями и поцелуями. Сначала я хотела узнать у вас- Луна посмотрела на Лили и Берни- Почему вы меня бросили? - Луна. Может позже это обсудим? - НЕТ.- крикнула Луна- Нет, папа. Я хочу узнать причину. И вы в этот раз не сможете поменять тему.- Маттео подошел к девушке, взял ее за руку и посмотрел на своих родителей. - Педро? А ты почему здесь? У тебя же учеба...- парень перебил маму - Мама, папа, какая сейчас может быть учеба? У меня сестра оказывается живая. Почему вы ничего мне раньше ничего не рассказали? Это все из-за наследства?- Луна удивленно посмотрела на брата - Наследство? Какое еще наследство? - Откуда ты про это узнал? Кто тебе рассказал?- Берни посмотрел сначала на Мигеля, а потом на Томаса- Это вы ему все рассказали? - Папа, объясни. - Соль, закрой свой рот сейчас. Мне нужно все узнать.- Луна удивленно посмотрела на отца. Девушка хотела сейчас высказать все, что она думала, но Маттео сжал руку Луниты . Мигель и Томас переглянулись. - Я ничего не говорил.- сказал Мигель - Я тоже.- Берни был в ярости. Он готов сейчас был по убить своих друзей. К Берни подошла Лили - Тогда кто все ему рассказал? - Я.- спокойным голосом сказал Маттео и Берни повернулся в сторону парня - ТЫ? А откуда ты вообще узнал про это?- Берни подошел к парню - Я просто вспомнил, что незадолго до той аварии у Луны умер дедушка, а потом спросил у Педро про наследство, он мне все рассказал, и я понял в чем причина.- Маттео посмотрел на Луну.- А причина в деньгах.- Берни сделал шаг назад, сел на диван и взялся за голову. Амбар, которая села рядом с Симоном была сейчас в шоке. - Ну у тебя и семейка.- шепотом сказал парень - Сама в шоке.- Амбар улыбнулась. Симон обнял девушку и улыбнулся. Луна освободила свою руку и посмотрела на своего папу. - Из-за денег? То есть это правда? Вы меня продали Мигелю и Монике?- крикнула Луна. Отец посмотрел на дочь - Это не совсем так.- Луна сложила руки на груди - Я хочу поговорить с папой наедине.- крикнула Луна и все родственники поспешили вышли из комнаты.- Вот теперь я хочу услышать всю правду. Что тогда произошло. И почему вы меня "продали" семье Валенте.- Берни встал с дивана и подошел к дочери - Понимаешь, доченька. Когда умер твой дед, у нас начались очень большие проблемы с бизнесом. Альфредо оставил тебе очень хорошее наследство. - Луна перебила отца - И что? Вы могли распоряжаться моими деньгами, пока я не вырасту.- Берни обнял девушку. Луна стояла в недоумении пару секунд, а после вырвалась из объятий. - Ладно. Ты победила. В завещании твоего деда было сказано, что мы сможем распоряжаться твоими счетами, только в случае твоей смерти. Мы сначала долго думали, как можно обойтись без этого, но так и не придумали. А после той аварии, когда ты забыла кто ты и врачи сказали, что ты все постепенно вспомнишь, мы придумали выход для нашей компании. Мы тебя просто спрятали. Мы не продавали тебя.- Берни улыбнулся, а Луна сейчас была очень зла. - Подожди, то есть вы меня "спрятали", чтобы получить мое наследство? Я тебя правильно поняла?- Берни кивнул в ответ. Луна подошла к окну и опустила голову.- Мы решили просто решили с тобой поиграть. Но ты все равно сейчас являешься владелицей всего нашего состояния. Для того чтобы все наследство перешло к нам нужно чтобы прошло не менее десяти лет после твоей смерти.- Луна подняла голову и ехидно улыбнулась. - То есть я являюсь владелицей всего состояния семьи Бенсон? - Да. Только осталось всего неделя, а потом все перейдет к нам с мамой. - Значит вы со мной решили поиграть? Хорошо, теперь я буду играть с вами.-Луна отошла от окна и пошла к родственникам. Берни ее остановил - Доченька, я не понял, что еще за игра? - Узнаете. Теперь моя очередь играть. Точнее сейчас мой ход. - сказала Луна и вышла из гостиной. Конец... А может и нет.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.