ID работы: 7098467

Эффект Бумеранга

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Aria77822 бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Плен

Настройки текста
Примечания:
Выныривать из бездвижной бездны было трудно, веки поднимались как двухсот килограммовые гири. Когда же глаза открылись и удалось оглядеться, первое что я увидел лобзающуюся парочку на большом кожаном кресле. Тут же опустив веки обратно на место, я попытался пошевелиться, тело двигалось плохо. Мышцы тянули, однако беспокоила также и разрывающаяся головная боль. Воспоминания нахлынули мощным потоком, Сухо, он умер по моей вине. Живот сводило противной дрожью, сколько я тут провалялся без еды и воды? Не могу понять, хотя по сухости горла, в отрубе провалялся сутки, если не больше. Не хочу привлекать к себе внимание, поэтому успеваю поглядеть на порно что твориться в трех шагах. Хрупкая фигурка восседает на мощной и подкачанной, большие руки по хозяйски сжимают точеные бедра мужчины сверху. Слышны звуки пошлого поцелуя, тихие стоны разносятся по комнате. Отличный шанс сбежать, пока эта парочка занята, но к рукам вернулась чувствительность и на запястьях и локтях теперь ощущалась довольно толстая веревка. Мысль то отличная, но впадаю в ступор когда взгляд снова обращается к двум персонам. Вижу как острые клыки парня снизу легко и нежно пронзают шею жертвы. В голове мелькают воспоминания тесно связанные с Чунмёном, он тоже пробовал мою кровь на вкус. Вновь попытки поползновения, отворачиваюсь от разврата, но торможу, когда до слуха доноситься чуть высокомерный голос: — О наша приманка проснулась Чани, давай попозже вернемся к утехам. Почему-то в этом мелодичном голосе слышится приказ. — Хорошо Бекки, пойду подготовлю пленнику камеру. Второй словно покоряется и я вижу как уходит вампир, оставляя меня наедине с человеком. Тот же сажает меня на задницу, больно вцепившись в мои волосы, вызывая перед глазами град искр. Шипение сорвалось с губ, хотелось выдавить этому ублюдку глаза пальцами, но запястья чесались от веревок что до крови врезались в кожу. Мужчина напротив при ближайшем рассмотрении оказался пленительно красив, не смотря на капли крови что одиноко скатывались по его белоснежной шее. — Здравствуй закуска, чувствуй себя здесь как дома. Не знаю, что я ощутил от такого заявления, но страх давно перестал преследовать меня. Ведь смерть почти на пороге и бояться нечего. Скалюсь нагло, почти плюю кровью, что скопилась во рту, на собеседника, заставляя его скривиться: — Зачем я здесь, отродье? Собеседник на это утирается шелковым платочком. Последующий удар по животу воспринимаю как мешок с песком, безразлично. Хотя дышать становиться и тяжело. Но даже сквозь шум в ушах слышу заявление саркастическим голосом: — Ты приманка для того выродка что наполовину человек. Смеюсь ехидно, улыбаясь несмотря на то что чувствую себя окровавленным куском мяса. Снова удар, неизвестно куда, боль она везде, въелась в жилы. Шепот мой среди зловещей тишины звучит еле слышно: — Вы же его убили всадив в сердце золото. Да даже если он выживет, ему я никто, лишь закуска… — Раз так, может грохнуть тебя прямо сейчас? Говорит этот пленительный ублюдок, с злобной ухмылкой, у него уже глаз дергается от моей наглости. Приходиться разочаровать нависающего мужчину: — Я и так скоро умру от рака, так что вперед, буду рад. Меньше денег уйдет на обезболивающие! После моих слов что сорвались и повисли как грузный колокол на башне, отключаюсь окончательно. Даже сны сниться мне перестали, надежды нет, любви лишь капли что успели зародиться в душе. Есть только пустота, поглощающая, мрачная и холодная. Вздрагиваю от чего-то ледяного в области груди и открываю глаза. Тут же ощущая снова мокрую ткань, но уже на животе. Взгляд находит рядом мужчину чуть старше что обтирает кровавые пятна с моего оголенного торса. Тело вновь немеет, сил на болтовню тоже нет, лишь пофигизм. Мне неважно зачем он это делает! Убьют ли меня грядущей ночью, а может быть и днем. Внутри моя смерть уже настала. Парни справятся со всем этим апокалипсисом и без меня. Мой путь борьбы с тьмой закончился. Я могу наконец-то отдохнуть...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.