ID работы: 7098533

"Новая невеста Хоука"

Гет
G
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Почему?Почему ты так поступила Роуз?–задавался этим вопросом Хоук.Потом он встал и пошёл в сторону стола,взял дневник и начал писать: "Дорогой дневник , ты ведь помнишь я тебе рассказывал о Роуз Золушке.Так вот,сегодня на уроке героизма я смотрел только на неё,не знаю что со мной происходит,хотя нет вру,знаю и давно догадывался,я просто люблю Роуз.У меня не когда не было такого,обычно все влюбляются в меня,возможно я уже к этому привык.Эх,если бы только я мог её все рассказать , но увы мне кажется ,что мои чувства не взаимны,сегоднешний случай только усилил мои догадки.Я ей как друг и ничего больше.Хотел бы сейчас быть с ней рядом,обнять её,подбодрить.Но я всё никак не могу понять что сегодня случилось,она ушла ни сказав ни слова,накричала ни чего не объяснила.Ещё когда она уходила я заметил в её глазах пустоту,да именно пустоту,ни гнев ,ни обиду,ни разочерование,а пустоту.И хоть Роуз меня и не любит , и моя бабушка её недолюбливает я все равно буду любить тебя Роуз.Он отложил дневник,и в тот момент зашла его бабушка. –Хоук ,милый все в порядке?Ты вернулся какой то грустный. –Все хорошо бабуль,хотя нет не все хорошо,баб я кажется влюбился. –Интересно в кого же?Не в Роуз ли?–шутя говорила Белоснежка, но она даже не представляла,что это действительно она,канечно любой здравомыслящий человек не поверит в это. –Я,я потом тебе все расскажу. Его бабушка положительно кивнула и отправилась в свой кабинет.Вот уже где то час она ходит кругами по своему кабинету , думая кто же так сильно мог зацепить сердце его внука.Не выдержав утра , Белоснежка решила посмотреть дневник Хоука.Она вошла в его комнату и взяла дневник.Зайдя в свой кабинет она села и принелась читать все записи её внука.Когда же она прочитала последнию запись , она тяжело вздохнула ,и подумала что же ей делать.Она разбудила своего сына и рассказала ему все. –Зная Хоука он от неё так просто не откажется. –Сын я знаю,и судя по рассказам Директрисы Золушки , её внучка испытывает к Хоуку тоже самое. –Роуз прекрасная девушка,герой,не сомниваюсь , что Хоук будет с полностью счастлив. –Да, но как же уговор , завтра приезжает невеста Хоука,ведь мы обещали,что он будет с Беллой. –Но этим выбором вы убъём их обоих , Хоук не сможет ни чего сделать,А Роуз будет тихо страдать,видя его со своей родственницей.Должен же быть другой выход....

<center>      

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.