ID работы: 7098364

Юная Лига Справедливости:Только мы в двоём.

Гет
R
Завершён
7
Asya Panda соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Утро** 9 часов Pov Кесси Я открыла глаза от того, что....закукарекали петухи!!! Резко принят положение сидя, я вижу, что Тим проснулся от этого же - Доброе утро, Кесси! - сказал он и улыбнулся мне - Доброе утро, Тим! - я улыбнулась в ответ Встав с кровати я достала из чемодана синие джинсовые шорты, красную спортивную майку, беговые красные кроссовки и ушла в ванную Там, сделав водные процедуры, начала одеваться и расчёсывать волосы, которые позже завязала в хвост. Выйдя из ванне, сказав Тиму " Я на кухню", получив одобрительный кивок, пошла туда, куда хотела. Спустившись, я увидела тётю Лиллю. Она тоже увидела меня и помогала рукой. - Доброго утречка, Кесси! - Доброго!!! А где......? - Можешь его звать дядя Атска. Он работает в мастерской. - У вас есть мастерская? - Да, он там делает глиняную посуду, а я рисую картины. Потом мы это продаём. - Значит, здесь неподалёку есть город? - Да, но до него ехать 4 часа. Кесси, садись уже кушать, а то остынет. - Слушаюсь и повинуюсь. Через минут пять подошёл и Тим. На завтрак у нас были блины с рисом и компот. Было очень вкусно. - Давайте я помою посуду? - Ну, если тебе так хочется, то помой. Тим, а я тебя отведу в дяде Атска в мастерскую. Тим вместе с тётей Лилля ушли. Я собрала всю посуду в раковину, налила на мочалку мыльной средства, и начала мыть посуду. Её было не так уж много, поэтому я справилась до прихода тёти. Ну почти до прихода тёти. - О, ты уже всё? - Да. Здесь было совсем не много. - Слушай, а ты и Тим, ам...ну как....встречаетесь? - Нет, что вы, мы просто друзья. Просто друзья. Эти слова дали как будто острой иголкой мне в мозг. Просто друзья. Да, а кто мы можем быть кроме друзей? Просто друзья. А просто его подруга, которая просто в него влюблена. - Ну я вижу, что ты не хочешь, чтобы вы были просто друзьями? Да этих словах, я покраснела. Да, я не хочу быть его другом. Хочу быть больше, чем другом. - Нет, что вы?! Мы просто друзья и всё. Вру, нагло вру. - Когда мне было также лет, сколько и тебе, я тоже краснела, когда мама меня об этом спросила. Девочка моя, не бойся, просто поверь в чудо и жди. Лет так до 25. А если ещё не признается, то действуй сама. Тётя Лилля обняла меня. Я тоже обняла её. - Давайте я вам помогу чем-то по дому, а то вам наверно тяжело. - Буду только рада. Ты умеешь печь пироги? - Да, меня мама когда-то учила. - Ох, отличненько. Вот этим ты и займешься. Возьми книгу рецептов на верхней полке справа. Она такая жёлтенькая. - Ага, нашла. - Найди страницу 20 там будет рецепт пирога с клубникой. Приготовь именно его, пожалуйста. - Хорошо. Я принялась за работу. °°°°|°°°° Спустя час °°°°|°°°° Пирог был уже в духовке. Тим за всё это время не выходил из мастерсклй. Как-то скучно без него. Ну ладно, не время печалиться. Скоро будем обедать. Тётя Лилля уже пошла звать дядю Атска и Тима.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.