ID работы: 7098467

Эффект Бумеранга

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Aria77822 бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бред ли?

Настройки текста
Примечания:
Отключился я начисто на дня три, четыре. Бред взял власть над разумом. Но когда сознание прояснялось, перед глазами мелькал тот клыкастый незнакомец. Именно он заменил мой тонкий матрас на тюремную койку, переодевал и отпаивал бульоном. Это было странным и неестественным со стороны врага. Однако сказать об этом вампиренышу сил не хватало. Так и проходили мои веселые предсмертные будни. Но тело как назло поправлялось, не считая все также раскалывающуюся голову. Медленно, явно посреди ночи я смог сесть, благо моя клетка пустовала. Так что нездоровым мозгом просто размышлял, "как бы помочь коллегам" из плена? "Что планирует враг? Собрать кровь у Чунмена и сделать всех вампиров подобными ему, чтобы жить не под сумраком ночи, а при дневном свете?.." При мысли о полукровке ощущаю беспокойство и страх за его жизнь. «Все ли с ним хорошо?» «Надеюсь он не ищет меня.» Мой ход мыслей прервал очередной приступ катаплексии, тело сковало болью, даже легкие сжались и дышать стало трудно. Вскоре сознание помахало мне ручкой и упорхнуло во тьму. Однако меня разбудил тот самый странный вампир предлагая мне кашу. Я же медленно сел, принял из тонких бледных рук тарелку и ложку. Хотя те и дребезжали в моих руках от мелких судорог в конечностях. Прожевав первых две ложки, мне захотелось познакомиться, ведь было вкусно: — Как тебя зовут и почему ты вдруг стал нянькой для человека? Задаю я вопрос, на что получаю приветливую клыкастую улыбку и убивающий мозг ответ: — Просто ты моя пара, я чувствую это по запаху. Вздыхаю устало, смотрю на вампира и отвечаю со всем ядом: — Ты не первый, есть у меня уже вампирская пара. Вот скажи мне кровопийца, почему моя жалкая душонка для вас как мед для пчел? Парень на мою язву — явно обижается, видно по выпирающей нижней губе, а потом рапортует с протестом в голосе: — Тот мальчишка лишь полукровка, я же настоящий вампир и мой нюх не ошибаетс… — Ладно, ладно, как зовут хоть, няня, тебя? Перебиваю брюнета с узкими немного раскосыми глазами. Не проходит и секунды, как спаситель усаживается у моих ног и радостно лепечет: — Крис Ву. — Ясно. Киваю на это и продолжаю жевать свою овсяную кашу и только когда по пустой тарелке скребет ложка, вредничаю: — Совет, в следующий раз помимо овсянки добавь хотя бы сахара. Хотя рецепторы мои еще в плохой форме, я еще живой человек. Мужчина снова дуется, но тарелку забирает спокойно и развернувшись уходит, бросив напоследок: — Сегодня к тебе придет наш князь. Выслушай его внимательно. Ответ на такую предъяву не требуется, отчего заворачиваюсь в одеяло и пытаюсь вспомнить какой-то важный факт. Что-то позабытое совсем недавно, миг назад. Похоже опухоль в голове становится больше и активно поглощает все на своем пути. " Так, они хотят поглотить мир, сумев жить при свете дня? Как я могу помешать в этой ситуации? — Никак!» Жую свои губы, даже не ощущая боли, все затмевает разваливающийся на крупицы мозг. Однако продолжаю размышлять о спасении мира. Как же все же тупо спасать мир в котором мне не суждено жить, глупое геройство. Надеюсь оно мне с умершим братом передалось не клеточным путем. Наш папа не отличается бравостью, со своим пузиком и лысинкой. Воспоминания о родителях печалят не на шутку. Отбрасываю полную безнадегу в тартарары и вновь берусь за продумывание плана. Удачно, так как в следующую секунду меня озаряет. " Мен же не может воспроизводить подобных себе. Что если обычный вампир выпив сыворотку, тоже утратит такую способность. В таком случае если их популяция сократиться, тогда можно будет создать мирный союз и жить в тандеме. Их будет можно контролировать! " Идея была глупой, но требовала проверки. От раздумий меня отвлекли, точнее мое внимание привлек лопоухий парень на котором сидела та стерва мужского пола еще в ночь похищения. Набираюсь сил и пошатываясь иду к прутьям камеры. Вампир-князь глядит прямо в душу, словно хочет залезть ко мне в голову, а потом начинает говорить, тихим мягким баритоном: — Бекки сказал мне что ты болен. Я хочу предложить тебе сделку, поможешь мне приманить полукровку и станешь вампиром. Кроме тяги к крови, никаких недостатков существования, плюс вечная жизнь? Говоря это, после он замолкает. Мой же барахливший мозг на удивление быстро ориентируется. Расправляю плечи, взгляд становиться лживо порочным для правдоподобия. — Предложение интересное, но у меня есть два условия. Первое, можно мне нормальную комнату. У меня страшные боли, и это невыносимо. Второе дайте позвонить охотникам, они идут по следу нужно отвести их взор. Это говориться безапелляционно, так словно я уже выиграл бой. Но вампир видя мою уверенность кивает и протягивает телефон. Беру его и набираю номер Минхо. Тот берет сразу и я говорю не тая: — Я попал в просак друг, но не ищите меня. Скажи лучше где носит Чунмена он мне нужен. Даже не слушаю ответ, сразу отключаясь. Князь спокойно принимает телефон и отпирает камеру, скаля клыки по — детски милой улыбке. Но даже так от этого вампира веет угрозой, а в мощном теле чувствуется сила. Хотя все уходит на второй план когда принимаю горячий душ в собственной спальне. После этого все проблемы меркнут, также как временно сбегает мое зрение. Теряюсь в пространстве, однако чувствую лишь пустоту без тени страха. Медленно ощупывая стену в одном полотенце в поисках кровати. Почти дохожу когда локтя касаются холодные пальцы. Резко отпрыгиваю назад, врезаясь в стену и принимая позу для драки. — Кенсу… Останавливает меня шепот знакомым голосом. «Жив!» вот что думаю я, сразу утопая в чужих объятиях. Бутон только зародившейся любви, распускает свой первый лист. Жаль что перед глазами лишь чернота, хоть вообще глаза выколи. Чунмен замечает это быстро, обхватывает мое лицо руками и шепчет срывающимся от нервов голосом: — Что с тобой, ты что меня не видишь? Улыбаюсь на это вымученно и из-за недостатка времени вываливаю на влюбленного парня всю жестокую правду, а заодно и план: — Мен, я умру через неделю где-то от рака мозга. Спасти меня нельзя, так что просто промолчи. Сейчас важнее другое, врагам нужен ты чтобы создать сыворотку и открыть для вампиров день. Но я тут вспомнил что ты не можешь превратить человека в вампира. Так что немедленно уходи и проверь теорию о том сможет ли кровосос после дозы твоей крови обращать обычных людей в себе подобных. В этот момент зрение потихоньку начинает возвращаться. Вижу как мой вампир утирает безмолвно слезы и капли крови от прокуса на губе что затягиваются на глазах. Сил мне хватает лишь на то чтобы обвить его шею и поцеловать. Нежно, с намерением успокоить и утешить. В это же время из коридора слышаться шаги и Мен быстро исчезает, выпрыгивая из окна. Я ныряю под одеяло, слизывая кровь любимого и притворяюсь спящим. Мое сердце разрывается от той боли и страха что я узрел в медовых глазах, что томились еще недавно любовной мукой. Но мне нельзя испытывать жалость к нему или себе, тогда она поглотит нас обоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.