ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
494
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 196 Отзывы 55 В сборник Скачать

Джек Грилиш х ОЖП

Настройки текста
Расставание — одна из самых неприятных вещей в жизни любого человека, особенно если позади почти четыре года отношений при достаточно юном возрасте. Однако об этом, видимо, парилась только я, ведь у Джека почти сразу же появилась новая девушка, что раздражало меня ещё больше. Почему мы расстались? Да потому что мы ещё слишком молоды. Мы начали встречаться, когда нам было по шестнадцать неполных лет, а расстались в середине этого лета. Я совру, если скажу, что мне не было грустно. Я скучала. Скучаю до сих пор. Я уже почти поверила в то, что проведу всю свою жизнь с одним, любимым, человеком, но нет. Я до сих пор точно не знаю, однако некоторые говорили, что у Джека была девушка на стороне почти год до окончания наших отношений. До сих пор не хочется верить в это, потому что люблю. Раздражает. Раздражает моя беспомощность и бездействие. Я могла бы расставить все точки над «i» уже давно, но в тот день, когда Джек сказал мне о том, что нам нужно расстаться, я просто ушла. Стёрла номер, удалила фотографии, даже отписалась в инстаграме. Тот вечер я провела в слезах, а потом ещё пару недель не выходила из дома. И всё бы закончилось глубокой депрессией, если бы не моя мама. Она помогла мне выбраться из этого ада, посоветовала найти мне хобби, чтобы окончательно отвлечься от своих чувств. Я начала увлекаться фотографией и наконец забыла о нём. Однако сейчас я сижу и рассматриваю наши совместные фото, которые нашла на дне ящика в тумбочке. И всё начинается по кругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.