ID работы: 709865

Впустить в сердце

Гет
PG-13
Завершён
537
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 116 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 4 ( часть 2 )

Настройки текста
- Утро или день?- хрипло спросила Сакура ,жмурясь от яркого света. - День. Практически двадцать четыре часа вы были без сознания. Сейчас вы госпитале. Я немного подлечил вас,но...- парень замолчал. Сакура предприняла попытку сесть,но быстро поняла,что без посторонней помощи ей не справится.Еще пока сильно болела застарелая рана ,и тело как будто онемело. - Хорошо,что основная чакра почти восстановилась,- прошептала девушка,обессиленно откидываясь на подушки.- Помоги мне сесть... Хидео с готовностью выполнил ее просьбу.Потом он сел на стул рядом с кроватью.Сакура сразу заметила,что его загорелое лицо осунулось.Молодой нинзя-медик перехватил внимательный взгляд своего учителя.Он устало улыбнулся и заговорил: - Вчера,когда мы с вами попрощались ,я все таки решил еще немного побыть в больнице.Помочь другим медикам и заодно навестить мою младшую сестренку,которая здесь лежит...- красивые глаза парня опечалились.Потом он продолжил свое повествование: - Наверное,через час я засобирался домой.Однако,один из наших медиков буквально сбил меня с ног.Оказывается ему нужен был именно я... Честно говоря,когда я вас увидел на руках у казэкаге-сама ,то подумал ,что вы уже не дышите.Вы были такой мертвенно бледной!Из всех находившихся в Сунне медиков,я самый опытный...Но когда увидел вашу печать ,покрывавшую все тело,и мерный свет чакры,что выходила наружу,то откровенно растерялся.Я не знал,что делать,какие техники применять...О чем честно признался казэкаге...Он посмотрел на меня так ,что захотелось провалиться сквозь землю,и сказал:" Мне не важно,как ты это сделаешь,но,чтобы Сакура была в порядке.Лично за это отвечаешь передо мной!".Господин Гаара занес вас в эту палату и долго не уходил отсюда,пока ваша чакра не перестала источаться наружу.Потом вам стало лучше, и казэкаге ушел,- Хидео закончил.Он подавил зевок и с любопытством в глазах уставился на Сакуру. - У часто у вас бывают такие приступы?- неуверенно спросил он. Девушка улыбнулась и ответила: - Редко.Старое ранение дает о себе знать.А какую ты технику использовал,чтобы стабилизировать мое состояние?Я пришла в себя довольно быстро.Обычно без посторонней помощи я восстанавливаюсь двое суток... - Техника перециркуляции чакры...Сначала ей было проблематично пользоваться.Думаю,ваша печать мешала манипулировать чакрой.Но потом ее сопротивление ослабло,и я смог осуществить задуманное. - Ты молодец,Хидео.Я полагаю,ты провел здесь всю ночь?Моя печать не так быстро сдает свои позиции,- спросила Сакура ,замечая усталый вид юноши.- Спасибо,- поблагодарила девушка.Ее лицо,недавно такое бледное,стало приобретать здоровый оттенок.А черные линии на теле быстро исчезли,как только Сакура сложила несколько замысловатых печатей и прошептала"Закрыть!". Хидео внимательно наблюдал за всеми ее быстрыми действиями. - Это какая-то защитная печать?- он наконец решился спросить. - Да.Если бы она не сработала, то весь мой немалый запас чакры не мерно сочился из моего тела,а вырвался наружу , снося все на своем пути,как смертельный для всего живого,взрыв.Так что нам всем крупно повезло... - А раньше кому-то не везло?- изумленно задал вопрос Хидео. - Раньше я не запечатывала в себе столько чакры...Так что никто не пострадал,- Сакура положила руку на свой живот,ощущая не сильную,но все же изматывающую боль. - Что же это за техника,которая требует такого количества чакры?И почему она так себя вела,когда вы были без сознания? Девушка усмехнулась. - Что же,слушай.Если не дать тебе ответ,думаю,будешь потом мучиться от неудовлетворенного любопытства.Сама знаю - снедающее чувство. Во время войны я получила серьезное ранение.Мое тело было насквозь проткнуто катаной...За это,конечно,враг расплатился моментальной смертью,- девушка жестко улыбнулась.- Яд стал распространяться по всему организму.Я применила комбинацию всевозможных медицинских техник,чтобы залечить повреждения.Но яд полностью вывести не смогла.Позже пыталась изготовить противоядие.Не получалось.Слишком сложный состав.До сих пор не могу справиться с этой задачкой...Как следствие,остаток яда по-тихоньку травил мое тело.И когда его количество достигает пика,организм реагирует на отраву приступом,который наблюдали ты и казэкаге. Из-за всего этого контроль над моим запасом чакры теряется.И высвобождается искаженная версия одной из моих сильнейших техник...Цунадэ-сама совместно с кланом Ооно разработали специально для меня печать,которая активизируется,когда происходит приступ. Она нужна для того,чтобы чакра не вырывалась наружу неконтролируемым потоком,а выходила плавно и медленно ,не причиняя вреда окружающим. - В какой-то момент мне показалось,вернее,я точно знал,что вся чакра исчезла.Вы были опустошены...- Заметил Хидео. Сакура утвердительно кивнула. - Ты прав.Оставалась только жизненная энергия.Наверное,видел,что печать не исчезла,когда чакра перестала источаться?Она не давала жизненной энергии уйти вместе с ней.А твоя техника перециркуляции чакры помогла мне быстрее восстановиться...- Сакура замолкла.Она предприняла попытку встать.Неуверенно,но на ногах нинзя-медик держалась. Хидео удивленно уставился на своего учителя. - Вы столько были без сознания,а сейчас уже пытаетесь встать с постели... - Ах вот в чем дело!- девушка перестала недовольно хмуриться.- Пока мы здесь с тобой беседовали,я немного подлечила себя.Ты ведь видел,как я положила ладонь на больное место?- Хидео кивнул.- Моя чакра немного восполнилась.Поэтому я смогла использовать ее для медицинского дзютсу...Так что мое состояние сейчас лучше ,чем десять минут назад.А теперь выйди,пожалуйста,мне нужно переодеться.Надоело здесь валяться без дела!- Сакура решительно схватила свою одежду со стула и многозначительно посмотрела на Хидео. - Я что-то неясно сказала?- Сакура не любила,когда на нее взирали с упреком. - Но ведь вам нужно еще день побыть под наблюдением врача...- начал было возражать парень,но замолчал,увидев рассерженное лицо шиноби. - Ты,верно,шутишь,Хидео?Я нинзя-медик.И ты знаешь с какой репутацией и опытом...Глупо оставаться в палате.Долечусь по пути в мою комнату. - Но казэкаге-сама не обрадуется ,узнав...- неуверенно прошептал парень. - Не волнуйся.Все объяснения перед ним беру на себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.