ID работы: 7098389

Семья убийц

Fairy Tail, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пляж и паркур.

Настройки текста
В крипипасте началось лето! (Уже июль месяц). И они решили все вместе пойти на пруд, чтобы искупаться в тёплой воде. Все уже готовые стояли у двери и ждали, пока Слендер даст команду выходить. Итак, они выходят... Придя к пруду все стали разлаживаться. Девочки разложили покрывало и уселись на него, поедая чипсы с колой. Пацаны, расстелив всё, начали свои "игры". Так как Слендер оставил их одних, они решили поплавать, кто дальше всех уплывёт. Бен отказался заходить в воду без спасательного круга и поэтому Смеющемуся Джеку пришлось надувать его Бену. И вот девочки решили идти в воду. Началась война . Властелин колец (то есть Джефф) надул себе матрас и начал плавать на нём. Он лёг на спину, закрыв глаза, но зря он это сделал... Джейн словив момент скинула его, а Джек Безглазый начал топить друга. Поняв, что силача Джеффа ему не победить Джек нырнул и вынырнул уже у берега. Джефф в ярости вышел на берег, схватил водный пистолетик , который приготовил для особого случая, и начал палить во всех водой без разбора. Бедная Салли была облита вся полностью, хотя даже ещё не заходила в воду. Джефф не пожалел даже её. Спящая Клоки тоже была облита, отчего её циферблат перестал действовать. В ярости она встала и начала шататься от того, что только что проснулась. Джефф понял, что сейчас настанет час расплаты и смотался. Кло побежала за ним со всей своей скоростью. Она догнала его и привязала к надувному матрасу, пустив его в дальнее плаванье, чтобы он понял можно ли обливать спящих! В то время два друга Тим и Худи мирно плескались в тёплой воде. А Тоби плавал и издевался над всеми пацанами. Таким образом он просто пугал всех изподтешка, а иногда на глубине пугал Бена, как будто он - Король Морских Глубин. И так закончился плавательный день крипипасты. Когда крипи уже хотели уходить, они вспомнили про беднягу Джеффри, уплывшего в дальнее плаванье. Лью сплавал за ним и принёс его к берегу. Все вернулись домой, довольные и удовлетворённые днём. Уже идёт следующий день. Итак, сегодня обычный осенний день, но в крипипасте даже самый-самый обычный день становится необычным. Сегодня 3 друга: Смертоносный Лью, Кровавый художник и Кукловод решили заняться паркуром, и показать друг другу, чего они добились в этом виде "спорта". Они накидали листьев в кучу и начали. Первым был Кровавый художник. Он нарисовал на ближайшем дереве мишень и сказал,что сможет сделать сальто от соседнего дерева и на ходу попасть в мишень стрелой. На что Кукловод ответил: "Тоже мне! Паркурист! Это даже не имеет никакого отношения к паркуру!", но Хелен(Кровавый художник) начал. Под конец он немного повредил ногу. Вторым был Лью Вудс. Он сказал , что может спрыгнуть с высокой ветки дерева и в полёте сделать кувырок, и он это сделал. Следующий был сам Кукловод. Он сказал, что может сделать сальто в полёте и кувырок от дерева, он сделал это и немного повредил голову. Потом неудовлетворённые паркуристы пошли скакать по гаражам. Первым был Лью Вудс он начал забег, но не закончив его что-то крикнул друзьям. Кукловод подумав, что Лью крикнул начинать, побежал прыгать и оказался там же,где и был Лью. Не дождавшись ответа паркуристов, Хелен начал прыжковой забег. И вот все валяются в грязной луже у гаражей. Кровавый художник заорал: "Лью! Ты что, не мог предупредить нас?!" Началась драка, от которой пацаны замарались ещё больше. Но всё же домой они вернулись счастливыми. Им нужно было постирать их грязную одежду, и они решили пойти в комнату стирок. Но наши любимые герои не знали правил стирки и поэтому всю свою одежду без разбора цветов засунули в машинку, переборщив с порошком. Незаметили они и того, что вместе с их шмотьём в машинку попал и плащ Оффендера... Спустя 30мин. Лью сидит на полу и говорит себе под нос:"Ой что будет то тут." Хелен просто сидит и боится, а Кукловод орёт на пол комнаты:"Мы дебилы! Мы дебилы! Что с нами Офф за свой плащ сделает?!" Подробное объяснение ситуации: плащ Оффендера стал розовым из-за штанов Лью и пиджака Хелена. Но пострадала и одежда самих ребят. Поняв, что им достанется от Оффендер Мена все убежали к себе в комнаты. Спустя 20мин. Оффендер заходит в комнату стирок и весь дом повергает ужаснейший рык. Но пацаны кое-чего не учли, они оставили свою одежду в машинке. Оффендер понял, кто это сделал и решил подняться на третий этаж, на этаж наших творцов. Сами творцы сидели под кроватью, в комнате Лью, на третьем этаже... Оффендер не знал, где находятся паркуристы, но он учуял их запах и зашёл именно в нужную комнату. Поняв, что все под кроватью, он подошёл к ней. У всех паркуристов началась нешуточная тряска, они не знали, что с ними будет... Спустя 20мин. Все творцы одеты в костюмы горничных. Оффендер сидит в кресле, Кукловод подметает пол и моет его(да, да, одновременно,всё сразу), Лью готовит для Оффендера еду, а Кровавый Художник рассказывает Оффу сказку, но не простую (вы сами знаете какую). И так будет длится целый месяц. Юные паркуристы отбывают своё наказание в колонии строгого зубастого Оффендера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.