ID работы: 7098389

Семья убийц

Fairy Tail, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брат, бойня и перекуренный прокси.

Настройки текста
В мире крипи сейчас утро. Все ещё спят, только Слендер, который ровно в 6 часов утра пьёт кофе, сидит на кухне. И вдруг в дверь стучат. Слендер в удивлении отставляет чашку с кофе и встаёт, чтобы посмотреть, кто за дверью. Он спрашивает: "Кто там?" А в ответ протяжный стон. Он открывает дверь и видит брата улыбаки Джеффри. Лью Вудс стоял на пороге дома крипипасты. Слендер без раздумий впускает его в дом... Лью был весь в ранах и объяснил это тем, что подрался с врагами Джеффа, с командой Фредди Крюгера. Слендер пообещал Лью , что поговорит с Джеффом и скажет, почему на его брата накинулись эти твари. Слендер уложил Лью в постель и поручил медсестре Энн следить за ним. Сам же он пошёл к Джеффу в комнату, но ему не стоило этого делать. В это время в комнате киллера творился Ад. Подушки летели в разные стороны, перья и пух тоже. Между Безглазым, Утопленником и Джеффом шла война. Слендер постучал и сказал, что у него важный разговор. Война закончилась и за доли секунды пацаны кинули весь пух и перья с еле живыми подушками под кровать. Слендер зашёл и вышвырнул всех кроме улыбаки за дверь, на что он ответил: "Эй! Зачем так грубо? Они друзья мои вообще-то!" "Твои друзья совсем обалдели, посмотри, что творится у тебя в комнате!" - кричал Слендер Мен. Слендер рассказал Джеффу о том, что случилось с его братом. В Джеффе загорелась ярость. Он решил отомстить Крюгеру за то, что тот распускает свои костлявые лапы... Джефф решил показать Фредди, где раки зимуют. Он отправился в лес, к тому месту, где стоит убежище Фредди. Он постучал, дверь открыла милая на взгляд Джеффа девушка. Он прошёл дальше. И увидел радостоного Фредди выпивавшего виски. Джефф пытался вбить алкоголику то, что не стоит тревожить его брата по их грязным делам. Тот не согласился, и Джефф решил драться. Поскольку Джеффри великий боец, он сразу же достал из кармана брюк свой немытый нож. Фредди приготовил когти и с разбега вонзил их в левую руку Джеффа. Но он не стал выть от боли, он лишь расхохотался в ответ. (Джефф ведь у нас великий псих). Фредди недоумевающе закрыл на секунду глаза и почувствовал в своей левой ноге острое лезвие ножа. Наш смекалистый парень, пока Фред закрывал глаза, успел вонзить свой нож ему в ногу. Пока тот в надежде вытащить оружие из ноги ползал по полу, Джефф всё наносил и наносил удары. Спустя 40мин. Крюгер лежит еле живой на полу и не может пошевелиться. Джефф, удовлетворённый собой и своим ножом, сидит за столом и допивает начатое час назад виски. После он встал и, сказав пару "ласковых" слов Крюгеру, вышел из логова маньяка. Вернулся Джефф домой уже под вечер, пьяный в доску. Он понимал, что ему влетит и от Сленда и от Джейн, но не стал об этом задумываться. Поднялся к себе в комнату и уснул. Утром он проснулся от того, что кто-то пялится на него. Это были Слендер и Джейн убийца. "Ну и где ты шатался?! Алкаш, блин!" - орала Джейн. "Ты совсем спятил, а если бы тебя поймали полисмены?! Что бы ты делал?! Тебя бы на опыты послали! Алкоголик!!!"- ругал Джеффа Слендер. Джефф, выслушав нотации недающих ему жить бактерий, встал с постели и вышел из комнаты. Спустился вниз на кухню и выпил чая. После чего вновь пошёл спать, дабы отойти от весёлого вчерашнего вечерка. После нескольких дней все и забыли о том, что Джефф выпил лишнего. Все были заняты своими делами и не обращали на него внимания. Только Слендер иногда следил за ним, видимо опасаясь того, что Джефф снова напьётся. Спустя несколько дней. Все знают, что даже прокси великого Слендер Мена не идеальны. И сегодняшний вечер в крипипасте это подтверждает. Итак... Тим Маски сегодня не ночевал дома и поэтому не принял своих таблеток. Тоби переел вафлей и ходил с полным пузом по гостинной. Клоки на охоте и у Тоби полная свобода действий. Худи сидел у порога и ждал своего дружка-наркошу (Тима). Энн пыталась залечить рану Граффити. И тут открылась дверь. Вошёл Тим Маски. Весь в грязи, маска в крови.Тут же на ходу бежит к ближайшему ящику гостиной и достаёт оттуда свои таблетки. Не рассчитав меры, он запихнул в рот всё, что было в пачке, наступил момент кайфа(для Тима). Не закрыв шкафа он начал бегать по дому и орать: "О, великая печенька, не покидай своих буржуанинов!" Ничего непонимающий Худи пытался остановить напарника, крича ему: " Тим! Тим! Никакой печеньки нет!" Наблюдающий за всем этим Тоби сказал: " О, пожалуйста, ничего не говорите о еде и о печеньках! Я съел столько вафлей, что в меня ни одна печенька не влезет! Ик!" Энн закончила обрабатывать рану Граффити и тот заорал: "Мы не буржуи! Наркоман! Дозу не рассчитал чтоли?!" И тут до Тима дошло , что он носится по дому кругами! Он решил носиться по дому ромбиками! Он сносил всё на своём пути. Снёс даже бедного Тоби, которого от удара в живот чуть не вырвало. И тут-то Худи решил применить против друга своё оружие-трубу. Он достал её из-под дивана и шарахнул ей Тима. Оглушённый Маски свалился на пол со словами:" Я спасу тебя, моя печенька!" От хохота Граффити разбил локтём вазу, что стояла на тумбочке возле него и его сильного локтя. Тима положили на диван, и Энн принялась его лечить. А прокси поняли, что будет с ними за любимую вазу Трендер мена. Граффити в порыве страха побежал искать скотч и клей. Тоби пытался собрать осколки, а Худи просто сидел в углу и думал о том, что только что произошло. Граффити залетел в комнату и выхватил у Тоби осколки вазы. Кинул всё на стол и принялся собирать, окончательно разбив всё вдребезги. И тут его озарило, он решил купить подобную вазу и разукрасить её также, как и похороненную в мусорке прошлую вазочку. Он вылетел пулей за дверь. Деньги у него были, но он не собирался отдавать их этим "жадным барыгам"- так Граффити называл продавцов. Зайдя в ближайший магазин фарфора он присмотрел себе вазочку. Усыпил на время всех продавцов, а также покупателей. Забрал вазу и ушёл восвояси. Прийдя в дом он достал свои балончики и начал процесс разукрашивания. Спустя 1 час. Ну вот! Готово! Он поставил готовую вазу на место старой и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.