ID работы: 7098533

"Новая невеста Хоука"

Гет
G
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было ясное утро.Всё было как обычно:Роуз опаздала,Астория была в ярости,Джой следила за пролетающей мимо мухой,Тревис смотрел на Лин-Лин,а Хоук пытался успокоить Асторию.Прозвенел звонок , все пошли на урок героизма.Как всегда нашу команду пыталась уничтожить Вики,но как обычно её планы испортила Роуз.Потом они получили заслуженную пятерку , и ушли в сад. –Как же я ненавижу эту Роуз , постоянно планы мне портит,всё хватит с меня сейчас же пройду и призову самого опасного злодея мира сказок. –Привет Вики , ты сегодня не в лучшем настроении , что то случилось? –Сайрус я хочу уничтожить Роуз Золушку , и ты мне в этом поможешь! Я думаю призвать самого легендарного злодея в истории , дай подумать Роуз хорошо рисует , поет , и играет на всех музыкальных инструментах,любит проводить время с друзьями,любит цветы,кажется я знаю кого попрошу о помощи... –И кого же? –Снежную Королеву , она с помощью своей магии заморозит сердце наше принцессе,хахаха. Тем временем в саду: –Ребят мы справились с заданием на отлично,вы все хорошо постарались. –Спасибо Роуз,но именно благодаря тебе мы получили пять,ты ведь не забыла? –Что ты Хоук , канечно нет просто я привыкла делить свою победу с другими. На эти слова Хоук лишь мило улыбнулся. У Вики: –Так значит ты и есть та самая Снежная Королева? –Да , а ты что сомнивалась?И кстати как твое имя девочка? –Меня зовут Вики,и я не капли в вас не сомнивалась,я призвола вас сюда что бы вы мне помогли с одной проблемой. –Конечно я помогу.Так что это за проблема? –Я хочу что бы вы с помощью своей магии заморозили сердце и уничтожили одну особу. –Так кто же эта за особа? –Вы должно быть слышали о Золушке,я хочу что вы уничтожили её внучку,её зовут Роуз,сейчас она вместе с друзьями сидит в саду. –Внучка Золушки?Я только за.Я давно хотела отомстить Королевской Академии за то что изгнали меня,а тут такой шанс,сама внучка Золушки. –Вот и договорились. Снежная Королева отправилась в сад на поиски Роуз. И на удивление быстро нашла её.Роуз сидела одна возле дерева и разговаривала с Жижи.Вдруг её позвала Астория.Роуз встала и уже собиралась идти как на её пути встала Снежная Королева. –Так значит это ты Роуз Золушка? –Да это я,но откуда вы знаете моё имя,и кто вы? –Я Снежная Королева,и я здесь что бы уничтожить единственную наследницу Золушки.А теперь снежная магия. Роуз на первый раз ловко увернулась ,а во второй раз не смогла так как была загнута в тупик.Магия попала прямо в сердце юной Золушке.Роуз было ужасно больно,что то кололо в её сердце.Жижи бежал изо всех сил что бы рассказать что случилось ребятам.Астория,Джой,Тревис и Хоук когда прибежали Роуз уже сидела на камне с задумчевым лицом. –Роуз ты впорядке?–спрасили ребята все разом. –А вам какое дело,интересно вы вроде бы мои друзья ведь так? –Конечно Роуз мы твои друзья,для меня ты самый лучший друг,который никогда не оставит в беде. –Хоук раз ты так говоришь что я не оставлю ни кого в беде,та почему же ты меня оставил когда я нуждалась в помощи где был ты?спасал очередную принцессу?да не только ты , где были вы все.У Роуз резко закололо в груди и она еле сдерживала слёзы.Команда же стояла в полном недоумении.А Роуз так и не дождавшись ответа ушла в свой замок.Теперь она не чувствовала не обиду , ни радость, ни вину,больше никаких эмоций не осталось в сердце Роуз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.