ID работы: 7098364

Юная Лига Справедливости:Только мы в двоём.

Гет
R
Завершён
7
Asya Panda соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Спустя некоторое время... - Может устроим ночлег? - спросила Кесси - Просто вряд-ли сможем долго идти по темноте. Здесь рядом я видела пещеру. - Хорошо. Тогда веди меня туда. - сказал Тим. Шли мы примерно минуты 2. Пещера была в ширину метра 2,5, в длину примерно тоже метра 2,5, да и в высоту также. По дороге я собирал палки для костра. Сложив из "домиком", я достал зажигалку(откуда она здесь?!) и через 30 секунд у нас с Кесси уже был огонь. Чемоданы я положил на землю, и они, как и в прошлый раз, будут служить нам кроватью. Кстати, у Кесси в чемодане было печенье, которое и служило нам едой. После нашего "ужина", мы легли спать. Где-то 10 часов утра. Pov Кесси Я проснулась от того, что меня кто-то легонько толкал. Мои глаза медленно открывались и перед мной был Тим. Он такой красивый, если я могла хотя-бы погладить его по щеке, то душу демону точно продала. Но... Я не могу это сделать. Наши отношения, по его мнению, я так думаю, только дружеские и не больше... - О Кесси, ты проснулась. Доброе утро! - И тебе, Тим, доброе утро! Мы выдвигается? - Да. Я это, яблоки нашёл, вот тебе две штуки оставил. - Большое спасибо! Я подошла к нему, взяла два яблока и ( кричите все) поцеловала в щёку ( и всё?!). Тим был "немного" в шоке. Я откусила кусок яблока. - Ну, мы идём? - А, д-да. Вы наверно спросите, "зачем ты это сделала?". Вот ответ, вдруг я ему нравлюсь. Нельзя терять надежды! Мы выдвинулась дальше. Уже через два часа стал виден дом. Мы прибавили шаг. Когда подошли поближе, было видно, что там кто-то живёт. Мы с Тимом переглянулись и подошли к этому дому. Тим постучал в дверь. Она открылась. Нам показался мужчина лет 70 и женщина такого же возраста. - Здравствуйте. Извините, не могли ли вы нас приютить на несколько дней, наш самолёт разбился в нескольких километрах от вас. - Здравствуйте. Конечно, могли. Мы с моей супругой живём одни, так что вы нам не помешаете. Проходите. Пожилой мужчина и женщина пропустили нас в дом. Кстати о том как выглядел дом. Он был кирпичный, двухэтажный. Внутри декор был простой. Мы прошли в гостиную. - Пошлите, я вам покажу где вы будете спать. - сказала женщина - Хорошо. Мы, взяв чемоданы, пошли вверх по лестнице. Там была типо комнаты отдыха. Ещё были две двери. Мы зашли в одну из них. Там была двухместная кровать, шкаф, коврик, стол, стул, и не длинный диван. - Ну размещайтесь! - сказала женщина с улыбкой. - Большое спасибо!- сказала я и улыбнулась в ответ - А как вас зовут? - спросил Тим - Можете звать меня тётя Лилля. - Хорошо. Ещё раз спасибо! - сказала я. Тётя Лилль улыбнулась и скрылась за дверью. Я вздохнув, плюхнулась на кровать. - Думаю на сегодня всё, можно спать. - сказала я - Полностью согласен. - ответил Тим. Мы переоделись в более чистую и удобную одежду для сна. Легли по разные стороны кровати. - Спокойной ночи, Тим. - Спокойной, Кесси.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.