ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
494
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 196 Отзывы 55 В сборник Скачать

18+ Марко Ройс х ОЖП

Настройки текста
Я застонала от досады, смотря на своё отражение в зеркале. С момента переезда в Германию к своему парню, я действительно стала скучать по солнцу, и это было видно по моей бледной коже. Пожав плечами, я натянула первое попавшееся бикини, которое нашла в шкафу, и отправилась к шезлонгу у бассейна. Погода тут довольно капризная, и за время моего пребывания здесь я научилась не верить солнцу. Со вздохом я легла на спину и наслаждалась теплом. Как только я задремала, я почувствовала, что кто-то начал целовать мою грудь. Моё тело затряслось от тревоги, и я со вздохом открыла глаза. — Марко! — я нахмурилась, когда увидела, как мой молодой человек жадно целует моё тело. Я пыталась отрицать удовольствие, которое нахлынуло на меня от действий Ройса, всё же находя в себе силы оттолкнуть его от себя. Ради Бога, мы же на улице. — Я, вообще-то, загораю! — попытка найти веский аргумент явно провалилась, так как он лишь ухмыльнулся и сгрёб меня в охапку, сильнее припадая к моему почти обнажённому телу. — Теперь… — начала я, переворачиваясь к нему спиной. — Можешь мне намазать этим лосьоном спину? — спросила я, закрыв глаза и передавая ему бутылку лосьона для загара. У меня спёрло дыхание, когда холодная жидкость коснулась моей спины и блаженно вздохнула, когда Марко начал втирать её в мою кожу. Его ладони проходились вверх по моему позвоночнику, втирая лосьон в мои плечи и руки. С каким-то рычанием Ройс наклонился и оставил на моём плече возле шеи засос. — Марко… — я снова попыталась оттолкнуть его, но твёрдая рука на бедре прижала меня к шезлонгу. — Ты нужна мне сейчас, — умолял он, перевернув меня снова на спину. — Я не хочу, — пробормотала я, сжимая зубы, чтобы не выпустить стон, когда его пальцы проникли между моих складок. Смеясь, он покачал головой, и я поняла, что спалилась. — Не ври мне, ты уже вся мокрая, — Марко ухмыльнулся. С рычанием я сдёрнула с него рубашку и потянула за штаны. Уверенность Ройса усилилась, когда я взяла его член в рот, проводя ладонью по всей длине. Его благодарные стоны заставляли работать меня усерднее, пока он не стал дрожать внутри меня. Я кашлянула и выдохнула, когда он кончил мне в горло. Марко протяжно простонал и стянул с меня бикини, подтянув меня за бёдра к себе. Мой разум был словно в тумане, когда он вошёл в меня. Звук сталкивающихся тел вызывал новые волны удовольствия. Гимн похоти. — Давай, детка, — промычал он, прикусывая кожу на моей шее. Онемение накрыло меня, наряду с эйфорией и похотью, смешиваясь вместе, заставляя мои бёдра дрожать. — Кончи, Т/И! — зарычал Марко в моё ухо, закидывая мою ногу на своё плечо, погружаясь в меня ещё глубже. — О боже! — прокричала я на выдохе, запрокидывая голову и крича в экстазе. Комок нервов внизу живота развязался, и я затряслась в оргазме. — Хорошая девочка, — похвалил меня он. Притянув его к себе за волосы, я жадно начала целовать его. — Ты должна больше загорать, маленькая шалунья, — Ройс снова ухмыльнулся, вставая и исчезая в дверях дома, оставляя меня разгорячённой и обеспокоенной наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.