ID работы: 7098533

"Новая невеста Хоука"

Гет
G
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Сегодня Роуз проснулась не в настроении из-за вчерашнего.Она быстро собралась и вышла из замка Золушки. ---------------------- –"Привет всем, Роуз ещё не пришла? –"Ещё нет Хоук, я если чесно очень за неё переживаю, ну...... из-за вчерашнего. –"Я тоже если честно очень за неё волнуюсь.» –"А зачем за меня волноваться, я не кто! Пустое место в вашей команде!"-сказав это прошодящая Золушка прошла дальше не замечая свою команду. Ребята только от этих слов стали ещё более грустными, они не могли понять, что с ней и как ей помочь, именно это больше всего тревожило сердце одного из них. ------------------- –"Тихо дети тихо, мы собрали вас здесь что бы объявить важную новость!"-начала Директриса-Итак у нас есть сведения, что в Страну сказок проник очень опасный злодей, поэтому охрана удваевается. –"Мх подумаешь злодей, что в этом такого важного."–сказа Роуз из-за чего все стали смотреть на неё.Ведь никто неожидал, что Роуз сможет такого сказать. –"Роуз с тобой все хорошо? Ты разве не понимаешь какой это злодей и что он может сделать.-пыталась достучаться до внучки Директор. –"Мне все равно!"-Роуз встала и собиралась выходить, но её остановила Белоснежка взяв её за руку. –"Мне кажется я знаю в чем дело-она достала зеркало и при близ ил о его к лицу Роуз-Роуз посмотри в это зеркало. На этот раз она не стала у прямиться и взглянула в зеркало, и сразу упала в обморок из-за увиденного. –"Что, что с ней, Роуз очнись-её бабушка не на шутку разволновалась. –"Боюсь Роуз в большой опасности, она под заклятием Снежной Королевы.Её сердце замерзает все больше и больше с каждой секундой.» –"Но бабушка как мы можем помочь Роуз, я не понимаю.» –"Это будет сложнее всего Хоук, что бы растопить сердце Роуз нужно делать все что бы она чувствовала любовь и заботу.-сказала Белоснежка. –"Слишком поздно!"-зашла и крикнула Королева.-"Я слишком долго ждала этого дня что бы отомстить Королевской Академии за все! Но эта девочка и вправду особенная что бы просто заколдовать её, ладно хватит разговоров мне нужна внучка Золушки что бы собрать мой пазл.» –"Никогда, повторяю НИКОГДА ты не получишь мою внучку.-с нотками гнева сказала Старшая Золушка.Завязалась не шуточная битва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.