Александр Максименко х ОЖП pt.2
30 октября 2018 г. в 22:11
Мои громкие стоны раздавались на всю комнату, а то и квартиру, благо, мы были в ней одни. Разум затуманен возбуждением, низ живота сводит от приближающегося оргазма, в ушах звенит, но я чётко слышу рык парня прямо возле моего уха, и издаю ещё более громкий стон, царапая спину молодого человека. И я не выдерживаю, сотрясаясь в оргазме, сжимая член парня внутри, и тот тоже кончает с громким рыком.
Саша выкидывает презерватив куда-то в урну и ложится рядом, так же пытаясь восстановить сбитое дыхание. Так, стоп. Максименко?
И я просыпаюсь. Моё дыхание сбито, в ушах звенит прямо как во сне, а низ живот скручивается. Я, блять, возбуждена. Выругавшись, встаю с кровати и иду в ванную комнату. Мне нужно остыть.
ххх
Я взглянула на часы. 12:23. Твою мать. Сегодня в десять часов я должна быть на учёбе, однако обстоятельства сложились иначе. У меня даже ебучего телефона нет! С воспоминаниями о телефоне, в голове всплывает образ Максименко и сегодняшний сон. Какого вообще черта?!
Да, признаюсь, Саша был мне более чем просто симпатичен, однако вчера он вывел меня из себя. И как мне вернуть свой телефон? Выбора нет — придётся идти к Карине.
ххх
— То есть, погоди, он сказал, что ты ему нравишься, а ты просто отдала ему пиджак, в котором был телефон и ушла?
— Да.
— Пиздец ты дура, — подруга засмеялась, а я с горечью простонала и закрыв лицо руками, опустила его на кухонный стол. Мы сидели, собственно, на кухне и пили кофе. Когда я пришла, подруга ещё спала, поэтому сейчас Карина сидела в одних лишь пижамных шортах и футболке, с растрёпанными волосами и заспанными глазами. Напомню, что на часах почти три часа дня.
— Карин, я за советом пришла! Что мне делать-то?! Ты же с ним общаешься! Забери у него мой телефон, пожалуйста, — пришлось состроить жалостливую моську, но, увы, не прокатило.
— Ну нет, у вас тут романтика намечается, вы нравитесь друг другу, да ещё и случай для встречи такой подвернулся.
— И что ты мне предлагаешь?
— Съезди к нему сама.
— Ты нормальная вообще? — нет, ну серьёзно, какой нахрен съезди к нему? — Я, блять, лучше телефон новый куплю, чем к нему поеду.
— Ой, ну какая же ты дура, — протянула Карина. — Тебе подворачивается такой шанс наконец-то нормально с кем-то замутить, а ты медленно, но верно просираешь его. Ну и хрен с тобой! Делай, что хочешь!
ххх
Домой я вернулась примерно около шести часов вечера. На улице было по-осеннему пасмурно и грязно, от чего хотелось запереться дома с какой-нибудь книгой и зашторить к чертям собачьим окна, чтобы не видеть это ужас за окном.
Где-то около семи часов вечера раздался звонок в дверь. Предварительно посмотрев в глазок и разглядев там соседку, я открываю дверь. В руках женщины мой телефон и запечатанный конверт.
— Здравствуй, Т/И, к тебе тут парень какой-то заезжал, но тебя не было дома, поэтому он попросил передать это тебе, — она вручает мне вещи.
— Спасибо вам большое. А он вам ничего больше не говорил? — интересуюсь я, убрав телефон в карман и начиная крутить в руках письмо. Ни имени, ни фамилии, ни адреса, просто запечатанный конверт, в котором явно что-то есть.
— Нет, просто попросил передать, что-то случилось? — женщина обеспокоенно смотрит на меня.
— Нет, что вы. Ещё раз спасибо вам. — мы прощаемся, и я возвращаюсь в гостиную, где, сидя на диване, я начинаю распечатывать письмо.