ID работы: 7098364

Юная Лига Справедливости:Только мы в двоём.

Гет
R
Завершён
7
Asya Panda соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Солнце начинает садиться. В тропическом лесу лежит разбитый самолёт. Ещё несколько минут назад он пролетал мило маленькой деревушки, которая находилась рядом с этим лесом. Интересно, там есть кто-то живой? *** Pov Тим Я медленно открываю глаза. Моё тело очень сильно болит. Я начинаю вставать. Я помню крушение самолёта. Я искал..... Кесси!!! Нужно быстрее найти её. Надеюсь с ней всё хорошо. Я осторожно иду по самолёту. Вокруг мёртвые тела стюардесс. Кесси могла пойти только в туалет . Я открываю дверь и разглядываю комнату. Около раковины лежит тело Кесси. О, нет! Я подбегаю к ней и проверяю жива она или нет. Она без сознания. Я беру её на руки и выхожу. Кладу её тело на сидения, а сам иду за едой и медикаментами. Через 20 минут. Так у меня всё есть. Я сложил их себе в сумку, взял наши чемоданы, закинул Кесси на плечо и пошёл. Нам идти примерно дня 2 считая этот. Не долго. Главное чтобы с Кесси было всё хорошо. Этот лес, очень богат едой. Видно, здесь точно не кто не ходит. Уже почти темно. Я положил Кесси на чемоданы, достал палатку, развёл костёр и стал смотреть на него. Я даже не заметил как уснул. *** Проснулся я от того, что пошёл дождь. Но что-то было ещё не так... Кесси сидела на чемоданах. - Доброе утро, Тим. - Доброе, Кесси. Как ты? - Уже лучше. Сколько нам идти? - Завтра где-то в 12 будем в маленькой деревне. Ну что выдвигаемся? - Да, пошли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.