ID работы: 709865

Впустить в сердце

Гет
PG-13
Завершён
537
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 116 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 5 (часть 1 )

Настройки текста
" Ну наконец то добралась..."- облегченно подумала Сакура,открывая двери своей комнаты.Девушка с трудом доковыляла к столу,на котором все также царил беспорядок,и использовала его в качестве опоры. - Я еще слишком слаба,чтобы ходить...До завтра мне придется лежать.Чакра есть ,но мышцы все ноют так,что челюсти сводит.Как же это бесит!- Сакура,стиснув зубы,все таки дошла до окна и аккуратно села на подоконник.Ничего делать она не могла,поэтому оставалось наблюдать за редкими прохожими да размышлять. " Мне интересно,почему Гаара так долго сидел со мной в палате?Хидео сказал ,что он ушел лишь тогда,когда моя чакра истощилась.А ведь это не быстрый процесс.На это потребовалась почти вся ночь...Я понимаю,что мы друзья.И он,возможно,был сильно встревожен случившемся...Но Гаара - казэкаге,у него много других дел,причем весьма важных...Может более серьезное чувство сподвигло его...Нет.Не обольщайся!Зачем ему ты?Где,в каких его взглядах и жестах ты углядела любовь?Или он обронил неосторожное слово? Вот дура!Сколько дней и недель я пытаюсь избавиться от обжигающего чувства любви к казэкаге?Еще в первый день прибывания в Сунне я поняла,что все этим и закончится.Однако,надеялась на другой исход.Пыталась быть бесчувственной,слепой...Пустые усилия...Любовь еще больше разгоралась во мне ярким пламенем... Когда я работала со своими учениками,то всегда с трепетом ждала его прихода в лабораторию...Нет,казэкаге для меня не просто друг.Наконец я призналась себе,что по уши влюблена в Гаару. Даже легче стало,"- Сакура так увлеклась своими мыслями,что не сразу заметила,как в комнату вошел Гаара. Звук захлопывающейся двери заставил девушку вынырнуть из раздумий и повернуться. - Оставаться в больнице до следующего утра был мой личный приказ.Ты ослушалась,- голос юноши звучал недовольно и осуждающе. Сакура нахмурилась.Ей захотелось ответить ему что-нибудь резкое,но вовремя подавила в себе это желание.Ведь на время выполнения долгосрочной миссии в Сунне,по обоюдному согласию глав Конохи и деревни Песка,ее каге является теперь Гаара( за исключением экстренных случаев,когда Сакура нужна будет Листу ).Девушка забила поглубже глупое раздражение и спокойно ответила" - Я не в коей мере не хотела отвлекать тебя от важных дел своим уходом из госпиталя.Извини,но больше сил не было там находиться и терпеть неуемное любопытство Хидео. Он забросал меня всевозможными вопросами.Думаю и тебя кое-что интересует?- Сакуру мягко улыбнулась и медленно слезла с подоконника.Но идти никуда не стала,от лишних телодвижений в глазах еще двоилось. Гаара приблизился к девушке.Он внимательно посмотрел на нее и сказал: - Мне все уже поведал твой ученик.Так что вопросов больше нет.Пока нет... - Ну и отлично!- девушка крепко вцепилась в стул,который стоял рядом. - Ты выглядишь уже вполне здоровой.Может присядем за стол?Я сутки провел на ногах и,признаться,стоять тут у окна не хочется. Сакура хитро прищурила глаза. - Очень тебе сочувствую.Я,конечно,не против отойти отсюда - здесь жарко,ведь сейчас самый пик зноя...Только тебе придется взять меня на руки и перенести к столу.Сама бы туда подошла ,но не могу.Шаг,и голова кружится,словно,я каталась на карусели несколько часов подряд,- девушка тихо рассмеялась.А через мгновение почувствовала,что Гаара без особых усилий несет ее к столу. - Слушай,я же пошутила!У меня вполне хватит сил...- возмутилась молодая куноичи,невольно краснея. - Сакура,я лично видел,как ты чуть не падая добиралась до комнаты,- казэкаге крепче прижал к себе девушку,заставляя ее щеки гореть огнем.Но,видимо,решив все таки пожалеть нинзя-медика,аккуратно опустил на стул. - Ты ведь очень упрямая,не так ли? Сакура взглянула на сидящего рядом Гаару своими зелеными глазами.В них плескались удивление с примесью смущения. - Ты сегодня какой-то другой,- задумчиво произнесла девушка,неосознанно приблизив свое лицо к его,как будто хотела получше рассмотреть.Она пристально смотрела в бирюзовые глаза и очень хотела без остатка раствориться в их глубине.Ее пальцы нежно провели по его щеке и резко прервали сие действие. - Прости,- печально промолвила она ,отворачиваясь и опуская глаза. Сильные пальцы казэкаге коснулись ее подбородка,провели по губам...А через мгновение там оказались его губы. Нежный,робкий поцелуй... " Как это ...приятно... "-= подумал Гаара и ощутил трепетное прикосновение ее ладоней на своих плечах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.