ID работы: 7098389

Семья убийц

Fairy Tail, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть и драка.

Настройки текста
Итак, сегодня обычный зимний вечер в крипипасте... Клоки и Тоби мирно сидят на диване и поедают нечто под названием "попкорн". Слендер ушёл на охоту, и поэтому в доме крипи каждый теперь до его прихода сам себе хозяин. Пока эта парочка смотрела сериал "Призрак", Бен которого заставили лечь спать(его Джефф заставил) решил отомстить всем, незаступившимся за него скотинам.Начал он с парочки у телевизора. Поскольку Бен компьютерный вирус, он воспользовался этим. Он пробрался в телевизор, и начал свою операцию... Через 5мин. КлокВорк орёт от того, что видит на экране телевизора, который когда-то им был. Тоби ничего непонимающи ищет пульт. Конечно-же от такой паники проснулся весь дом. Джефф спустился вниз , чтобы посмотреть, что творится в сумасшеддшем(по его мнению) доме. Когда он спустился, его тело поверг ржач. Он свалился на пол и начал неудерживо смеяться, над тем что увидел. Ну вы представьте: Тоби упал с дивана, ищет пульт, в порыве ярости КлокВорк рассыпала весь попкорн, а на ставшем с недавнего времени популярным экране телевизора играла ужасающая мелодия(шёл ужастик, от Бена). После звонкого "смеха" Джеффа проснулась и Джейн убийца. Спустилась вниз и сразу же, увидев Джеффа, начала на него орать: "Слышь ты! Какого фига ты ржёшь своим лошадиным смехом! В 3часа ночи!!!" Джефф понял своим инстинктом кабана, что надо сваливать. "Эй! Куда собрался?!"- кричала вдогонку Джейн. Не раздумывая, она побежала на кухню и схватила то, что попало ей в её горячую руку. Это была СКОВОРОДА. Для Джеффа в данный момент ничего страшнее её не было. Ведь она летела прямо в его белый лоб! Джефф отключился. Утро. Джефф лежит в постели, рядом с ним Слендер, который ложит ему на лоб лёд. А Джейн в порыве счастья, до сих пор сидит на том месте, где вмазала Джеффу. Тоби и Кло давным-давно умотались подальше, ибо они подозревали , что их обвинят в произошедшем. Неизвестно, где провели ту ночь беглецы, но дома они не появлялись. Наступило утро. В доме крипи никогда не тихо, даже по утрам. И сегодняшним утром крипи решили позабавиться. Слендер ушёл и не оставил им ничего поесть, но обещал скоро вернуться и ничего на кухне не разрешил трогать, потому что знал, что будет... Но наши крипи не такие глупые, чтобы сидеть голодом. Они решили сделать торт. Итак, главным поваром у них стала Джейн. Тима и Худи послали в лес за ягодами к украшению. Джеффу поручили сделать тесто. Бен делал чай. Тоби занимался начинкой. А остальные помогали в других делах. Спустя 1час. Джефф сделал тесто, не похожее на тесто. Он сделал нечто по рецепту его детства. Каша-малаша. Да-да, именно так! Он сделал тесто из земли и вместо чистой воды, налил туда воду из луж. Тим и Худи до сих пор не вернулись. Бен решил не утруждаться с чаем, и просто ***** туда.(сделал кое-что, испражнился). Тоби конечно-же поленился делать начинку и позвал "великого повара Джека Безглазого". Тот и сделал ему великую залепуху из почек. Попрошу заметить из свежих, только что вырезанных. И вот наконец вернулись два набухавшихся друга, но не с ягодами, а с грибами(мухоморами). Джейн решила посмотреть , как идут дела у остальных. 5 минут спустя. Джейн лежит на полу. Её повергло в шок то, что она увидела. Никто ничего не сделал правильно. И тут-то началось... Джейн разозлилась и взяла "тесто" Джеффа и швырнула ему прямо в лицо. Тот, конечно же, понял, что это вызов. Схватил кружку с "чаем" Бена и вылил ЭТО спящему Тоби на голову. И тут началась война. Спустя полчаса. Кухня уже не похожа даже на помойку, все лежат на полу грязные, но довольные, но война продолжается. И так ягоды летят в Джеффа. Он хватает своё тесто и совсей дури кидает его в дверь. Тут не в тот момент дверь открывается, и "тесто" недо-Джокера летит Слендеру в лицо. 5 мин прошло. Все в разных углах комнат. Все без завтрака. А Сленд спокойно, сидя за столом в гостиной, попивает кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.