ID работы: 709834

Вместе навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова задержался на работе как всегда куча дел, я знаю ты опять будешь недоволен и начнешь кричать и говорить, что я мало уделяю тебе внимания, но это не так. Нас скоро будет трое и нам понадобятся деньги для ребенка, и я стараюсь как могу, зарабатываю. Беря работу на дом задерживаясь и ко всему прочему выходя на выходных доделать отчет или презентацию еще раз обговорить или исправить. Ты всегда кричишь, но я знаю ты меня понимаешь и простишь. Снова сегодня заработался и не заметил, как время пролетело и уже полночь, срываюсь с места и еду домой. Превышаю скорость, хорошо, что никого уже почти нет, и полиция нигде не стоит. Ты опять встречаешь меня на пороге нашего дома и начинаешь кричать. - Господи, ну почему ты не можешь приехать вовремя. Неужели, ты меня совсем не любишь? – начинаешь плакать. - Не говори ерунды, я все это делаю ради нашего будущего. - Ты всегда так говоришь, неужели тебе совсем не хочется побыть со мною рядом, сходить куда-нибудь, я что многого прошу? - Солнышко, не расстраивайся тебе нельзя, ну хочешь на этих выходных сходим в кино или парк. – начинаю успокаивать свою любимую омегу моего самого милого и самого красивого мальчика. - Ладно смотри мне хоть на этот раз побудь на выходных с нами. – смотрю на Криса и понимаю, что он меня не слышит, а стоит и улыбается, толкаю его в плечо и опять начинаю его тормошить. - Ей, Крис, ну хватит уже летать в облаках, ты слышал, что я тебе сказал? - Да, Мет, я тебя тоже люблю. – господи ну какой он лапочка когда злится, так и хочется его схватить и отнести на кровать и долго и страстно любить. - Ты опять меня прослушал. – начинаю ворчать как всегда по привычке, хотя уже почти и не злюсь, но если опять сдамся то он как всегда забудет про все. - Не правда, котик, в воскресенье пойдем в кино и парк. - приближаюсь и целую его отвлекая, а то опять начнет ворчать. У нас как всегда после ссоры бывают прекрасные ночи примирения. И опять понедельник работы как всегда валом, но я стараюсь на этой недели не задерживается ведь не хочется опять нервировать мою милую омегу, ему ведь через три месяца рожать. На этой недели прихожу вовремя и Мет светится все время как маленькое солнышко, мое личное солнышко. Я так его люблю, хоть и мало мы проводим времени вместе, но я постоянно думаю о нем. Неделя прошла как-то быстро и на выходных я решил не работать, а посветить всего себя моему солнышку. Мет уже час выбирает в чем пойти в кино, то то не так, то я в этом слишком толстый, хоть пытайся хоть не пытайся его не переубедишь. Через полтора часа он подобрал уже наряд и был готов идти в кино. Целую его и виду к машине, до кинотеатра добрались за час, и выбрали комедию посмотреть, я хоть больше и люблю боевики, но все-таки что только не заделаешь лишь бы он был счастлив. После кинотеатра идем в ресторан поужинать ты как всегда заказываешь себе жаренную рыбу в лимонном соусе и какой-то новый салат, я же заказываю отбивную с кровью и пьем сок, ведь нам нельзя спиртного. Уже начало темнеть и мы выходя из ресторана направляемся к парку, сейчас самое время там гулять, прохладно, в фонтанах включили подсветку и вода переливается всеми цветами радуги, вокруг дорожек посажена сирень, сейчас она в самом разгаре цветения. И ее запах распространяется на много миль, это твой любимый запах, ты всегда пользуешься именно духами с ароматом сирени, ты такой сейчас счастливый что аж светишься весь. Нагулявшись вдоволь возвращаемся к машине, ты по привычке хлопаешь дверцей машины с такой силой что мне кажется у машины все окна по вылетают. Ты после таких случае становишься таким милым и таким виноватым голосом говоришь всегда: - Прости, милый, я больше не буду. – я ничего не говоря просто целую говорю. - Ничего, солнце я уже привык. – ты покраснев отворачиваешься. Выезжаем на дорогу, и едим домой не спеша, ты радуешься чему-то, мило смотря в окно, поворачиваешься ко мне ты успеваешь только сказать: - Давай назовем нашего малыша … Во время разговора я краем глаза замечаю, как из-за угла выскакивает КАМАЗ, и на полной скорости мчится на нас, успеваю только повернуть руль в другую сторону и принять удар на себя. Понимаю, что это наши последние секунды поворачиваюсь к тебе и целую, замечая твой страх, я сейчас тоже боюсь, но со всех сил стараюсь передать в поцелуе всю свою любовь и обещания всегда быть в месте. От удара машину почти раздавило и отбросило на тридцать метров от места столкновения. Приехавшая скорая и спасатели ничего не смогли поделать и только зафиксировали смерть супружеской пары Мета и Криса Давидовых. Где-то далеко через многие года, их души снова встретятся и будут жить долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.