ID работы: 7098584

Мечта Дождии осуществилась?

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мечта Дождии осуществилась?

Настройки текста
      Это был обычный день в обычной гильдии Хвост Феи. Дождия сидела за столом и пялилась влюбленными глазами в своего милого Грея, который, казалось бы, не обращал на неё никакого внимания. Он сидел в одних только трусах и о чем то спорил с Нацу. Они всегда спорят, но кто бы не выиграл, для водной волшебницы победитель всегда один. Милый Грей.       Сок который принесла ей Мира был давно выпит и надо было бы нести стакан обратно к барной стойке, но какой там, когда совсем рядом, буквально в нескольких шагах от неё, дерется полуобнаженный ледяной волшебник.       Драка закончилась через минут пять. Эльза разняла буйную парочку - Нацу и Грея. " Наглая баба, да что ты себя позволяешь? Вот погоди, Эльза, когда-нибудь я тебя уделаю! " - думали убийца драконов и маг созидания, усаживаясь обратно на скамейку. " Представление закончилось. Надо отнести стакан Мире " - еле уговорила себя Дождия. Как же сложно ей было отвести взгляд от Милого Грея!       Проходя мимо столика, за которым сидел ледяной волшебник со своими друзьями, Локсар замечталась и, не заметив выступающий из досок гвоздик, споткнулась. Стакан разбился в руках девушки, когда та упала на пол. - Ты поранилась? Сильно ушиблась? - забеспокоился Грей подскочив к бедной водной волшебнице, которая уже от такого близкого контакта готова была расплыться лужицей. Локсар и правда порезалась. Обе руки были в крови, а кое где торчали мелкие стеклышки. - Все в порядке, милый Грей, не волнуйтесь. - покраснев улыбнулась она. - Нет! Я не могу этого оставить! Я должен отвести тебя срочно в медпункт и обработать все твои дырочки!       " Дырочки... Дырочки... Дырочки.. " - Дождия покраснела ещё сильнее. - Нет Милый Грей, я еще не готова! - замахала руками девушка. Но её это не спасло. Ледяной волшебник подхватил её на руки и побежал таки в сторону медпункта. Едва Грей нашёл аптечку как тут же, с великим энтузиазмом, начал обрабатывать израненные руки волшебницы. - Знаешь... Я так давно хотел тебя спросить... - начал он разговор. Сердце девушки, и до того колотившее как пулемет, ускорилось в темпе. - Я давно люблю тебя, Дождия! Ты выйдешь за меня?       Ледяной волшебник встал на одно колено. Но не успела Дождия сказать заветное "ДА, Милый Грей" как проснулась. " Дак это был только сон? " - взгрустнула Она. Такого разочарования девушка давно не испытывала. Где то полчаса бедняжка сидела на кровати и мечтала что бы сон оказался вещим. Вот она уже видит её и Милого Грея у алтаря. А вот и их дети...       Мечты мечтами, но поход в гильдию никто не отменял. На улице ярко светило солнце. Теперь Дождия не могла представить себе жизнь без этого жёлтого шарика. А ведь именно Милый Грей освободил её от постоянно тянувшихся за ней грозовых облаков. Столько воспоминаний....       В гильдии Хвост Феи все было как всегда. Канна с самого утра квасила прямо из бочки. Хеппи кого-то обсуждал с Миражанной. От прилавка только и доносилось: "хи хи, сладкая парочка". Дождия попросила свой любимый сок и уселась за привычный стол. Все как обычно. Спустя какое то время в гильдию пришли и Нацу с Люси. И почти с порога огненный волшебник стал о чем то спорить с Греем. Ещё чучуть и началась потасовка. " Все как обычно. " - думала Дождия, вспоминая свой сон... Точнее будет сказать конец сна. Как бы она хотела что бы все было так же.       Не замечая ничего на своём пути, девушка встала дабы отнести стакан Миражанне. Раздумия водной волшебницы прервал свалившийся на неё Грей. Стакан в руках Локсар разбился, когда та упала на пол. - Прости. Сильно ушиблась? Ой, у тебя кровь... И вон какие дырки от стекла! Надо срочно обработать. - забеспокоился Грей. " Дырки... Дырки... Дырки " - вспомнила Дождия. Да, сейчас он понесет её на руках в медпункт, а там ... А там!! - Сама дойдешь? - спросил её Грей. Локсар явно была не готова к такому повороту. " Но ведь мой сон... Во сне все было не так" - Встать не можешь? Эх... Придётся нести.. - взгустнул на секунду ледяной волшебник, но девушку все же поднял. " Надо же было свалится именно на неё. " - думал Грей. " Немного не по сценарию, но главное результат " - думала Дождия.       Аптечка нашлась быстро. Пару минут Грей неумело перебинтовывал руки водной волшебницы. Она была уже готова сгореть от не терпения. Когда? Когда же он задаст ей тот самый вопрос? Но Фуллбастер явно ничего задавать не хотел. Тогда храбрая волшебница взяла все в свои руки. - Милый Грей, а вы ничего не хотите у меня спросить? - слегка покраснела она. - Ах да... Точно... - Он посмотрел ей прямо в глаза. - Дождия, я давно хотел тебя спросить... Ты... - Да, Грей-сама! Я вся ваша! - напрыгнула девушка на него едва не повалив на пол. О этот долгожданный момент!! Она наконец услышала его признание!! - Какого черта?! Отпусти меня! Я хотел просить, как ты вообще умудряешь порезаться есть ты из воды! - парень упирался руками пытаясь оторвать ее от себя, но ничего не помогало. - Отпусти кому сказал!! - Грей-сама, я вся ваша~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.