ID работы: 7098364

Юная Лига Справедливости:Только мы в двоём.

Гет
R
Завершён
7
Asya Panda соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
После обеда и до ужина я снова не видела Тима. Зато вместе в тётей Лиллей мы весело провели время. Она научила меня, как правильно пересаживать незабудки. Мы вместе покормили кур, овец, коров, козлов. На ужин мы приготовили макароны по-флотски и блины. Перед ужином*** -Кесси. -О, Тим, вы уже закончили? -Да, оказывается делать глиняные вазы не так уж легко, как я думал. -Значит, приемник Бетмэна всё таки заморал свои чисты ручки, не только в поимках убийц и воров? -Ха ха, очень смешно. Кстати, в городе есть почта, может отправить письмо Бетмэну, что с нами всё хорошо? -Ну, да можно. Нужно это обсудить с дядей Атской. -Это я уже сделал. Завтра уже поедем. И это, Кесси, сегодня говорят будет видно звёзды, может посмотрим вместе? -Да, конечно,- я немного покраснела от такого предложения. -Тогда, я зайду за тобой,- он улыбнулся мне. *** Я рассказала всё это, ну почти всё, тёте Лилле. Она была очень счастлива за меня и сказала, что не может меня больше задерживать,мне нужно выглядеть ослепительно, но скромно и она поможет мне с этим. Показав всю свою одежду она выбрала жёлтое обтягивающее платье с коротким рукавом. На ноги были одеты босоножки на небольшом каблуке. Волосы были распущены. -Ты выглядишь просто ослепительно! -Благодарю, но в основном это только ваши усилия. -Ох, всё я ушла. Пойду кур кормить, а ты жди Тима. -Хорошо, ещё раз большое вам спасибо. Тётя Лилля, закрыв за собой дверь, ушла, а я так и осталась сидеть и ждать Тима, который придёт хреново знает во сколько. Как говорится " Вспомнишь лучик, вот и солнце!". Тим зашёл в комнату и, как истинный джельтельмен подал мне руку. -Ну что, мисс, вы готовы идти? Кстати, красиво выглядешь. -Благодарю. Конечно, звёзды не ждут! Мы улыбнулись друг другу. Мы вышли из дома, и Тим куда-то меня повёл. -Кесси, тебе нужно закрыть глаза. -Хорошо. Я закрыла глаза ладонями и мы пошли дальше. Спустя 3 минуты мы остановились. -Можешь открыть. Я медленно отвела ладони. То, что я увидела, привело меня в шок. Мы были на поляне. На зелёной траве лежал красный плед, а на нём различные фрукты. Тим сказал мне жестом садится и я покорно повиновалась. Ещё был закат, и звёзд бело не видно. Мы болтали обо всём, смеялись и, конечно, ели. Вот наступила долгожданная темнота, и можно было увидеть звёзды. Я с восхищением смотрела на них. Помню, в детстве я с мамой и папой любила смотреть на них и знала все созвездия. Папа говорил, что я буду и дальше изучать звёзды даже в специальную школу хотел отдать, но до такого, конечно же, дело не дошло. -Кесси, всё нормально? -А? Да, просто воспоминания нахлынули. -Кесси, я привёл тебя сюда не просто так. Мне нужно тебе кое что сказать... Я давно в тебя влюблён и хочу чтобы ты была моей девушкой. - Тим очень сильно покраснел. Это было видно даже в темноту. -Тим... Я тоже тебя и люблю и согласна стать твоей девушкой. Он провёл своей рукой по моим волосам и премкнул к моим губам. Я с радостью ответила на поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.