ID работы: 7098306

Вспомнить свое прошлое

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

49 часть

Настройки текста
Симон, когда увидел взгляд Педро встал, взял руку Амбар. Девушка тоже встала. Симон посмотрел на свою девушку. - Может пойдем пока? Потому что сейчас здесь будет битва.- сказал шепотом Симон. Амбар кивнула в ответ.- Ребята.- Маттео и Педро обернулись.- Мы пока пойдем. Вам нужно кое-что обсудить.- Симон открыл дверь палаты, вышел сам, дернул за руку Амбар и блондинка вышла за ним следом. Когда дверь палаты закрылась Педро снова посмотрел со злостью на Маттео. Бальсано отошел к окну. - Эй, брат, ты чего так на меня смотришь?- со страхом в голосе сказал Бальсано - Да вот думаю, что мне с тобой сделать... Обнять и поздравить или убить и закопать. - Мне больше первый вариант нравится.- Маттео улыбнулся, а Педро продолжать смотреть на парня со злостью. У Бальсано побежали мурашки по коже. - Маттео, почему ты мне ничего раньше не рассказал? Ты же знал, что моя сестренка жива. - А как бы я тебе это рассказал? Вот как? - парень развел руками - Мы с тобой столько лет не разговаривали из-за аварии. А когда я переехал в Аргентину, то в академии случайно встретил Луну и по талисману подумал, что она Соль. Потом ты приехал...- Педро перебил парня. - Маттео, хватит.- у Педро зазвонил телефон. Парень достал свой сотовый из кармана, посмотрел кто ему звонит и сразу же отклонил звонок.- Рассказывай мне сейчас все, что узнал.- телефон парня снова зазвонил. - Кто тебя так хочет слышать? Жена или любовница? - Не угадал. Мама звонит мне все утро. Я сначала решил у вас все узнать.- Педро отключил телефон и положил его обратно в карман. - Мне кажется, что лучше бы было маме ответить. Может случилось у них что-то.- телефон Маттео тоже зазвонил.- Прости, мне нужно ответить.- парень достал свой телефон, увидел на экране "Мама", сбросил вызов и посмотрел на друга.- Хотя, нет. Не буду отвечать. - Тоже родители звонят?- Маттео немного улыбнулся и кивнул в ответ парню.- Маттео, так что ты узнал? - Для начала мне нужно у тебя кое-что узнать.- Бальсано отошел от окна и сел на кровать своей девушки.- Насколько я помню, не за долго до аварии у вас умер дедушка, это так? - Да. А причем тут это? - Еще я помню, что твой дедушка был богатым человеком. И кому он оставил все наследство?- Педро почесал затылок - Мне он оставил дом, квартиру и автомобильный бизнес. А Соль он оставил весь свой бизнес и квартиру по-моему. Это так важно тебе знать? - То есть Луна сейчас является владелицей всего вашего состояния? - Не моего. Родителей.- Бальсано ухмыльнулся- Маттео, почему ты так этим интересуешься? Ты подбираешь себе богатую невесту? - Нет. Ты что такое говоришь? Просто я думаю. Вот почему твои родители ее оставили и ничего никому не сказали? Неужели это все из-за денег? - Нет, Маттео, мои родители не могли так поступить. Сделать свою дочь для всех мертвой... Это какой-то бред. Нужно еще подумать.- Маттео встал с кровати-Ты любишь мою сестру?- Бальсано удивленно посмотрел на брата Луны - Ты сейчас серьезно? - Да. Ты любишь мою сестру? Или ты просто искал себе богатую невесту? - Я очень сильно люблю твою сестру. Я сделаю все, чтобы она была счастлива. Она еще в детстве обещала стать моей женой, а теперь она не хочет. - Не хочет? Мы сейчас об одной и той же девушке говорим? - Да. Я это по ее глазам вижу. Она видимо мне больше не верит.- Педро подошел к другу - Маттео, поверь мне. Эта девушка без ума от тебя. Она очень тебя любит. И я уверен, что она скажет тебе "да". Тем более у вас уже есть общий ребенок. - Ну вообще-то он только будет.- Маттео улыбнулся и Педро тоже. Парни пожали друг другу руки. В этот момент в палату вернулась Луна - Я смотрю, вы даже не подрались. Клубничный мальчик цел, да и ты братик тоже.- Луна посмотрела по сторонам - А где Амбар и Симон? - А они дали нам время, чтобы поговорить.- с улыбкой ответил Бальсано. Луна посмотрела на Маттео - Клубничный мальчик, с тобой все нормально? Почему ты так улыбаешься?- Маттео перестал улыбаться и сделал серьезное лицо - Я просто очень рад тебя видеть. Ты прошла обследование? - Да.- кратко ответила Луна и посмотрела на брата- А ты почему улыбаешься? Мальчики, что здесь произошло пока меня не было?- Луна сложила руки на груди. Маттео с Педро переглянулись - Мы просто обсуждали родителей. Ничего интересного. - Клубничный мальчик, я тебя очень хорошо знаю. Что вы говорили о родителях? Мне нужно знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.