ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
494
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 196 Отзывы 55 В сборник Скачать

Антуан Гризманн х ОЖП

Настройки текста
Услышав дверной звонок, я невольно досадно простонала. Всего лишь полчаса назад я удобно устроилась на диване, потому что этот день был безумно утомительным, и я с нетерпением ждала, чтобы лечь, держа в одной руке кусок пиццы, а в другой — пульт от телевизора. Звонок прозвенел прямо на середине эпизода моего любимого шоу. Я подошла к входной двери. На мне была одна из моих огромных рубашек, что служила мне пижамой, однако было как-то абсолютно всё равно, во что я была сейчас одета. Открыв дверь, я увидела перед собой своего лучшего друга. Он выглядел измученным, что заставило моё сердце биться быстрее. Похоже, что он пришёл сюда сразу после тренировки. Он улыбнулся. И хоть замученный взгляд выдавал его, он всё ещё был совершенством в моих глазах. Мы росли вместе всю жизнь и люди иногда называли меня женской версией Антуана, а его - моей мужской копией. Люди всегда говорили, что дружбы между мальчиками и девочками не существует, и что один из двух обязательно влюбится, но мы доказали обратное. Чёрт, если бы они только знали. — Привет, — сказала я и улыбнулась. И если до этого у меня было не самое хорошее настроение, то сейчас при виде парня оно улучшилось в сотню раз. Он ответил мне улыбкой и прошёл внутрь дома, когда я открыла дверь пошире. Антуан откинул тренировочную сумку в сторону и стянул кроссовки. — Как прошла тренировка? — мы прошли в гостиную, и я села обратно на своё место, закутываясь в одеяло. Антуан устроился около меня. — Утомительно и изнурительно. — француз зевнул, что заставило меня улыбнуться. Он выглядел невероятно милым. — Хочешь немного пиццы? Тут не так много, но если бы я знала, что ты придёшь, я бы заказала и на тебя. — Не переживай, мне хватит, — я кивнула. Некоторое время мы просто ели пиццу и смотрели телевизор, однако вопрос так и крутился на моём языке. — Хочешь сегодня переночевать? — Да, было бы неплохо, — Антуан посмотрел в мои глаза. — Антуан? — в моих глазах плескалось беспокойство. — С тобой всё в порядке? — Я просто вымотался и устал. Хочу отдохнуть, — сказал он, вызывая у меня улыбку. — Тогда почему ты не пошёл домой? Мог бы сразу лечь спать, — он покачал головой. — С тобой мне проще. Да и я лучше расслабляюсь, — клянусь, моё сердце было готово выскочить из груди от его слов. — Хорошо, тогда пойдём спать. Он кивнул, а я встала и выключила телевизор. Мы оба отправились в мою спальню, где Антуан тут же без сил рухнул на мою кровать. Будучи маленькими, мы часто спали на одной кровати, а повзрослев не утратили этой привычки. — Какие игры у вас на этой неделе? — мы легли лицом друг к другу. — Во вторник Леверкузен и Барселона в воскресенье, — сказал он и начал кусать губу. Антуан делал так лишь тогда, когда нервничал. — Я уверена, что вы победите! — сказала я и запустила свою маленькую руку в его густую шевелюру. — Твои волосы такие грязные. — Ну, я приехал сюда сразу после тренировки, чтобы отдохнуть и обняться, — футболист пожал плечами. — Я, конечно, рада, что ты приехал, но что, если бы я была занята или у меня были бы планы? — Твои единственные планы на сегодня лежали на диване, ели пиццу и смотрели телевизор. — И что ты хочешь этим сказать? — Я бы хотел, чтобы мы остались такими навсегда, — футболист на мгновение прикрыл глаза. Я вздохнула и мысленно согласилась с ним. И правда ведь, так хочется сохранить все эти мгновения, сохранить эту теплоту и остаться с ним. — Я тоже. Наши лица были не так далеко друг от друга, поэтому когда он открыл глаза снова, наши взгляды встретились и никто не осмеливался прервать этот контакт. — Что бы ты сделала, если бы я поцеловал тебя прямо сейчас? — Поцеловала бы тебя в ответ. И это всё, что ему потребовалось, чтобы наклониться и прижаться своими губами к моим. И я ответила ему. Никогда не представляла, что поцелуи могут приносить такое умиротворение и удовольствие. Я снова почувствовала себя живой, а бабочки в животе начали сходить с ума вместе с моим разумом. Я целовалась со своим лучшим другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.